Scryde x1000 Великая олимпиада х1000 и актуальные проблемы

За какие изменения по пунктам вы готовы проголосовать

• Всего проголосовало
    54

Neyva

Граф
Лайки
3 203
Парни, гоу на х50, там скиллуху покажете, там каждый бой против разных классов, реально можно фармануть и на сырке и на гноме и на арбе
Я уже туда мигрирую, оставлю чаров на косаре с целью этим бомжам лица набивать иногда, в целом косарь мертвяк , где даже оппонентов скиловых нет

Neyva

Граф
Лайки
3 203
Ага, поэтому как Смотре дал ничью, а ты прое*ал хиро начал агриться в мою сторону, ок поверим, что не важно. Очнись поклонник Ватикана, посмотри в зеркало и помой лицо, тебе провели по губам и случайно накрасили белым твои губки.
Тут уже были пару, которым не важно, но которые сразу скринят как случайно ауру лутают))
Или НеНойВа которому 2 недельный ММ щеку порвал, а он отмазывался, что ему хиро не важно, и что у него был пинг,лаги,укол в него критует, вортексы не проходили))
Сколько лет должно пройти, чтобы твоя извилина сопоставила порванные щеки и залитые бои :D
Я примерно как зашёл раз в n-ное время, так и вышел из игры, это тебе жизненно необходимо ауру взять иначе тебя отчим с егерем заставят отсасывать им, как в прошлый раз, когда тебя делаир перефармил ))) вот твои порванные щеки реально жаль, ты тотал попуск - запиши это у себя в блокноте и повторяй каждое утро )

razgi

1
Лайки
351
KKKKKKKKKKKKKKK
моя аватарка как эта тема

DeLa1R

Граф
Лайки
1 054
надеюсь у тебя никогда не будет детей )))
А так же надеюсь на админов, которые оградят тебя от игры на этом проекте.
Какой ты двуличный шайтан, ты поч в моей теме про сообщения попрошейха молчал? Там он на 3 бана наговорил… а тут мораль проснулась? Или просто очкуем конкурента?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 054
сброд бичуганов без егеря вообще страх потерял, нужно его самонить обратно , а то у его шавок уже голос прорезается
самое смешное, что если смотра всегда 2-3 берн серва, небрашка на коне/коте убивает, франк держит на*** ненужных фсов, к ним примазалась попрошайка сырок 150 птс без залива))) и делает вид, что он что-то умеет и знает)))))))

DeLa1R

Граф
Лайки
1 054
Самое лютое, что эти шалавы на серьезных щщщях пи3дят о своем винрейте, большего дна я еще не видел.
ну может не на серьезных? Я все-таки думаю, что кроме попрошейха ( он дурачек ), все остальные больше по рофлу))) Хотя смешно, как чмотра бегает 5 мин, получает укол и проебывает.. след бой, тоже самое.. потом на каком-нить фонтане заходит слип, рут, сбивает талик мк и начинает что-то писать, типо он не на берне, а на гноме каком то летает =)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 054
Кабачек, я твоему дестру и хк провел по губам забрав 20 птс за 2 боя. Ты, слышал, потом еще долго меня искал в хч:f09fa4a1-2x:
Ко ко ко ко кококо коко (с) шейх
Попрошай, тебе мы бч организовали за гнилой ****ешь?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Шахиня наша пыталась усидеть на всех стульях, так сказать и пирожок хотела съесть и на пику не сесть, но увы не получилось со всеми дружить и у всех по кд слив просить. Я даже вижу как это было попадаясь против геимбред на олике, писал в пм какой небрашка плохой, а потом попадаясь с небрашкой делал обратное.
Не скули жирный сальный скуф, у тебя АГ 2 степени, диабет, абдоминальное ожирение, алкоголизм с осложнением алкогольной полинейропатией, дисциркуляторная энцефалопатия с транзиторными ишемическими атаками, вес 100+ кг , рост 160 см, работаешь доставщиком пива, черная борода как у барана, андрогенная алопеция продолжать?) еще говорят тебя какой-то Азиз отпи#дил за просрочку пива

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Если кабачок умрет то я уйду на х50)))

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Лайки
147
А у меня по твоему мм с камнями фуловыми и вылизан под олимп?) Я зашел спустя 3 года на олимп на маге и показал результат, зная что в некоторых моментах мне не хватало реакции и микроконтроля. А ты дефаешь чела который играет две недели, но которому залили больше 30 боев для хиро с твинков и релогов. Мой хейт в твою сторону оправдан твоим у*банским поведением в игре и твоей склюнностью к попрошайничеству и вылизывания задницы Егеря. На чем твой хейт обоснован? На том что ты меня один раз на лаке убил критовым дш отдав все что у тебя есть в бою?) Или на том что я не забрал хиро против заливного анскила, при том что у меня был ах*еть какой перерыв в игре и фарме олимпа. Б*ядь, с кем я веду диалог, ты же просто шут сервера.

Даже на все мои приведенные факты ты будешь пукать ***ню на форуме и в чатике. Мне искренне тебя жаль и твою будущую семью, если она когда то появится.
Зачем ты отвечаешь этим шизам. Конкретно этот (шейх) как-то раз зашел сотку поолимпить. Оценю его игру где-то на 2 из 10. Остальные воины тысячи где-то в том же районе

Верх