Scryde X50 ВЕРНИТЕ УРОН ЛУЧНИКАМ НА ИВЕНТАХ

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Пересел на некрулю, и стал ловить кайфушу:rolleyes: как раз таки лукеров очень прикольно херачить) Маг то может и не осилить ТаТ, а некру ***) + масс глум для всей тимы бонусом к победе, баны для забеглых тараканов с зубочистками....
Короче советую, некры хороши на ивентах)

козачок

Граф
Лайки
530
Пересел на некрулю, и стал ловить кайфушу:rolleyes: как раз таки лукеров очень прикольно херачить) Маг то может и не осилить ТаТ, а некру ***) + масс глум для всей тимы бонусом к победе, баны для забеглых тараканов с зубочистками....
Короче советую, некры хороши на ивентах)
конь и некр вообще крутые стали, мало того что хер слить пока пета не грохнул так еще и херачит как боженька. схашки вообще просто смертоносные

Рейн

Барон
Scryde EVO
Лайки
33
15 лайков, просто пол серва лучников не осилили заход на форму :D
Трабл в том, что либо челы на арчерках готовы хавать абсолютно любое дерьмо (нерфы), которое им дают, либо просто не знают про существование форума в принципе, хз.
Что касается темы, понятное дело, что дмг уже не вернут, но справедливости ради нужно было порезать арб так же, как порезали арчеров, т.е. ~30%
@Wise , братик, на арбе гоняешь?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Трабл в том, что либо челы на арчерках готовы хавать абсолютно любое дерьмо (нерфы), которое им дают, либо просто не знают про существование форума в принципе, хз.
Что касается темы, понятное дело, что дмг уже не вернут, но справедливости ради нужно было порезать арб так же, как порезали арчеров, т.е. ~30%
мне арба с бьет больше на твт чем я ей фром)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
поддержите мою тему автоивенты)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
конь и некр вообще крутые стали, мало того что хер слить пока пета не грохнул так еще и херачит как боженька. схашки вообще просто смертоносные
Как раз то на ком я проиграл сам долгое время.:rolleyes: Это тут я стал овером. Вернувшись сюда хотел быть некром, но тогда некры даже не могли норм дебаффать, а не дебафающий некр это калл (между прочим как и овер). Коняш конечно хорош....этак со стороны особенно, когда в 6к мдеф заходит 4.8к...Но соблазняет всё же ФС, но боюсь он плох будет, и сильно уступать коню, не знаю и узнать не у кого....

козачок

Граф
Лайки
530
Как раз то на ком я проиграл сам долгое время.:rolleyes: Это тут я стал овером. Вернувшись сюда хотел быть некром, но тогда некры даже не могли норм дебаффать, а не дебафающий некр это калл (между прочим как и овер). Коняш конечно хорош....этак со стороны особенно, когда в 6к мдеф заходит 4.8к...Но соблазняет всё же ФС, но боюсь он плох будет, и сильно уступать коню, не знаю и узнать не у кого....
ТЕПЕРЬ выигрывай)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Фс из самонеров самый топ в поле, Сб точно убивает, значит можно делать

козачок

Граф
Лайки
530
Ну я кароч сгорел сегодня на Твт я арбе бью 4к она мне 6)
ТА вся дичь в том что после как бы фикса лучников на твт они стали и хуже в поле
а у админов камаелей только получается поднимать и кнопки понерфить у их нет

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ТА вся дичь в том что после как бы фикса лучников на твт они стали и хуже в поле
а у админов камаелей только получается поднимать и кнопки понерфить у их нет
На Твт в мага бью 2400 если Саб скил вылетает то 1500, если он намберсах 3.4 максимум у меня лук 14 стр майт фр с актив элесами

козачок

Граф
Лайки
530
На Твт в мага бью 2400 если Саб скил вылетает то 1500, если он намберсах 3.4 максимум у меня лук 14 стр майт фр с актив элесами
то так приблизительно все бьют
если я топового мага цепляю и он на меня переключается то даже хилки не спасают хотя я его первый начинаю бить и ему надо подбегать

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
то так приблизительно все бьют
если я топового мага цепляю и он на меня переключается то даже хилки не спасают хотя я его первый начинаю бить и ему надо подбегать
ну с берсами магу всё равно больно прилетает от лука, а раньше так просто ваншотило.

Unabomber

Капитан Залупа
Лайки
50
Так всегда было что игроки толпами бегают на профы которые "ногибоют"
поэтому все играют на луках. они же все равно нагибают. пацаны лупили по всем на втт по 7 10 к нравилось, порезали, теперь лупят по 4 - 7 к, сразу начали ныть))) но рейн прав, арб тоже хотя бы порезали бы. и берсам раш срезали без всяких форумов и голосований) срезали и все)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и ноет только 1 берс, я.
потому что больше берсов на эвентах почти и нет. штуки 3 на серв))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
поэтому все играют на луках. они же все равно нагибают. пацаны лупили по всем на втт по 7 10 к нравилось, порезали, теперь лупят по 4 - 7 к, сразу начали ныть))) но рейн прав, арб тоже хотя бы порезали бы. и берсам раш срезали без всяких форумов и голосований) срезали и все)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и ноет только 1 берс, я.
потому что больше берсов на эвентах почти и нет. штуки 3 на серв))
Не правда. Только вчера в паке со мной было аж 3 берса....чудо пак на локе Бая. И мы конечно же просрали...
Берсов очень много на ивентое, и челы не понимают что руинят своим присутствием даря лишь изи фраги противнику. Максимум что они могут....кое как добежать и катнуться 2-3раза дав стан на 2сек и отвалится....(((

Последнее редактирование:
Верх