Scryde x1000 Великая олимпиада х1000 и актуальные проблемы

За какие изменения по пунктам вы готовы проголосовать

• Всего проголосовало
    54

Шейх

Виконт
Лайки
229
Ля, Русланчик, никто же не спорит что ты умеешь кнопки жать. Но у него явно скилл на сырке вырос:)
Забей ты хрен, зачем столько негатива! Прекращай общаться с мембраской!!! Он тебя портит!!! Ты не такой! И я это знаю! Играй чисто по кайфу! На чиле, на расслабоне:)
Меня морозит этот тип, потому что он делает вид, что типо правильный и доброжелательный. На самом деле там лицемерный, двуличный сын дерь**, который у меня в пме ночевал когда было выгодно, а сейчас несет бред, зная, что 0% правды в его словах.

Шейх

Виконт
Лайки
229
Короч, попрошейха слабо залили и я ауру забрал))) он всю неделю молча играл)))
Каждый день с 18-00 до ночи, его на 700 птс залили)) а я боев 20 слетал ток.. след неделю тоже самое, он пздц как очкует, что если его не зальют, то еще будет неделю молчать и терпеть)

Они вообще не понимают, что такое играть в кайф, а что такое жопу рвать ради.. хз ради чего)))

Потом говноед тему на форуме создал, его в этой теме обосрали и он остался на едине с небрашкой и смотрой) узким, тесным, гейским клубом, так сказать)))
В кайф ? Ты поэтому 24/7 в игре ? 7 проф фармишь на оли ? делая сумарно 400+ боев в неделю ?? это кайф ??
Сын дерь** жди пока я начну час-два заходить сюда, и сможешь залить опять свои 250 птс, а до тех пор сиди в своей ночнушке и сочиняй сказки.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 054
В кайф ? Ты поэтому 24/7 в игре ? 7 проф фармишь на оли ? делая сумарно 400+ боев в неделю ?? это кайф ??
Сын дерь** жди пока я начну час-два заходить сюда, и сможешь залить опять свои 250 птс, а до тех пор сиди в своей ночнушке и сочиняй сказки.
Тупой ты обрек, покажи мне 400 боев) пруф сюда давай))) ты на 2 сырках отлетал больше, чем я на всех своих персах )
Я понимаю, тебя берет зависть, что кто-то живет лучше тебя в десятки раз, но я никогда тебя носом в это не тыкал..

Шейх

Виконт
Лайки
229
Посмотреть вложение 237203Посмотреть вложение 237204
ау животное, я к тебе вообще никакого негатива не проявлял, пока ты свое ебло не открыл, а как открыл пришлось ***шник в рот засунуть
Уе**ще, если тебе написали, что без софта хз как так быстро жать кнопки, а ты на это затригерился, может дело в тебе ? Или за правду потянули, и решил агрессировать ?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Ппц тут батл:) Очень много негатива:)
И все это на косаре:) Пацаны не стреляйте друг друга:)

Шейх

Виконт
Лайки
229
Согласен, но при условии, что ты выложишь сюда свои паспортные данные
Че на м*мке мало кредитов, еще на мне хочешь ? Если сказал А говори и Б, заикнулся, че заднюю сдаешь ? Понимаешь, что после этой недели надо будет ники менять и гасится

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Уже боюсь на косарик заходить. ахаха «занегативят» нахер токсичные:)
Все сливаюсь в реал, мб зайду на недельке, постреляем:)
Всем удачи, меньше негатива пацаны!!! Все обнял!!! Приподнял!!!

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 643
Вот что я понял
У вас не только Олимп скучный, но и холивар
«Алкаш, ночнушка, попрошайка»
Просто по кд пишите эти слова друг другу, больше ничего)

Пока слабо по всем направлениям, парни

DeLa1R

Граф
Лайки
1 054
Уе**ще, если тебе написали, что без софта хз как так быстро жать кнопки, а ты на это затригерился, может дело в тебе ? Или за правду потянули, и решил агрессировать ?
Смотра когда мирор про****, тоже писал)))

DeLa1R

Граф
Лайки
1 054
Уже боюсь на косарик заходить. ахаха «занегативят» нахер токсичные:)
Все сливаюсь в реал, мб зайду на недельке, постреляем:)
Всем удачи, меньше негатива пацаны!!! Все обнял!!! Приподнял!!!
Да на самом деле все спокойно. Если хч отключить))
У меня лично никакой агрессии к фрикам нет, а попрошайку мне тупо жалко.. он так хочет казаться кем-то не конченным, но в меру скудности ума даже притвориться не выходит)
В конце концов бичура поливал грязью франка, а потом лег под него.. ну разве не тру?))))

Шейх

Виконт
Лайки
229
в какой форме ты мне написало животное, в такой и получило ответ
Я же говорю, ты затригерился на это, потому что в душе уже держал обиду, что Смотре помог, и момент с софтом тоже дал о себе знать.

1733731927327.png

Neyva

Граф
Лайки
3 203
Обидели мальчика, ничего, в следующий раз будешь инкогнито свои 60% вр набивать, и молчать в тряпку, зная, что лучше молчать и писать "Я тут новенький, никого не знаю".
лучше буду молча играть, чем писать каждому плееру в пм с просьбой мне релогнуть бой. Я в отличии от тебя обладаю чувством самоуважения и не стану унижаться ради текстуре, это для тебя является целью жизни )

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
У меня лично никакой агрессии к фрикам нет, а попрошайку мне тупо жалко.. он так хочет казаться кем-то не конченным, но в меру скудности ума даже притвориться не выходит)
В конце концов бичура поливал грязью франка, а потом лег под него.. ну разве не тру?))))
Уже все в блоке:)

Шейх

Виконт
Лайки
229
В конце концом парень поливал грязью франка, а потом лег под него.. ну разве не тру?))))
Слился с темы за уход с серва, ясно. Конечно, смена ников дорого обойдется, а тебе лучше эту голду рмтшнуть как обычно, и еду на день купить. А то, у м*мки зп не скоро наверно.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 054
лучше буду молча играть, чем писать каждому плееру в пм с просьбой мне релогнуть бой. Я в отличии от тебя обладаю чувством самоуважения и не стану унижаться ради текстуре, это для тебя является целью жизни )
В точку) но он пока еще маленький ( или просто тупой ), не понимает этого.. Хотя, конечно тупой ))))

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Вот что я понял
У вас не только Олимп скучный, но и холивар
«Алкаш, ночнушка, попрошайка»
Просто по кд пишите эти слова друг другу, больше ничего)

Пока слабо по всем направлениям, парни
«Алкаш», это вообще тут у слабоумных в ходу, заметь пишут одни и те же люди.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 054
Слился с темы за уход с серва, ясно. Конечно, смена ников дорого обойдется, а тебе лучше эту голду рмтшнуть как обычно, и еду на день купить. А то, у м*мки зп не скоро наверно.
Я те назвал свое условие) а ты хули думал, 3 неделю зальют на 700 птс и в шоколаде?
Данные давай, тогда поговорим

Шейх

Виконт
Лайки
229
В точку) но он пока еще маленький ( или просто тупой ), не понимает этого.. Хотя, конечно тупой ))))
Забыл когда моим пасынком был тут, когда бегал у меня по одному моему слову. Жаль, сейчас с рук выбился, и уже не признаешь себя пасынком, а то бы Чурочкина ты заинтересовал, он бы твой проход изучил, он слышал любит маленьких.

Верх