- Лайки
- 529
ВАН шотило только бомжар, их и сейчас то не особо тяжело сливать но все же да, не ван шотну с берсами магу всё равно больно прилетает от лука, а раньше так просто ваншотило.
ВАН шотило только бомжар, их и сейчас то не особо тяжело сливать но все же да, не ван шотну с берсами магу всё равно больно прилетает от лука, а раньше так просто ваншотило.
Твои б слова, да Вайсу в ушиАрб бы на 50% резануть чтоб они чисто наводчиками стали![]()

Крысы бегут с корабля, как говорится.Или просто пересаживаются на других чаров
поэтому все играют на луках. они же все равно нагибают. пацаны лупили по всем на втт по 7 10 к нравилось, порезали, теперь лупят по 4 - 7 к, сразу начали ныть))) но рейн прав, арб тоже хотя бы порезали бы. и берсам раш срезали без всяких форумов и голосований) срезали и все)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Так всегда было что игроки толпами бегают на профы которые "ногибоют"
Не правда. Только вчера в паке со мной было аж 3 берса....чудо пак на локе Бая. И мы конечно же просрали...поэтому все играют на луках. они же все равно нагибают. пацаны лупили по всем на втт по 7 10 к нравилось, порезали, теперь лупят по 4 - 7 к, сразу начали ныть))) но рейн прав, арб тоже хотя бы порезали бы. и берсам раш срезали без всяких форумов и голосований) срезали и все)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и ноет только 1 берс, я.
потому что больше берсов на эвентах почти и нет. штуки 3 на серв))
. Но в целом там берсы на 2 удара, а буст такой же как у меня :/ луки хавают ихНе правда. Только вчера в паке со мно й было аж 3 берса....чудо пак на локе Бая. И мы конечно же просрали...
Берсов очень много на ивентое, и челы не понимают что руинят своим присутствием даря лишь изи фраги противнику. Максимум что они могут....кое как добежать и катнуться 2-3раза дав стан на 2сек и отвалится....(((
Зато дебаффчики с овера просто сказка щас, как и в поле)) снова летаю на твт овером))В итоге, урон не просто не вернули (на что никто, впрочем, особо и не надеялся), а срезали его ЕЩЕ процентов на 30, что заметили и мои арчера, и арбы, но в этот раз срезали везде, т.е. ивенты + поле.
Красиво делаешь, @Wise

Это пусть @Wise нам скажет.Луки снова стали классом для мазохистов?)
Да зачем?@Рейн ну го сегодня проверим. Мы уж делали тесты ранее (я помню по сколько ты пукаешь) и можно будет увидеть, есть изменения или нет по робе.
Ты гляди, чтобы не произошло другоеЗато дебаффчики с овера просто сказка щас, как и в поле)) снова летаю на твт овером))
Но щас могут набежать люди которые скажут: Но Но Но, нигде не анонсировалось, ни где не фиксилось, это всё выдумки и больная фантазия![]()
Понабегут с жалобами, чтобы оверов понерфили - и понерфят. Нас мало, вопить громко не сможем. Зато одемны смогут сказать, что дескать смотрите, как мы хорошо работаем: игроки попросили - мы сразу же сделали, пожелания комьюнити для нас закон :rolleyes:
Да Хули он скажет - как обычно ( Мы нечего не правили Вам *** показалось -> Вы в глаза Долбитесь )Это пусть @Wise нам скажет.
Да так оно уже давно и произошло. Наныли =понерфили. То что я писал ранее уже не имеет действителтности. Толи у них настройки тогда слетели и нерф тем самым, но уже вроде как вернули назад. Типа хватит, хорошего понемножку)))))Ты гляди, чтобы не произошло другоеПонабегут с жалобами, чтобы оверов понерфили - и понерфят. Нас мало, вопить громко не сможем. Зато одемны смогут сказать, что дескать смотрите, как мы хорошо работаем: игроки попросили - мы сразу же сделали, пожелания комьюнити для нас закон :rolleyes:
![]()