К чему твои отмазки ? Ты больше недели спамил форум, то какие мы криворукие и т.д. и как ты в свое время фармил 90%+, а что на деле ? Ты инкогнито зашел, отлетал на сырке с ником - Шойгу 37 боев, получил по ушам, в том числе от меня в мироре 2:0 и со статой 37 боев - 114 птс - 62% решил прыгнуть на ММа в надежде залутать там ауру, но и там тебе порвали щеку. Признаю, что кнопки жать ты умеешь, в отличии от твоих "собратьев по несчастью", тому пример наш бой, где был потный бой, но опять таки я забрал твои 10 птс и оставил тебя с горящим проходом. Вместе с тем, ты пишешь за игрока который забрал 3 ауры на магах - ММ,Сорк,Сх, что его залили, когда он тут также 2 неделю играет. Но если слушать ваши слова, то нас 4-5 оли игроков типо "неправильных", а за вами весь сервер, так почему в итоге тебе никто не помог из них, а наоборот каждый второй пытался тебя мокнуть? как и твоих "друзей" которые спамят тот же самый бред, почему и они сидят в 55-60% вин рейте с капом в 150 птс. Может все таки это вы группировка неудачников ? которые поняли, что на оли им ниче не светит и решили ораторством забрать внимание

Наверно твой врыв у тебя в голове представлялся по другому, как ты в понедельник зальешь скрины с аурами и напишешь, что зашел-увидел-забрал, но увы, иногда ожидания и реальность не совпадают мальчик

Касательно вашей любимой темы про залив, почему у меня 60% полученных птс, от клана Кабачков, которые тут больше всех кричат, что заливаюсь, а они на скилле ребята, почему они главные фидеры птса мне, и почему они начинают облетать мои волны ?? А как попадаются, сразу -10 птс у "парней" ?!)
Посмотреть вложение 237144Посмотреть вложение 237145Посмотреть вложение 237146