Scryde x1000 Великая олимпиада х1000 и актуальные проблемы

За какие изменения по пунктам вы готовы проголосовать

• Всего проголосовало
    54

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Можно и так 3 дня в неделю 19.00-23.00, остальные 20.00-24.00, главное, чтобы на тройки хотя бы часа 2 выделяли, а то с 18.30 приезжаешь и троек нет :( либо давно не был на серве и 10 боев с фулл бустом :)
нет.
3 дня в неделю с 7 до 11 олимп есть .лимит 70 боев
а остальные 4 дня он без птс. как днём

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
1) по гсу есть нюанс огромный - тир\дестр залетают без шмота с там гс околонулевой, маги в дино мв сете тоже с нулевым гсом
2) сертификат за 1к голд наоборот снизит онлайн на олимпе
3) тут + и остальные пункты тоже норм, только боев я бы сделал 60 :D
1) включить скил который для слива на оли. или что там у кого то из орков проблема была в сливе в этом кто то троит?
гс я там 14к написал это чисто рандомное значение. суть в том что нужно какое то ограничение сделать чтоб был олимп нормальный без твинков и без залива.
2) это не снизит онлайн на оли. а будет нормальный оли без твинков вновь созданых
3)можно и 60 боев.
Монеты нужно удалить и дать компенсацию
Хочеш хиро скилы .иди конкурируй за ауру
это повысит онлайн на олимпе. и гонку за падшего героя
Хиро скилы должны быть у героев. а не у всех подряд

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
1) включить скил который для слива на оли. или что там у кого то из орков проблема была в сливе в этом кто то троит?
гс я там 14к написал это чисто рандомное значение. суть в том что нужно какое то ограничение сделать чтоб был олимп нормальный без твинков и без залива.
2) это не снизит онлайн на оли. а будет нормальный оли без твинков вновь созданых
3)можно и 60 боев.

Какой скилл для слива алкашня)) он не работает )) может ты еще думаешь что у хилов мантра и прочее работает на Оли ?)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 651
6ля пацаны, придумал вам как ещё понерфить обезьяну на 4х фсах.
Надо, чтобы админы сделали кд талисманов и трансформ с привязкой по железу
то есть когда макакич нажал лф/ков на одном фсе, то и на других чарах они тоже в кд

Neyva

Граф
Лайки
3 223
шейх тут? Когда в ресторан?
да все, бедолаги исписались )
в капе еще что то смогут высрать про начнушку или алкаша, не более. их переехали в говно на словах, они пошли дальше птсы заливать

BlackStick

cringe man
Лайки
452
Я не играл на тыще более 4-х месяцев, думаю очень большая часть игроков уже потратила все свои хиро монеты, учитывая что ещё у некоторых негодование от монетных героев
Даже если руководство решится на удаление хиро монет, в обмен на приличную компенсацию, сначала пусть заглянет в эту тему, выберет годные предложения по поводу олимпа, и того что бы он стал вновь актуальным для всех игроков

lostcontrol

Виконт
Лайки
322
Какой скилл для слива алкашня)) он не работает )) может ты еще думаешь что у хилов мантра и прочее работает на Оли ?)
IMG_20241211_122123.jpg

lostcontrol

Виконт
Лайки
322
Покопавшись в грязном белье, я нашел старый пост небрашки, прочитав его, вам сразу станет ясно, почему он всех называет алкашами, это все пришло из детства... Не судите его строго, у мальчика было сложное детство. Пришедший новый отчим его думали мама с сыном изменит ситуацию, но увы напоролись на одни и те же грабли, так сказать схавали ФЛЕШБЭКИ

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Покопавшись в грязном белье, я нашел старый пост небрашки, прочитав его, вам сразу станет ясно, почему он всех называет алкашами, это все пришло из детства... Не судите его строго, у мальчика было сложное детство. Пришедший новый отчим его думали мама с сыном изменит ситуацию, но увы напоролись на одни и те же грабли, так сказать схавали ФЛЕШБЭКИ
Так если ты алкаш, го сдай алкотест крови и скинь результаты на форум

Neyva

Граф
Лайки
3 223

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Трое написали про меня даже не знаю кому верить

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Посмотреть вложение 237383
Вот еще от него, школьник хотел замаскироваться за фейковой учеткой, но выдал себя статусом "топ некр х1000" на майл ру
У кабачка тема отчим, у тебя два отца, у другого насвай, вы хоть что-нить можете обо мне угадать верную информацию ?

lostcontrol

Виконт
Лайки
322
Так если ты алкаш, го сдай алкотест крови и скинь результаты на форум
Мы с одного города, я готов поехать вместе с твоим отчимом и ****ой в любую клинику и сдать тест на наркотики и алкоголь, твои родители выйграют, так как их тест будет показывать +, а судя по твоим понятиям +, это значит победа, семья победителей. Только дай знать где ты находишься и всё, дай знать.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Он не сможет отказаться от пива по вечерам )

Верх