Scryde x1000 Великая олимпиада х1000 и актуальные проблемы

За какие изменения по пунктам вы готовы проголосовать

• Всего проголосовало
    54

Шейх

Виконт
Лайки
229
Ты хочешь к нему в гости?!:)
Он просто ищет тему, чтобы соскочить, это как в игре, когда он что то предлагал в надежде что промолчат, я ему говорили го бо3, и он резко говорил, только с тебя имп эпик просто так. И сейчас тоже самое.
Все помнят его позор, когда он с кентом мне имп эпик не отдали, или когда на пв 3:0 про**** моему сырку и потом ныл, что наверно пв не его и ему надо учиться, а потом обвинял ЛИНГВИСТОНА что это он подбил его на бо3 где его опозорили.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Ну мембраска про алкашь пишет из зависти, ток насвай жрать в спертой санине.
Ну то понятно, от «говна» совсем в голове все просохло+скудный словарный запас. Оно же видно по его невнятным сообщениям на форуме и в игре. Выучило одно слово, когда доминировало над ослом(или наоборот), теперь кричит его в круговую, не понимая, что оно ни к месту.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Все пацаны, го негатив замнем уже?!
Готов быть тем, кто Вас примирит!!!:)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 054
Все пацаны, го негатив замнем уже?!
Готов быть тем, кто Вас примерит!!!:)
У нас негатива нет, мы просто угораем над попрошейхом))) особенно, когда у него очко горит и он переходит на оскарбление родителей)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
У нас негатива нет, мы просто угораем над попрошейхом))) особенно, когда у него очко горит и он переходит на оскарбление родителей)
Го на х50 лучше:) создадим клан косаря, все будут херасосить плауреров х50:)ахаха

DeLa1R

Граф
Лайки
1 054
Сорян пацаны, не могу не поделится... Вот как "смотра не потеет со мной" и в конце мнение попрошейха о смотре)
В начале "ван лове"
Shot00543.jpg

Ну и ...
Shot00544.jpg
Shot00549.jpg
Shot00551.jpg
Shot00552.jpg
Shot00553.jpg
Shot00554.jpg
Shot00556.jpg

Ну и вишенка на торте.. Что нам скажет попрошейх про смотру?)
мнение шейха.jpg

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 210
Единственное что норм в этой теме, как два типа вначале вылили на общак как типы за 50-100$ родню хоронили, чтоб на пиво наскребсти. Дух Олимпа внатуре в вас живет
Щас кину скрин где ты мне бабки обещаешь и забаню за рмт гаааа

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 210
Петушара, могу запустить стрим и слетать с тобой 100 боев с фулл захватом экрана, но потом как я тебя обоссу, ты сделаешь сигну на лобке своей мамаши с моим ником?
Очень агрессивно, но звучит уверенно
Под Фрапс это все дело

smotra

Барон
Лайки
95

Шейх

Виконт
Лайки
229
Петушара, могу запустить стрим и слетать с тобой 100 боев с фулл захватом экрана, но потом как я тебя обоссу, ты сделаешь сигну на лобке своей мамаши с моим ником?
Сейчас бы спамить сб и бернов, и байтить сырка на 100 боев, и то, на бернах тебе уже кислород перекрыли. Скоро договоришься и сб перекроют, там у нас просто один принципиальных парень сидит, не хочет встревать, все надеется на интересное оли, но ничего, такими темпами он быстро переосмыслит обстановку и от сб тебя отрежем. А пока все что остается тебе, это пускать слезу, хотеть детей, и спамить сб.

Шейх

Виконт
Лайки
229
Ну компашка у вас, конечно, знатная собралась:f09f9881-2x: Кабачек, Кабачиха, Пасынок, Пе*офил, НеНойВа, прям можно сразу сценарий для поворота не туда снимать.

Последнее редактирование:

lostcontrol

Виконт
Лайки
322

Алкаш? ты используешь это слово каждый раз когда не вывозишь диалог? или тебя флешбеки из неглубокого детства тревожат, где тебя твои два отца наказывали за надкусанный хлеб?
Мейби откроешь букварь и найдешь для себя пару новых слов, а то ты и твои дружки уже больше на ошибку природы смахивают, чем на тролей из хиро чатика.
У меня есть догадки что алкоголь разрушил семью небрашки и поэтому своих врагов он называет алкашами

Верх