Scryde x1000 Великая олимпиада х1000 и актуальные проблемы

За какие изменения по пунктам вы готовы проголосовать

• Всего проголосовало
    54

smotra

Барон
Лайки
95
Хватит, перестань себя топить дальше, после недели твоих понтов, как ты в свое время раскидывал олимп с 90%+ вром, ты залетел, и на деле тебе провели по губам и с 75% вром кинули на 2 место, учитывая, что ты зассал и летал инкогнито, потому что знал, что если бы мы знали, что это ты, твой вр был бы 55% :f09f9881-2x: но даже так в инкогнито, не смог залутать хиро, и сразу придумал отмазки почему)) То заливали, то пинг, то вортекс не прошел, то дш кританул в тебя.
Хочу в твоем случае сказать одно: Ну что ты лысый, плаки-плаки или нормалдаки ? ахаххаха
В целом я бы так сказал если дш Критует даже пп без палки на хп отлетает. Уверен там не Крит был.

smotra

Барон
Лайки
95
А можно пояснение какое-то? Я не понимаю, почему кучка фриков постоянно про какие-то ночнушки пишет. Ты, как самый рьяный подсос, после шейха, поясни за подружек, а то со стороны выглядит, как будто кучка отбросов-школьников придумала свой рофл и гордится этим
А почему ты школьников называешь отбросами ? Ты в школе не учился ?

Или человек примеривший ночнушку может все что угодно?

Neyva

Граф
Лайки
3 203
Хватит, перестань себя топить дальше, после недели твоих понтов, как ты в свое время раскидывал олимп с 90%+ вром, ты залетел, и на деле тебе провели по губам и с 75% вром кинули на 2 место, учитывая, что ты зассал и летал инкогнито, потому что знал, что если бы мы знали, что это ты, твой вр был бы 55% :f09f9881-2x: но даже так в инкогнито, не смог залутать хиро, и сразу придумал отмазки почему)) То заливали, то пинг, то вортекс не прошел, то дш кританул в тебя.
Хочу в твоем случае сказать одно: Ну что ты лысый, плаки-плаки или нормалдаки ? ахаххаха
С фанатами меллстроя диалог еще короче, ведь ваш уровень интеллекта на уровне сыновей шл*х)
После такого перерыва я отыграл лучше, чем ваш стак овощей, но ты себя тешишь заливным хиро сырком, жалкий доставщик самоката)

Разумеется что в течении пары недель тренеровок, вы даже перелить меня не сможете, вот только кому я это буду доказывать? Детям, которые все детство терпели от алкашей родителей унижения, которые впоследствии стали называть алкашами каждого встречного? С вами даже диалога конструктивного не получается, в том числе и с тобой. Мало кто способен залутать такое количество прижившихся кличек в игре как ты - "Попрошайкин", "Шестерка", "Доставщик", "Шут" и после такого списка достижений ты мне что то собираешься доказывать? Иди проспись, долбо*б, не с твоим уровнем интеллекта и наличием х*ев во рту - мне что то доказывать. Все твои пустые потуги разбиваются о факт о том, что ты сосешь члены и делаешь это с удовольствием, твоя участь, не иначе.

p.s на этой неделе счет 2-1 в мою пользу и перестань оправдываться что у тебя не хватает буста на втором чаре, ведь я летал с камнями 1 лвла на мме, а на сорке их вообще не было

Neyva

Граф
Лайки
3 203
делаир не шейх, не стыдно и проиграть, совсем другой уровень
шейху тремор рук от родителей достался, не может кнопки нажимать нормально.
у него даже фраза "релогни пожалуйста я на хиро иду" - в бинде на макросной мышке

smotra

Барон
Лайки
95
С фанатами меллстроя диалог еще короче, ведь ваш уровень интеллекта на уровне сыновей шл*х)
После такого перерыва я отыграл лучше, чем ваш стак овощей, но ты себя тешишь заливным хиро сырком, жалкий доставщик самоката)

Разумеется что в течении пары недель тренеровок, вы даже перелить меня не сможете, вот только кому я это буду доказывать? Детям, которые все детство терпели от алкашей родителей унижения, которые впоследствии стали называть алкашами каждого встречного? С вами даже диалога конструктивного не получается, в том числе и с тобой. Мало кто способен залутать такое количество прижившихся кличек в игре как ты - "Попрошайкин", "Шестерка", "Доставщик", "Шут" и после такого списка достижений ты мне что то собираешься доказывать? Иди проспись, долбо*б, не с твоим уровнем интеллекта и наличием х*ев во рту - мне что то доказывать. Все твои пустые потуги разбиваются о факт о том, что ты сосешь члены и делаешь это с удовольствием, твоя участь, не иначе.

p.s на этой неделе счет 2-1 в мою пользу и перестань оправдываться что у тебя не хватает буста на втором чаре, ведь я летал с камнями 1 лвла на мме, а на сорке их вообще не было
Почему ты до сих пор тут ? Ты же попрощался со всеми..

