Scryde x1000 Великая олимпиада х1000 и актуальные проблемы

За какие изменения по пунктам вы готовы проголосовать

• Всего проголосовало
    54

lostcontrol

Виконт
Лайки
322
Смысл темы в том что
Нужно убрать залив
Или залив это хорошо ?
Чтобы смотра перестал нюхать ауру ? Его каждый второй игрок кто заходит на х1к опрокидывает и забирает ауру

lostcontrol

Виконт
Лайки
322
А твою жизнь лещ Азиза разрушил ? Что ты после того леща перестал с дома выходить.
Ну что ты за сказочный клоун? Ты постоянно под солью ходишь что ли ? Выдумал историю и сам ходит верит в неё и людей заставляет верить

lostcontrol

Виконт
Лайки
322
Ты прежде чем ставить плюсы в комнате пропылесось, воды соседке набери, белье постирай, стол от крошек протри…
Зачем ты скулишь постоянно ? Сегодня он дал тебе леща на гладе и отправил тебя спать

lostcontrol

Виконт
Лайки
322

Шейх

Виконт
Лайки
229
Ну что ты за сказочный клоун? Ты постоянно под солью ходишь что ли ? Выдумал историю и сам ходит верит в неё и людей заставляет верить
Все на узб сервере знают эту историю, как ты играя там, также агрессировал на всех, и тебя тип по имени Азиз вычеслил, приехал к тебе и дал леща, а ты стоял молча и опустив голову:f09f9881-2x: Тебя до сих пор от имени Азиз потряхивает.

Шейх

Виконт
Лайки
229
Зачем ты скулишь постоянно ? Сегодня он дал тебе леща на гладе и отправил тебя спать
Кабачек, я твоему дестру и хк провел по губам забрав 20 птс за 2 боя. Ты, слышал, потом еще долго меня искал в хч:f09fa4a1-2x:

lostcontrol

Виконт
Лайки
322
Разбудить харчком? Еб*ть вы в Узбекистане романтики, повезло вашим женщинам, особенно твоей матери
Что за мусорка этот чебурашка, свои шутки не может придумать, ворует их у меня шутка "харчком привести в чувство небрашку", было взято у меня, мальчишке настолько понравилась эта шутка, что он пытается использовать это на других

Шейх

Виконт
Лайки
229
Что за мусорка этот чебурашка, свои шутки не может придумать, ворует их у меня шутка "харчком привести в чувство небрашку", было взято у меня, мальчишке настолько понравилась эта шутка, что он пытается использовать это на других
Это самым первым тебе Егерь написал, точно также как я тебе написал как то, иди овцу примерь, и ты после этого стал повторять слова, ты своей головой формы кабачка, что можешь придумать ? У тебя там мозг с грецкий орех.

lostcontrol

Виконт
Лайки
322
Все на узб сервере знают эту историю, как ты играя там, также агрессировал на всех, и тебя тип по имени Азиз вычеслил, приехал к тебе и дал леща, а ты стоял молча и опустив голову:f09f9881-2x: Тебя до сих пор от имени Азиз потряхивает.
Матерью можешь покляться за эту историю ?

lostcontrol

Виконт
Лайки
322
Это самым первым тебе Егерь написал, точно также как я тебе написал как то, иди овцу примерь, и ты после этого стал повторять слова, ты своей головой формы кабачка, что можешь придумать ? У тебя там мозг с грецкий орех.
Да ты peace da ball 99 лвл, не придумывай, сегодня кстати в ресторане был или на раскопках?

lostcontrol

Виконт
Лайки
322
Петушара, могу запустить стрим и слетать с тобой 100 боев с фулл захватом экрана, но потом как я тебя обоссу, ты сделаешь сигну на лобке своей мамаши с моим ником?
Чтобы сделать сигну, для начала нужно будет раскопать

