Он ничего не скажет, он у этих 2 обиженных в лакеях и подсосах ходит, он сейчас попытается или на 2 х*** усидеться сказав, что то нейтральное, или просто пригнорит. Кокаин тебе давно было сказано, там 34 летний конченный уе**ще, который ради токенов и голды в игре, на которые он и живет, рмтша их, м*ть сдаст в ломбард. И ваши рассказы друг друг в духе "ля дорогой" со стороны выглядит как будто 2 алкаша купили водяры и сели на лавку рассказывать друг другу сколько они баб в молодости повидали
Я к нему не имею негатива, не какого. Ваши терки, это ваше. То что ты с ним не поделил базару нет. Меня не приплетайте к этому. Он играет на многих профах, на сыре у него явно скилл подрос. Но его будут душить те, кто тебе либо релогает, либо ничью дают. Или наоборот. Как ни крути, но это факт. Я понимаю что там те, те, тому. Но честного олимпа тут нету. Вот почему нормальные с головой люди играют уже на х50, на олимпе(кабитож, пирог и т.д.).
Про то что ты пишешь, дай фулл буст и прочее, ты бы не клянчил, а уже вдонил на лоу буст и фармил бы по тихой олик х50, мб на какой эпик уже наскреб эссами. Но ты кому то,что то, доказываешь на мертвом олике х1000. Я думаю у тебя получится там что нить. Я люблю косарь, всей душой, но на него забили болтец! Буду заходить все равно, и на косарь и на полтос. И тебе, дорогой просто по людски, посоветую создать сырка на полтосе в новом году!!!!потом спасибо скажешь. Не хочешь палиться?! Летай инкогнито

Пока лф в откате на полтосе ,летай на косаре или еще как нить комбинируй сервера, есть много способов.
Мне плевать, скрывать нечего, играю в кайф, летаю со своим ником.
Про шутки в стиле «алкаши» я хз, ты у умственно отсталого мембраски понабрался?! Если фраза «ля дорогой» у тебя вызывает то ,что ты написал выше я хз.
А так еще по факту, Руслан, он летал и на арбе и на сыре. Хоть что то про освоение этих двух проф сказать, да может. Я не летал на сыре, ты не летал на арбе. Мне вот интересно послушать человека со стороны.