Scryde X50 ВЕРНИТЕ УРОН ЛУЧНИКАМ НА ИВЕНТАХ

Unabomber

Капитан Залупа
Лайки
50
Так всегда было что игроки толпами бегают на профы которые "ногибоют"
поэтому все играют на луках. они же все равно нагибают. пацаны лупили по всем на втт по 7 10 к нравилось, порезали, теперь лупят по 4 - 7 к, сразу начали ныть))) но рейн прав, арб тоже хотя бы порезали бы. и берсам раш срезали без всяких форумов и голосований) срезали и все)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и ноет только 1 берс, я.
потому что больше берсов на эвентах почти и нет. штуки 3 на серв))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
поэтому все играют на луках. они же все равно нагибают. пацаны лупили по всем на втт по 7 10 к нравилось, порезали, теперь лупят по 4 - 7 к, сразу начали ныть))) но рейн прав, арб тоже хотя бы порезали бы. и берсам раш срезали без всяких форумов и голосований) срезали и все)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и ноет только 1 берс, я.
потому что больше берсов на эвентах почти и нет. штуки 3 на серв))
Не правда. Только вчера в паке со мной было аж 3 берса....чудо пак на локе Бая. И мы конечно же просрали...
Берсов очень много на ивентое, и челы не понимают что руинят своим присутствием даря лишь изи фраги противнику. Максимум что они могут....кое как добежать и катнуться 2-3раза дав стан на 2сек и отвалится....(((

Последнее редактирование:

Unabomber

Капитан Залупа
Лайки
50
Ну вот ты и ответил на вопрос о берсах. Хотя ты знаешь как я на эвентах е6ашу, но я не берс, я машина :D. Но в целом там берсы на 2 удара, а буст такой же как у меня :/ луки хавают их
Не правда. Только вчера в паке со мно й было аж 3 берса....чудо пак на локе Бая. И мы конечно же просрали...
Берсов очень много на ивентое, и челы не понимают что руинят своим присутствием даря лишь изи фраги противнику. Максимум что они могут....кое как добежать и катнуться 2-3раза дав стан на 2сек и отвалится....(((

Рейн

Барон
Scryde EVO
Лайки
33
В итоге, урон не просто не вернули (на что никто, впрочем, особо и не надеялся), а срезали его ЕЩЕ процентов на 30, что заметили и мои арчера, и арбы, но в этот раз срезали везде, т.е. ивенты + поле.
Красиво делаешь, @Wise

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
В итоге, урон не просто не вернули (на что никто, впрочем, особо и не надеялся), а срезали его ЕЩЕ процентов на 30, что заметили и мои арчера, и арбы, но в этот раз срезали везде, т.е. ивенты + поле.
Красиво делаешь, @Wise
Зато дебаффчики с овера просто сказка щас, как и в поле)) снова летаю на твт овером))

Но щас могут набежать люди которые скажут: Но Но Но, нигде не анонсировалось, ни где не фиксилось, это всё выдумки и больная фантазия:D

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
@Рейн ну го сегодня проверим. Мы уж делали тесты ранее (я помню по сколько ты пукаешь) и можно будет увидеть, есть изменения или нет по робе.
Правда тут могут быть мааааленькие нюансы. Тут входящий урон накручен перекручен у всех. Роба робой, а профа профой)

Рейн

Барон
Scryde EVO
Лайки
33
@Рейн ну го сегодня проверим. Мы уж делали тесты ранее (я помню по сколько ты пукаешь) и можно будет увидеть, есть изменения или нет по робе.
Да зачем?
Я уже внутри своей пачки проверил свой дпс, мои мемберы проверили свой, ну и плюс к этому изначально АБСОЛЮТНО все отметили снижение дпса, еще когда бегали на вчерашнем жутко лагающем ТВ.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Зато дебаффчики с овера просто сказка щас, как и в поле)) снова летаю на твт овером))

Но щас могут набежать люди которые скажут: Но Но Но, нигде не анонсировалось, ни где не фиксилось, это всё выдумки и больная фантазия:D
Ты гляди, чтобы не произошло другое ;) Понабегут с жалобами, чтобы оверов понерфили - и понерфят. Нас мало, вопить громко не сможем. Зато одемны смогут сказать, что дескать смотрите, как мы хорошо работаем: игроки попросили - мы сразу же сделали, пожелания комьюнити для нас закон :rolleyes::D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ты гляди, чтобы не произошло другое ;) Понабегут с жалобами, чтобы оверов понерфили - и понерфят. Нас мало, вопить громко не сможем. Зато одемны смогут сказать, что дескать смотрите, как мы хорошо работаем: игроки попросили - мы сразу же сделали, пожелания комьюнити для нас закон :rolleyes::D
Да так оно уже давно и произошло. Наныли =понерфили. То что я писал ранее уже не имеет действителтности. Толи у них настройки тогда слетели и нерф тем самым, но уже вроде как вернули назад. Типа хватит, хорошего понемножку)))))

Верх