- Лайки
- 4 642
ппц у вас страсти парни
читая форум, складывается впечатление, что самый живой олимп на тыще
читая форум, складывается впечатление, что самый живой олимп на тыще
Твой бред по "попрошайничество" разбивается об бетонные бои, на которых я тебе и твоим собратьям разрываю проходы с 95% вин рейтом, если вы всей шайкой лузаете мне 95% боев, то в итоге как это вы заливаете меня получается ? Мое поведение тебя трогать не должно, за своим следи, любитель куколдизма. Я не дефаю чела, просто твои отмакзи смешны, тебе по губам провели и не дали хиро забрать, это твои проблемы, а не типа который в душе не еб** кто за него что пишет, и к сведению, тот тип тоже заливным профам отдавал бои, типо гномов фров и т.д., так что твой бред про залив, из за чего ты не взял хиро, это лишь твой бред. А отмазки, что 3 года не заходил, тоже твой бред, я тут год, и год назад ты летал на сб, + к этому уверен, что инкогнито как тот же твой сорк, ты летал и потом. Чепуха.А у меня по твоему мм с камнями фуловыми и вылизан под олимп?) Я зашел спустя 3 года на олимп на маге и показал результат, зная что в некоторых моментах мне не хватало реакции и микроконтроля. А ты дефаешь чела который играет две недели, но которому залили больше 30 боев для хиро с твинков и релогов. Мой хейт в твою сторону оправдан твоим у*банским поведением в игре и твоей склюнностью к попрошайничеству и вылизывания задницы Егеря. На чем твой хейт обоснован? На том что ты меня один раз на лаке убил критовым дш отдав все что у тебя есть в бою?) Или на том что я не забрал хиро против заливного анскила, при том что у меня был ах*еть какой перерыв в игре и фарме олимпа. Б*ядь, с кем я веду диалог, ты же просто шут сервера.
Даже на все мои приведенные факты ты будешь пукать ***ню на форуме и в чатике. Мне искренне тебя жаль и твою будущую семью, если она когда то появится.
Так ты зайди посчитай сколько у меня релогов)) какие х3 больше?) го сегодня бо3 на импр Тараса ?) ты на опене на некра отдал ков , я без Кова был и шлепнул тебя как блоху хахахахаханабил на мме после большого перерыва от игры птс больше, чем ты на некре, дальше что?)))0
Эмбик у меня что на форуме, что в игре ник как пришел на проект.Чел ты такой рьяный пи3да6ол, ты случайно не РВУ? А то как то удачно друг друга на форуме заменили![]()
У меня нет собратьев на олимпе, мне всегда была интересна живая конкуренция. А на сб я летал год назад максимум в оли ивент или зайти на пару боев расслабиться.Твой бред по "попрошайничество" разбивается об бетонные бои, на которых я тебе и твоим собратьям разрываю проходы с 95% вин рейтом, если вы всей шайкой лузаете мне 95% боев, то в итоге как это вы заливаете меня получается ? Мое поведение тебя трогать не должно, за своим следи, любитель куколдизма. Я не дефаю чела, просто твои отмакзи смешны, тебе по губам провели и не дали хиро забрать, это твои проблемы, а не типа который в душе не еб** кто за него что пишет, и к сведению, тот тип тоже заливным профам отдавал бои, типо гномов фров и т.д., так что твой бред про залив, из за чего ты не взял хиро, это лишь твой бред. А отмазки, что 3 года не заходил, тоже твой бред, я тут год, и год назад ты летал на сб, + к этому уверен, что инкогнито как тот же твой сорк, ты летал и потом. Чепуха.
Дурачек, там 80% боев это слив за 30 голд и тесты билдов. Тебе уже дали понять, что пока мы тут, ты и твои братья будут у ног валятся и жаловаться на форуме.Забей, челы будут дефать друг друга до уссачки и думать что они умеют что то в этой игре. Но увидев конкурентов льют птсы с твинков - это кап их способностей. Базово шейх на сыре без залива и за 200 птс не перевалит( что показывает стата на его втором сырке)
1)Так на сб мой вр когда я фармлю в условиях х1000 - это стабильные 85-90%Также смешон твой бред, на сб лузал, потому что не хотел хиро. На сорке лузал, потому что пинг большой был. На мме лузал, потому что вортексы не проходили и тебя "лаком" критом добили. Ауру не забрал, потому что типа заливали.
Может ты просто криворукий уе*ан
Снова попрошайничаешь, ты же в игре усираешься что у тебя и у егеря деньги есть и вы на досуге донатите в косарь N-ные суммы. Или на самом деле ты нищий пиз*абол?) Уверен что ты будешь так же как омега плавать в болоте при наличии конкурентов на х50.Дурачек, там 80% боев это слив за 30 голд и тесты билдов. Тебе уже дали понять, что пока мы тут, ты и твои братья будут у ног валятся и жаловаться на форуме.
Скинь под гарант эпик и ресы на х50, я тебе покажу хиро за 2 недели там.
