Scryde x1000 Великая олимпиада х1000 и актуальные проблемы

За какие изменения по пунктам вы готовы проголосовать

• Всего проголосовало
    54

Шейх

Виконт
Лайки
229
Я лично видел игру делаира на сырке.
И лично шотаю его на гаргах в то время когда с шейхом попотеть надо.
Мне даже немного обидно становится, когда меня с этим лоускиллом сравнивают. Все люди которые хоть какое то отношение имеют к олимпу знают, что этот уе**ще, которое на 7 чарах имеет сумарно до 300 птс и вр средний 55% к олимпу никакого отношения не имеет.

Последнее редактирование:

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Ля дорогой, ты летал на арбе . Объясни пожалуйста умственно-отсталым, какого летать на арбе в условиях х1000:) Особено дебику на сб, и втором сб:) они такую чушь порят…они уже почти достигли уровня мембраски:)
Экспертное мнение - арба оч слаба и фир у нее нихуя не 100%, не 50%, не 20% даже)
На фонтане в любого норм чела ты даже каст не дашь, даже с ловушкой на нем.
Арба на х1к это персонаж, которым надо потеть и быть очччч осторожным.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Он ничего не скажет, он у этих 2 обиженных в лакеях и подсосах ходит, он сейчас попытается или на 2 х*** усидеться сказав, что то нейтральное, или просто пригнорит. Кокаин тебе давно было сказано, там 34 летний конченный уе**ще, который ради токенов и голды в игре, на которые он и живет, рмтша их, м*ть сдаст в ломбард. И ваши рассказы друг друг в духе "ля дорогой" со стороны выглядит как будто 2 алкаша купили водяры и сели на лавку рассказывать друг другу сколько они баб в молодости повидали:f09f9881-2x:
Я к нему не имею негатива, не какого. Ваши терки, это ваше. То что ты с ним не поделил базару нет. Меня не приплетайте к этому. Он играет на многих профах, на сыре у него явно скилл подрос. Но его будут душить те, кто тебе либо релогает, либо ничью дают. Или наоборот. Как ни крути, но это факт. Я понимаю что там те, те, тому. Но честного олимпа тут нету. Вот почему нормальные с головой люди играют уже на х50, на олимпе(кабитож, пирог и т.д.).
Про то что ты пишешь, дай фулл буст и прочее, ты бы не клянчил, а уже вдонил на лоу буст и фармил бы по тихой олик х50, мб на какой эпик уже наскреб эссами. Но ты кому то,что то, доказываешь на мертвом олике х1000. Я думаю у тебя получится там что нить. Я люблю косарь, всей душой, но на него забили болтец! Буду заходить все равно, и на косарь и на полтос. И тебе, дорогой просто по людски, посоветую создать сырка на полтосе в новом году!!!!потом спасибо скажешь. Не хочешь палиться?! Летай инкогнито:)
Пока лф в откате на полтосе ,летай на косаре или еще как нить комбинируй сервера, есть много способов.
Мне плевать, скрывать нечего, играю в кайф, летаю со своим ником.

Про шутки в стиле «алкаши» я хз, ты у умственно отсталого мембраски понабрался?! Если фраза «ля дорогой» у тебя вызывает то ,что ты написал выше я хз.

А так еще по факту, Руслан, он летал и на арбе и на сыре. Хоть что то про освоение этих двух проф сказать, да может. Я не летал на сыре, ты не летал на арбе. Мне вот интересно послушать человека со стороны.