Лайки
331
Парни, гоу на х50, там скиллуху покажете, там каждый бой против разных классов, реально можно фармануть и на сырке и на гноме и на арбе) Всех ждем

lostcontrol

Виконт
Лайки
322
А твою жизнь лещ Азиза разрушил ? Что ты после того леща перестал с дома выходить.
Что ты несёшь солевой, я вас щенят в жизни давил, давлю и давить буду, небрашка боится выйти на улицу, а тебе бомжу я предлагал чтобы ты прилетел к небрашке, скинули локацию я туда подъехал бы, раскатал бы вас бомжей и обратно билет тебе организовал, так как ты нищеброд. Только не нужно писать мне чтобы я тебе купил билет в Ташкент, я сомневаюсь в твоём мужском и ставлю под сомнение каждое твоё слово, поэтому билет лишь будет на обратку, после встречи.

Шейх

Виконт
Лайки
229
По моему только семейство приматов из клана страх олимпа и к ним приближенные трясутся за хиро, мне с этого хиро не холодно, не жарко, я в отличие от тебя пофаниться захожу, а не поунижаться в пм «брат, дай бой пожалуйста», вам обезьянам можно создать свой приватный сервер и заливаться вообще без кого либо, тебе там даже спокойнее будет. Кто тебя байтит примата, ты же за софт пишешь, кусок аутиста ресторанного
Ага, поэтому как Смотре дал ничью, а ты прое*ал хиро начал агриться в мою сторону, ок поверим, что не важно. Очнись поклонник Ватикана, посмотри в зеркало и помой лицо, тебе провели по губам и случайно накрасили белым твои губки.
Тут уже были пару, которым не важно, но которые сразу скринят как случайно ауру лутают))
Или НеНойВа которому 2 недельный ММ щеку порвал, а он отмазывался, что ему хиро не важно, и что у него был пинг,лаги,укол в него критует, вортексы не проходили))

lostcontrol

Виконт
Лайки
322
По моему только семейство приматов из клана страх олимпа и к ним приближенные трясутся за хиро, мне с этого хиро не холодно, не жарко, я в отличие от тебя пофаниться захожу, а не поунижаться в пм «брат, дай бой пожалуйста», вам обезьянам можно создать свой приватный сервер и заливаться вообще без кого либо, тебе там даже спокойнее будет. Кто тебя байтит примата, ты же за софт пишешь, кусок аутиста ресторанного
У них кроме этой игры ничего нет в жизни, я Шейху перечислил страны в которых я был и по скольку раз, он столько раз даже из аула своего не выезжал говорит

lostcontrol

Виконт
Лайки
322
Ага, поэтому как Смотре дал ничью, а ты прое*ал хиро начал агриться в мою сторону, ок поверим, что не важно. Очнись поклонник Ватикана, посмотри в зеркало и помой лицо, тебе провели по губам и случайно накрасили белым твои губки.
Тут уже были пару, которым не важно, но которые сразу скринят как случайно ауру лутают))
Или НеНойВа которому 2 недельный ММ щеку порвал, а он отмазывался, что ему хиро не важно, и что у него был пинг,лаги,укол в него критует, вортексы не проходили))
Вопрос для археолога, если небрашка тебе перестанет сливать, ты на него тоже начнёшь агриться ?

lostcontrol

Виконт
Лайки
322
я же тебе сказал сын овчарки, пока ты рот свой не открыл, я тебе даже ничего не писал, это ты 2 месяца назад передо мной извинялся, когда в хч начал рыгать в очередной раз, а потом писал что замяли
Назвав его так, ты оскорбил всех овчарок, не делай так

lostcontrol

Виконт
Лайки
322
я же тебе сказал сын овчарки, пока ты рот свой не открыл, я тебе даже ничего не писал, это ты 2 месяца назад передо мной извинялся, когда в хч начал рыгать в очередной раз, а потом писал что замяли
Шахиня наша пыталась усидеть на всех стульях, так сказать и пирожок хотела съесть и на пику не сесть, но увы не получилось со всеми дружить и у всех по кд слив просить. Я даже вижу как это было попадаясь против геимбред на олике, писал в пм какой небрашка плохой, а потом попадаясь с небрашкой делал обратное.

Верх