конь и некр вообще крутые стали, мало того что хер слить пока пета не грохнул так еще и херачит как боженька. схашки вообще просто смертоносныеПересел на некрулю, и стал ловить кайфушу:rolleyes: как раз таки лукеров очень прикольно херачить) Маг то может и не осилить ТаТ, а некру ***) + масс глум для всей тимы бонусом к победе, баны для забеглых тараканов с зубочистками....
Короче советую, некры хороши на ивентах)
Трабл в том, что либо челы на арчерках готовы хавать абсолютно любое дерьмо (нерфы), которое им дают, либо просто не знают про существование форума в принципе, хз.15 лайков, просто пол серва лучников не осилили заход на форму![]()
мне арба с бьет больше на твт чем я ей фром)Трабл в том, что либо челы на арчерках готовы хавать абсолютно любое дерьмо (нерфы), которое им дают, либо просто не знают про существование форума в принципе, хз.
Что касается темы, понятное дело, что дмг уже не вернут, но справедливости ради нужно было порезать арб так же, как порезали арчеров, т.е. ~30%
@Wise , братик, на арбе гоняешь?
поддержите мою тему автоивенты)Трабл в том, что либо челы на арчерках готовы хавать абсолютно любое дерьмо (нерфы), которое им дают, либо просто не знают про существование форума в принципе, хз.
Что касается темы, понятное дело, что дмг уже не вернут, но справедливости ради нужно было порезать арб так же, как порезали арчеров, т.е. ~30%
@Wise , братик, на арбе гоняешь?
Как раз то на ком я проиграл сам долгое время.:rolleyes: Это тут я стал овером. Вернувшись сюда хотел быть некром, но тогда некры даже не могли норм дебаффать, а не дебафающий некр это калл (между прочим как и овер). Коняш конечно хорош....этак со стороны особенно, когда в 6к мдеф заходит 4.8к...Но соблазняет всё же ФС, но боюсь он плох будет, и сильно уступать коню, не знаю и узнать не у кого....конь и некр вообще крутые стали, мало того что хер слить пока пета не грохнул так еще и херачит как боженька. схашки вообще просто смертоносные
ТЕПЕРЬ выигрывай)Как раз то на ком я проиграл сам долгое время.:rolleyes: Это тут я стал овером. Вернувшись сюда хотел быть некром, но тогда некры даже не могли норм дебаффать, а не дебафающий некр это калл (между прочим как и овер). Коняш конечно хорош....этак со стороны особенно, когда в 6к мдеф заходит 4.8к...Но соблазняет всё же ФС, но боюсь он плох будет, и сильно уступать коню, не знаю и узнать не у кого....
ну после этого предложения надо как бы подкрепить ссылку на переходподдержите мою тему автоивенты)
Фс из самонеров самый топ в поле, Сб точно убивает, значит можно делатьКак раз то на ком я проиграл сам долгое время.:rolleyes: Это тут я стал овером. Вернувшись сюда хотел быть некром, но тогда некры даже не могли норм дебаффать, а не дебафающий некр это калл (между прочим как и овер). Коняш конечно хорош....этак со стороны особенно, когда в 6к мдеф заходит 4.8к...Но соблазняет всё же ФС, но боюсь он плох будет, и сильно уступать коню, не знаю и узнать не у кого....
Ну я кароч сгорел сегодня на Твт я арбе бью 4к она мне 6)ну после этого предложения надо как бы подкрепить ссылку на переход![]()
ТА вся дичь в том что после как бы фикса лучников на твт они стали и хуже в полеНу я кароч сгорел сегодня на Твт я арбе бью 4к она мне 6)
На Твт в мага бью 2400 если Саб скил вылетает то 1500, если он намберсах 3.4 максимум у меня лук 14 стр майт фр с актив элесамиТА вся дичь в том что после как бы фикса лучников на твт они стали и хуже в поле
а у админов камаелей только получается поднимать и кнопки понерфить у их нет
то так приблизительно все бьютНа Твт в мага бью 2400 если Саб скил вылетает то 1500, если он намберсах 3.4 максимум у меня лук 14 стр майт фр с актив элесами
ну с берсами магу всё равно больно прилетает от лука, а раньше так просто ваншотило.то так приблизительно все бьют
если я топового мага цепляю и он на меня переключается то даже хилки не спасают хотя я его первый начинаю бить и ему надо подбегать
ВАН шотило только бомжар, их и сейчас то не особо тяжело сливать но все же да, не ван шотну с берсами магу всё равно больно прилетает от лука, а раньше так просто ваншотило.
Твои б слова, да Вайсу в ушиАрб бы на 50% резануть чтоб они чисто наводчиками стали![]()
Крысы бегут с корабля, как говорится.Или просто пересаживаются на других чаров
поэтому все играют на луках. они же все равно нагибают. пацаны лупили по всем на втт по 7 10 к нравилось, порезали, теперь лупят по 4 - 7 к, сразу начали ныть))) но рейн прав, арб тоже хотя бы порезали бы. и берсам раш срезали без всяких форумов и голосований) срезали и все)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Так всегда было что игроки толпами бегают на профы которые "ногибоют"
Не правда. Только вчера в паке со мной было аж 3 берса....чудо пак на локе Бая. И мы конечно же просрали...поэтому все играют на луках. они же все равно нагибают. пацаны лупили по всем на втт по 7 10 к нравилось, порезали, теперь лупят по 4 - 7 к, сразу начали ныть))) но рейн прав, арб тоже хотя бы порезали бы. и берсам раш срезали без всяких форумов и голосований) срезали и все)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и ноет только 1 берс, я.
потому что больше берсов на эвентах почти и нет. штуки 3 на серв))