Шейх

Виконт
Лайки
229
Экспертное мнение - арба оч слаба и фир у нее нихуя не 100%, не 50%, не 20% даже)
"Экспертное мнение" орнул.
Ты 3 года летаешь на арбе и имел максимум за это время на арбе 78 птс, какое экспертное мнение ахах.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Мне даже немного обидно становится, когда меня с этим лоускиллом сравнивают. Все люди которые хоть какое то отношение имеют к олимпу знают, что этот уе**ще, которое на 7 чарах имеет сумарно до 300 птс и вр средний 55% к олимпу никакого отношения не имеет.
Ты дохуя ****ишь, попрошайка. Я полетал всегда пару недель, нажимая почти все кнопки мышкой прописывал тебе в мироре ****ы))
Чтож ты уже которую неделю заливаешься с пеной у рта, если не боишься моего скилла?)
Если бы я не считал тебя бомжом, который у всех клянчит релоги и подстраивается языком под любую жопу, где выгодно, я может быть и подтянул бы скилл еще, но для меня тратить время ради какого-то убожества как минимум глупо.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Ну этим «топам» олимпа мерещится что арбой зажал фир=вин. Но не один, никто арбой не летает в условиях 1к, один я 100 боев выдерживаю. Просто кайфую от данной профы, нравится.
Она не прощает ошибок, сыр может простить на кайт арене, ибо есть хилл! (Не играл на сыре никогда, но понимаю что реально хилл топ, а еще можно натянуть на него хэви сет).

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Ты 3 года летаешь на арбе и имел максимум за это время на арбе 78 птс, какое экспертное мнение ахах.
А на сыре уже может 300+, но его душат многие суммонерами и прочей херотой, согласись у чела как бы ты его не любил, но скилл подрос! Он и в мирроре уже могет с тобой, понятно там рандом крита или еще что, но все же.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Мнение попрошаек тут не катируется, когда нужно будет рассказать, как наумолять на релог/снятие тараса с орфом или как напроситься на залив, мы тебя позовем)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
А на сыре уже может 300+, но его душат многие суммонерами и прочей херотой, согласись у чела как бы ты его не любил, но скилл подрос! Он и в мирроре уже могет с тобой, понятно там рандом крита или еще что, но все же.
Попрошай сча корешится с небраской) В ог)) на этом думаю аргументы более не нужны)

Шейх

Виконт
Лайки
229
Ты дохуя ****ишь, попрошайка. Я полетал всегда пару недель, нажимая почти все кнопки мышкой прописывал тебе в мироре ****ы))
Чтож ты уже которую неделю заливаешься с пеной у рта, если не боишься моего скилла?)
Если бы я не считал тебя бомжом, который у всех клянчит релоги и подстраивается языком под любую жопу, где выгодно, я может быть и подтянул бы скилл еще, но для меня тратить время ради какого-то убожества как минимум глупо.
Проснись уе**ще, я могу 2 года не заходить, а потом зайти и забрать у тебя любую профу, я тебе больше скажу, была бы у тебя жена (но откуда) я бы ее у тебя забрал.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Ну этим «топам» олимпа мерещится что арбой зажал фир=вин. Но не один, никто арбой не летает в условиях 1к, один я 100 боев выдерживаю. Просто кайфую от данной профы, нравится.
Она не прощает ошибок, сыр может простить на кайт арене, ибо есть хилл! (Не играл на сыре никогда, но понимаю что реально хилл топ, а еще можно натянуть на него хэви сет).
Сыр в 10 раз сильнее)
Кстати, сча дома буду парочкк скринов залью, покажу как смотра вообще не потеет со мной)

Шейх

Виконт
Лайки
229
Ты мог спросить у кого угодно, про мнение, но не у этого типа же, который за 3 года проявил 0 прогресса, просто 0. Какое мнение, там пробитый чел, который в этой игре умеет только лабу фармить и рмтшить голду.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Решил как то поглядеть залив с 18.00, такое унылое говно( вообще никого нет совершенно.
Жаль конечно, но чем люди гордятся лутая без конкурентов ауру, которая здесь ничего не стоит я хз. Монеток героя у людей уже десятками в вх лежит. Забрали ауру, поиграли в кайф и збс. Но те 2 клоуна на сб вообще веселые ребята. Просто до слез. Так гордятся собой шо ппц :) смешно:) играя на одной из топ проф, а такое ощущение что на каком нить хавке фармят) один гордится что на сб сырка выйграл и то проиграть умудрился, еще и ножам за сб посливал. Второй ***** пишет как он ммом убил сырка. Харьк тьфу.

