Scryde x1000 Великая олимпиада х1000 и актуальные проблемы

За какие изменения по пунктам вы готовы проголосовать

• Всего проголосовало
    54

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 793
У нас негатива нет, мы просто угораем над попрошейхом))) особенно, когда у него очко горит и он переходит на оскарбление родителей)
Го на х50 лучше:) создадим клан косаря, все будут херасосить плауреров х50:)ахаха

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
Сорян пацаны, не могу не поделится... Вот как "смотра не потеет со мной" и в конце мнение попрошейха о смотре)
В начале "ван лове"
Shot00543.jpg

Ну и ...
Shot00544.jpg
Shot00549.jpg
Shot00551.jpg
Shot00552.jpg
Shot00553.jpg
Shot00554.jpg
Shot00556.jpg

Ну и вишенка на торте.. Что нам скажет попрошейх про смотру?)
мнение шейха.jpg

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 337
Единственное что норм в этой теме, как два типа вначале вылили на общак как типы за 50-100$ родню хоронили, чтоб на пиво наскребсти. Дух Олимпа внатуре в вас живет
Щас кину скрин где ты мне бабки обещаешь и забаню за рмт гаааа

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 337
Петушара, могу запустить стрим и слетать с тобой 100 боев с фулл захватом экрана, но потом как я тебя обоссу, ты сделаешь сигну на лобке своей мамаши с моим ником?
Очень агрессивно, но звучит уверенно
Под Фрапс это все дело

smotra

Виконт
Лайки
316

Шейх

Виконт
Лайки
229
Петушара, могу запустить стрим и слетать с тобой 100 боев с фулл захватом экрана, но потом как я тебя обоссу, ты сделаешь сигну на лобке своей мамаши с моим ником?
Сейчас бы спамить сб и бернов, и байтить сырка на 100 боев, и то, на бернах тебе уже кислород перекрыли. Скоро договоришься и сб перекроют, там у нас просто один принципиальных парень сидит, не хочет встревать, все надеется на интересное оли, но ничего, такими темпами он быстро переосмыслит обстановку и от сб тебя отрежем. А пока все что остается тебе, это пускать слезу, хотеть детей, и спамить сб.

Шейх

Виконт
Лайки
229
Ну компашка у вас, конечно, знатная собралась:f09f9881-2x: Кабачек, Кабачиха, Пасынок, Пе*офил, НеНойВа, прям можно сразу сценарий для поворота не туда снимать.

Последнее редактирование:

lostcontrol

Виконт
Лайки
352

Алкаш? ты используешь это слово каждый раз когда не вывозишь диалог? или тебя флешбеки из неглубокого детства тревожат, где тебя твои два отца наказывали за надкусанный хлеб?
Мейби откроешь букварь и найдешь для себя пару новых слов, а то ты и твои дружки уже больше на ошибку природы смахивают, чем на тролей из хиро чатика.
У меня есть догадки что алкоголь разрушил семью небрашки и поэтому своих врагов он называет алкашами

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Смысл темы в том что
Нужно убрать залив
Или залив это хорошо ?
Чтобы смотра перестал нюхать ауру ? Его каждый второй игрок кто заходит на х1к опрокидывает и забирает ауру

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
А твою жизнь лещ Азиза разрушил ? Что ты после того леща перестал с дома выходить.
Ну что ты за сказочный клоун? Ты постоянно под солью ходишь что ли ? Выдумал историю и сам ходит верит в неё и людей заставляет верить

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Ты прежде чем ставить плюсы в комнате пропылесось, воды соседке набери, белье постирай, стол от крошек протри…
Зачем ты скулишь постоянно ? Сегодня он дал тебе леща на гладе и отправил тебя спать

lostcontrol

Виконт
Лайки
352

Шейх

Виконт
Лайки
229
Ну что ты за сказочный клоун? Ты постоянно под солью ходишь что ли ? Выдумал историю и сам ходит верит в неё и людей заставляет верить
Все на узб сервере знают эту историю, как ты играя там, также агрессировал на всех, и тебя тип по имени Азиз вычеслил, приехал к тебе и дал леща, а ты стоял молча и опустив голову:f09f9881-2x: Тебя до сих пор от имени Азиз потряхивает.

Шейх

Виконт
Лайки
229
Зачем ты скулишь постоянно ? Сегодня он дал тебе леща на гладе и отправил тебя спать
Кабачек, я твоему дестру и хк провел по губам забрав 20 птс за 2 боя. Ты, слышал, потом еще долго меня искал в хч:f09fa4a1-2x:

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Разбудить харчком? Еб*ть вы в Узбекистане романтики, повезло вашим женщинам, особенно твоей матери
Что за мусорка этот чебурашка, свои шутки не может придумать, ворует их у меня шутка "харчком привести в чувство небрашку", было взято у меня, мальчишке настолько понравилась эта шутка, что он пытается использовать это на других

Шейх

Виконт
Лайки
229
Что за мусорка этот чебурашка, свои шутки не может придумать, ворует их у меня шутка "харчком привести в чувство небрашку", было взято у меня, мальчишке настолько понравилась эта шутка, что он пытается использовать это на других
Это самым первым тебе Егерь написал, точно также как я тебе написал как то, иди овцу примерь, и ты после этого стал повторять слова, ты своей головой формы кабачка, что можешь придумать ? У тебя там мозг с грецкий орех.

Верх