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
шейху тремор рук от родителей достался, не может кнопки нажимать нормально.
у него даже фраза "релогни пожалуйста я на хиро иду" - в бинде на макросной мышке
А почему мм , а че некра не сделал ?)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Ппц обоссали 2х «топов» и они пишут всем за скилл:) Интересно забегу поиграть на косаре, из этих двоих мемов каждый будет отдавать все ресы против арбы лишь бы сделать скрин что убили Кокаина?!)))а потом заливать сюда с гордостью?!:) Все даже не хочу мокаться в эту тему:)
Могу поспорить что здесь появятся скрины, если хоть кто то из этих двух «неймов» сможет убить арбу на сб или тире каком)вузахаха

MilfEater

Граф
Лайки
983
Единственное что норм в этой теме, как два типа вначале вылили на общак как типы за 50-100$ родню хоронили, чтоб на пиво наскребсти. Дух Олимпа внатуре в вас живет

Neyva

Граф
Лайки
3 203
Ппц обоссали 2х «топов» и они пишут всем за скилл:) Интересно забегу поиграть на косаре, из этих двоих мемов каждый будет отдавать все ресы против арбы лишь бы сделать скрин что убили Кокаина?!)))а потом заливать сюда с гордостью?!:) Все даже не хочу мокаться в эту тему:)
Могу поспорить что здесь появятся скрины, если хоть кто то из этих двух «неймов» сможет убить арбу на сб или тире каком)вузахаха
Так тот кого ты дефаешь сделал целую тему, где он на коте убивает оппонентов и выкладывает скрины.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
А почему ты школьников называешь отбросами ? Ты в школе не учился ?

Или человек примеривший ночнушку может все что угодно?
Перечитай еще раз и попробуй понять формулировку моего сообщения)))

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Так тот кого ты дефаешь сделал целую тему, где он на коте убивает оппонентов и выкладывает скрины.
Я не кого не дефаю, тот умственно отсталый как бы? Не?! Сделайте арбу хоть один из Вас и попробуйте на ней пофармить, Делаира спроси как на ней играется. Помню педокатку егерюшки и арба их на олимпе:) ****еть не мешки ворочать. Ты же вибираешь фарм классы и сосешь на них) И да не тебе говорить про мой скилл на арбе, твоя сб очень слабая была fslh, фармил ты олимп точно не 3 года назад, ибо я не играю столько тут на ХФ. А посню сб такое, средненькое. Гембред в разы сильнее. О каком ВР в 90% ты говоришь?! Смешно.В принципе как и ты. А так мне чихать, я захожу поиграть чисто в удовольствие, я не кому тут ничего доказывать не собираюсь. Прошли те времена. Чисто по кайфу, я еще мб и на сб попробую(никогда не играл на хф на ней). Но бить в грудь или говорить что я когда то ,года 4 назад на арбе делал вр 90+ точно не буду. Или убить за сб арбу/сырка и бить об этом в грудь, говорить какой я топовый игрок:) странно что я вас умственно отсталых закинул в блок, вижу сообщения, надо исправить!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Перечитай еще раз и попробуй понять формулировку моего сообщения)))
Ля дорогой, ты летал на арбе . Объясни пожалуйста умственно-отсталым, какого летать на арбе в условиях х1000:) Особено дебику на сб, и втором сб:) они такую чушь порят…они уже почти достигли уровня мембраски:)

Шейх

Виконт
Лайки
229
100% лучше, делаир меня убивает, а шейх нет
Я и не знал, что ты такая ранимая душа:f09f9887-2x: Каково это сначала мне в пм наяривать, а потом как ничью дал Смотре, так агриться в мою сторону,только лишь потому, что другому берну ничью дали ахаха)

Шейх

Виконт
Лайки
229
Ля дорогой, ты летал на арбе . Объясни пожалуйста умственно-отсталым, какого летать на арбе в условиях х1000:) Особено дебику на сб, и втором сб:) они такую чушь порят…они уже почти достигли уровня мембраски:)
Он ничего не скажет, он у этих 2 обиженных в лакеях и подсосах ходит, он сейчас попытается или на 2 х*** усидеться сказав, что то нейтральное, или просто пригнорит. Кокаин тебе давно было сказано, там 34 летний конченный уе**ще, который ради токенов и голды в игре, на которые он и живет, рмтша их, м*ть сдаст в ломбард. И ваши рассказы друг друг в духе "ля дорогой" со стороны выглядит как будто 2 алкаша купили водяры и сели на лавку рассказывать друг другу сколько они баб в молодости повидали:f09f9881-2x:

Последнее редактирование:

Шейх

Виконт
Лайки
229
В целом я бы так сказал если дш Критует даже пп без палки на хп отлетает. Уверен там не Крит был.
Там не было крита, там пустому ММу уколом дал 3800, он пишет это крит, а то бы я вин)) Чела просто в 0 уничтожил, переиграв во всех таймингах, он уже там пустой 0 ресов ничего, стоял голый уже в позе, а на секундах 45 сек еще, и пытался убегать от меня, я его догнал и фалосом порвал его проход.
К слову, крит укола - это когда я в 2 лса на пдеф, даю уколом 6-8к, вот это крит, а в пустого мага, с пвп майтом и поясом на скил атаку дать 3800 - это не крит) Я уже молчу, как он кидал мне фир.

Последнее редактирование:

Шейх

Виконт
Лайки
229

Обидели мальчика, ничего, в следующий раз будешь инкогнито свои 60% вр набивать, и молчать в тряпку, зная, что лучше молчать и писать "Я тут новенький, никого не знаю".

Верх