Шейх

Виконт
Лайки
229
Сыр в 10 раз сильнее)
Кстати, сча дома буду парочкк скринов залью, покажу как смотра вообще не потеет со мной)
Поэтому ты имеешь стабильно 45-155 птс за 3 года игры тут ? И то скажи спасибо, что чему то научился на моих играх, а не как раньше 45 птс стабильно. Сын дерь**
Расскажи как был на этом сервере чуть ли не моим пасынком, я еще обувь не успевал снять зайдя в игру, а ты уже в пме "ку бро, как дела бро, подскажи бро, научи бро", а как написал тебе буквально "зае**л флудить, иди н*х" ты стал придумывать сказки, что такого не было никогда. Опять таки, сразу видно, что истинный сын древнейшей профессии.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Поэтому ты имеешь стабильно 55-155 птс за 3 года на сыре ? И то скажи спасибо, что научился на моих играх, как играть. Сын дерь**
Хачапури обожрался?) Может тебе еще леща отвесить?? Хочешь недельку молча поиграть?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Ты мог спросить у кого угодно, про мнение, но не у этого типа же, который за 3 года проявил 0 прогресса, просто 0. Какое мнение, там пробитый чел, который в этой игре умеет только лабу фармить и рмтшить голду.
Ля, Русланчик, никто же не спорит что ты умеешь кнопки жать. Но у него явно скилл на сырке вырос:)
Забей ты хрен, зачем столько негатива! Прекращай общаться с мембраской!!! Он тебя портит!!! Ты не такой! И я это знаю! Играй чисто по кайфу! На чиле, на расслабоне:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Хачапури обожрался?) Может тебе еще леща отвесить?? Хочешь недельку молча поиграть?
Поэтому ты имеешь стабильно 45-155 птс за 3 года игры тут ? И то скажи спасибо, что чему то научился на моих играх, а не как раньше 45 птс стабильно. Сын дерь**
Пацаны, вы с хч на форум перешли?)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Жаль конечно, но чем люди гордятся лутая без конкурентов ауру, которая здесь ничего не стоит я хз. Монеток героя у людей уже десятками в вх лежит. Забрали ауру, поиграли в кайф и збс. Но те 2 клоуна на сб вообще веселые ребята. Просто до слез. Так гордятся собой шо ппц :) смешно:) играя на одной из топ проф, а такое ощущение что на каком нить хавке фармят) один гордится что на сб сырка выйграл и то проиграть умудрился, еще и ножам за сб посливал. Второй ***** пишет как он ммом убил сырка. Харьк тьфу.
Короч, попрошейха слабо залили и я ауру забрал))) он всю неделю молча играл)))
Каждый день с 18-00 до ночи, его на 700 птс залили)) а я боев 20 слетал ток.. след неделю тоже самое, он пздц как очкует, что если его не зальют, то еще будет неделю молчать и терпеть)

Они вообще не понимают, что такое играть в кайф, а что такое жопу рвать ради.. хз ради чего)))

Потом говноед тему на форуме создал, его в этой теме обосрали и он остался на едине с небрашкой и смотрой) узким, тесным, гейским клубом, так сказать)))

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Короч, попрошейха слабо залили и я ауру забрал))) он всю неделю молча играл)))
Каждый день с 18-00 до ночи, его на 700 птс залили)) а я боев 20 слетал ток.. след неделю тоже самое, он пздц как очкует, что если его не зальют, то еще будет неделю молчать и терпеть)
Мб на некст неделе залечу глянуть Ваши бои:) газуй! Конкуренция всегда хорошо! Без негатива уже друг к другу! А еще лучше го на х50!

Верх