- Лайки
- 322
Чтобы смотра перестал нюхать ауру ? Его каждый второй игрок кто заходит на х1к опрокидывает и забирает ауруСмысл темы в том что
Нужно убрать залив
Или залив это хорошо ?
Чтобы смотра перестал нюхать ауру ? Его каждый второй игрок кто заходит на х1к опрокидывает и забирает ауруСмысл темы в том что
Нужно убрать залив
Или залив это хорошо ?
Ну что ты за сказочный клоун? Ты постоянно под солью ходишь что ли ? Выдумал историю и сам ходит верит в неё и людей заставляет веритьА твою жизнь лещ Азиза разрушил ? Что ты после того леща перестал с дома выходить.
Зачем ты скулишь постоянно ? Сегодня он дал тебе леща на гладе и отправил тебя спатьТы прежде чем ставить плюсы в комнате пропылесось, воды соседке набери, белье постирай, стол от крошек протри…
Геимбред, ебать ты урод судя по аватаркеЕсли провести анализ твоих последних сообщений в темах про х1000, то можно прийти к выводу, что ты - хейтер долора и франкенштейна.
Какое плохое зло, они тебе сделали?!
Все на узб сервере знают эту историю, как ты играя там, также агрессировал на всех, и тебя тип по имени Азиз вычеслил, приехал к тебе и дал леща, а ты стоял молча и опустив головуНу что ты за сказочный клоун? Ты постоянно под солью ходишь что ли ? Выдумал историю и сам ходит верит в неё и людей заставляет верить
Кабачек, я твоему дестру и хк провел по губам забрав 20 птс за 2 боя. Ты, слышал, потом еще долго меня искал в хчЗачем ты скулишь постоянно ? Сегодня он дал тебе леща на гладе и отправил тебя спать
Насяйникамана Ти гдеманама мне нужин твой камбинизоне и шапке
Что за мусорка этот чебурашка, свои шутки не может придумать, ворует их у меня шутка "харчком привести в чувство небрашку", было взято у меня, мальчишке настолько понравилась эта шутка, что он пытается использовать это на другихРазбудить харчком? Еб*ть вы в Узбекистане романтики, повезло вашим женщинам, особенно твоей матери
Я был занят твоим ртом и теперь я освободился, чё там ?Нормально так тема хайпанула
Кабачок тихонько в сторонке молчит, ночнушку порванную зашивает
Это самым первым тебе Егерь написал, точно также как я тебе написал как то, иди овцу примерь, и ты после этого стал повторять слова, ты своей головой формы кабачка, что можешь придумать ? У тебя там мозг с грецкий орех.Что за мусорка этот чебурашка, свои шутки не может придумать, ворует их у меня шутка "харчком привести в чувство небрашку", было взято у меня, мальчишке настолько понравилась эта шутка, что он пытается использовать это на других
Матерью можешь покляться за эту историю ?Все на узб сервере знают эту историю, как ты играя там, также агрессировал на всех, и тебя тип по имени Азиз вычеслил, приехал к тебе и дал леща, а ты стоял молча и опустив головуТебя до сих пор от имени Азиз потряхивает.
Да ты peace da ball 99 лвл, не придумывай, сегодня кстати в ресторане был или на раскопках?Это самым первым тебе Егерь написал, точно также как я тебе написал как то, иди овцу примерь, и ты после этого стал повторять слова, ты своей головой формы кабачка, что можешь придумать ? У тебя там мозг с грецкий орех.
Чтобы сделать сигну, для начала нужно будет раскопатьПетушара, могу запустить стрим и слетать с тобой 100 боев с фулл захватом экрана, но потом как я тебя обоссу, ты сделаешь сигну на лобке своей мамаши с моим ником?
Что ты несёшь солевой, я вас щенят в жизни давил, давлю и давить буду, небрашка боится выйти на улицу, а тебе бомжу я предлагал чтобы ты прилетел к небрашке, скинули локацию я туда подъехал бы, раскатал бы вас бомжей и обратно билет тебе организовал, так как ты нищеброд. Только не нужно писать мне чтобы я тебе купил билет в Ташкент, я сомневаюсь в твоём мужском и ставлю под сомнение каждое твоё слово, поэтому билет лишь будет на обратку, после встречи.А твою жизнь лещ Азиза разрушил ? Что ты после того леща перестал с дома выходить.
Ага, поэтому как Смотре дал ничью, а ты прое*ал хиро начал агриться в мою сторону, ок поверим, что не важно. Очнись поклонник Ватикана, посмотри в зеркало и помой лицо, тебе провели по губам и случайно накрасили белым твои губки.По моему только семейство приматов из клана страх олимпа и к ним приближенные трясутся за хиро, мне с этого хиро не холодно, не жарко, я в отличие от тебя пофаниться захожу, а не поунижаться в пм «брат, дай бой пожалуйста», вам обезьянам можно создать свой приватный сервер и заливаться вообще без кого либо, тебе там даже спокойнее будет. Кто тебя байтит примата, ты же за софт пишешь, кусок аутиста ресторанного
У них кроме этой игры ничего нет в жизни, я Шейху перечислил страны в которых я был и по скольку раз, он столько раз даже из аула своего не выезжал говоритПо моему только семейство приматов из клана страх олимпа и к ним приближенные трясутся за хиро, мне с этого хиро не холодно, не жарко, я в отличие от тебя пофаниться захожу, а не поунижаться в пм «брат, дай бой пожалуйста», вам обезьянам можно создать свой приватный сервер и заливаться вообще без кого либо, тебе там даже спокойнее будет. Кто тебя байтит примата, ты же за софт пишешь, кусок аутиста ресторанного
Вопрос для археолога, если небрашка тебе перестанет сливать, ты на него тоже начнёшь агриться ?Ага, поэтому как Смотре дал ничью, а ты прое*ал хиро начал агриться в мою сторону, ок поверим, что не важно. Очнись поклонник Ватикана, посмотри в зеркало и помой лицо, тебе провели по губам и случайно накрасили белым твои губки.
Тут уже были пару, которым не важно, но которые сразу скринят как случайно ауру лутают))
Или НеНойВа которому 2 недельный ММ щеку порвал, а он отмазывался, что ему хиро не важно, и что у него был пинг,лаги,укол в него критует, вортексы не проходили))
Назвав его так, ты оскорбил всех овчарок, не делай такя же тебе сказал сын овчарки, пока ты рот свой не открыл, я тебе даже ничего не писал, это ты 2 месяца назад передо мной извинялся, когда в хч начал рыгать в очередной раз, а потом писал что замяли
Шахиня наша пыталась усидеть на всех стульях, так сказать и пирожок хотела съесть и на пику не сесть, но увы не получилось со всеми дружить и у всех по кд слив просить. Я даже вижу как это было попадаясь против геимбред на олике, писал в пм какой небрашка плохой, а потом попадаясь с небрашкой делал обратное.я же тебе сказал сын овчарки, пока ты рот свой не открыл, я тебе даже ничего не писал, это ты 2 месяца назад передо мной извинялся, когда в хч начал рыгать в очередной раз, а потом писал что замяли