Это с твоей колокольни не должны, а с его такие как ты не должны забирать хиро. У монеты не только одна сторона. Так, что терпи и наслаждайся 65к токенами и почетным 2 местом.1)Так на сб мой вр когда я фармлю в условиях х1000 - это стабильные 85-90%
2)Сорка я сразу не собирался фармить серьезно и летал во все волны, делал это чисто чтобы раскликаться и подождать кд лфа на мме
3)Про бой с тобой вообще молчу. Тебе фартануло и ты это понимаешь, но стараешься использовать как аргумент моей криворукости
4) я мог где то лучше сыграть и дожать эти 50 птс для ауры, но не хватило по некоторым обстоятельствам. даже банально страдал микроконтроль
но должен ли его был забрать мой оппонент, который 2 из 2 боев от меня отвалился без шансов? там сидит тотал бездарь, такие не должны нюхать ауру и не будут в условиях конкуретного олимпа. мне проще стартануть на х50\х100 и играть там в нормальную олимпиаду, а не на косаре, где сборище ссыкунов заливают себе половины боев - а потом пишут что кому то порвали щеку. фрики)
Нам не о чем вести диалог, ты слишком скудоумен и необразован(как и твои псевдодрузья), мы на разных уровнях и мне становится с тобой скучно. Удачи на мертвяке.
Ты думаешь, что ради тебя типа который сидит в ночнушке 24/7 в игре и форуме, я пол ляма буду донатить на сервер, чтобы тебе что то доказать и увидеть как ты ночнушку на себе рвешь ?Снова попрошайничаешь, ты же в игре усираешься что у тебя и у егеря деньги есть и вы на досуге донатите в косарь N-ные суммы. Или на самом деле ты нищий пиз*абол?) Уверен что ты будешь так же как омега плавать в болоте при наличии конкурентов на х50.
Если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое.Когда хистерикал летал, где твои 90% были? ты вместе с франком не выползал с болота)
Можете сколько угодно придумавать теории про мои скрывания за другими никами, но 1) мне ссать на мнение бездарей заливных
2) мне нечего скрывать, если бы я хотел прятаться вы бы и про этого мма ничего не узнали, так что иди проспись вместе с шейхом)
Не плачь красавица, все у тебя наладится. Когда нибудь снова увидишь хиро бернов((дебил очнись, ты в целку фулл прокасты даешь, пока тебя заливают у тебя больше 150 птс, когда перестанут будет меньше
Что терпеть? Мне нет дела до ауры, куда приятнее увидеть сборище хачей испугавшихся и побежавших заливать птсы, слишком много о себе думаете. Тебе если егерь скажет сосать х*й - ты начнёшь его сосать даже не задавая вопросов. За такое повиновение я могу дать тебе косточку , а егерю выразить респект, за то что так гениально собрал около себя слабохарактерных узбеков )))Это с твоей колокольни не должны, а с его такие как ты не должны забирать хиро. У монеты не только одна сторона. Так, что терпи и наслаждайся 65к токенами и почетным 2 местом.
А че тогда 3 темы горишь что ты не смог Хиро взять)) ору чел не взял на косаре Хиро 3 страницы пишет на форуме))) если тебе дадим Хиро ты недельку на форуме не будешь писать?Что терпеть? Мне нет дела до ауры, куда приятнее увидеть сборище хачей испугавшихся и побежавших заливать птсы, слишком много о себе думаете. Тебе если егерь скажет сосать х*й - ты начнёшь его сосать даже не задавая вопросов. За такое повиновение я могу дать тебе косточку , а егерю выразить респект, за то что так гениально собрал около себя слабохарактерных узбеков )))
Я с тебя рофлю, видя все твои психические проблемы , от этого я получу куда больше веселья, чем с Хиро ауры, так что расслабься, червяк без собственного мнения )0
Я кстати не понимаю, у вас у хачей ночнушка это что-то позорное или?Ты ночнушку постирай впереди тяжелая неделя
попрошейх налетал в страхе 200 боев)) из них 100 заливных))) когда увидел, что я пару раз регнулся сырком)))Если дело пойдет так дальше, то недалек тот день, когда Диларе придется на новый год дарить еще и Нейве с Чурочником ночнушки, и будут сидеть своей "братвой" обиженные, но в новогодних ночнушках перед компом и строчить текста, как они бы разрывали если бы. Если бы....
А кабачок и кабачиха кто?Я кстати не понимаю, у вас у хачей ночнушка это что-то позорное или?
попрошейх налетал в страхе 200 боев)) из них 100 заливных))) когда увидел, что я пару раз регнулся сырком)))
Теперь по факту, друзья, коллеги, сокамерники.. Нахуя вы каким-то бомжам что-то доказываете? Небраска это фрик очкастый, с него спросу нет.. смотра и шейх это два тупоголовых хача без образования, один сосет за птс всем и вся (Выгодник и подхалим), другой менее жополиз, но терпит, хотя на бернах летает и может всех на*** слать..
Общение с этим сбродом сродни лаянью в ответ стае грязных бродячих дворняг.
Ты так мягко подвел тему к тому, что ты овощ?)А кабачок и кабачиха кто?
А ты, бомжара ресторанная, у небраски ссылку на софт попроси.. Может тогда админы его проверят, въебут ему пермаментный бан и тебе заодно, за покрывательство софтера.Не плачь красавица, все у тебя наладится. Когда нибудь снова увидишь хиро бернов((
Главное в пм мне больше не спамь.
Очередной клоун который под левыми никами гасится, фуфел с х50, который там даже 3 место не мог забрать и пришел на х1к самоутверждаться, но и тут щеку порвали.
Кстати, ссылку на софт скинешь ? и прайс? Пацаны оценили смотря твои бои![]()