- Лайки
- 271
АлкашУ кабачка тема отчим, у тебя два отца, у другого насвай, вы хоть что-нить можете обо мне угадать верную информацию ?
АлкашУ кабачка тема отчим, у тебя два отца, у другого насвай, вы хоть что-нить можете обо мне угадать верную информацию ?
она вернаяУ кабачка тема отчим, у тебя два отца, у другого насвай, вы хоть что-нить можете обо мне угадать верную информацию ?
Мы с одного города, я готов поехать вместе с твоим отчимом и ****ой в любую клинику и сдать тест на наркотики и алкоголь, твои родители выйграют, так как их тест будет показывать +, а судя по твоим понятиям +, это значит победа, семья победителей. Только дай знать где ты находишься и всё, дай знать.Так если ты алкаш, го сдай алкотест крови и скинь результаты на форум
Кабачку придется 80 кг сброситьоооооооооооо, мб бой по мма проведете?
Так ты же адрес покупаешь мой за 1000$Мы с одного города, я готов поехать вместе с твоим отчимом и ****ой в любую клинику и сдать тест на наркотики и алкоголь, твои родители выйграют, так как их тест будет показывать +, а судя по твоим понятиям +, это значит победа, семья победителей. Только дай знать где ты находишься и всё, дай знать.
Насколько нужно быть ограниченным в своём мышлении и фантазиях, что каждый день выдавать одно и тоже, тебе самому не надоело? У тебя пластинка заела уже "скуф, кабачок, ночнушка, сальный, ожирение и алкаш".Так если ты алкаш, го сдай алкотест крови и скинь результаты на форум
Докажешь что ты не сальный жирный скуф алкаш который носит ночнушку и развозит ящики пива по алкомаркетам?)Насколько нужно быть ограниченным в своём мышлении и фантазиях, что каждый день выдавать одно и тоже, тебе самому не надоело? У тебя пластинка заела уже "скуф, кабачок, ночнушка, сальный, ожирение и алкаш".
Ты о5 соли нажрался? Нахрена ты мне сдался? Если ты боишься выйти на улицу, что с тебя взять? В своей чистой обуви я не собираюсь наступать на говно, т.е. на тебя, а то всё сказанное нужно для вашей шайки разжевывать, так как вы страдаете слабоумиемУ меня есть голосовое кабачка где он говорит что купит мой адрес «500, 1000 $ по#уй адрес дай куплю» хахахахахахаха
Ты каждый день у моего друга просишь мой адрес очнись жирный сальный скуф ))) жаль сюда голосовые нельзя скидывать)Ты о5 соли нажрался? Нахрена ты мне сдался? Если ты боишься выйти на улицу, что с тебя взять? В своей чистой обуви я не собираюсь наступать на говно, т.е. на тебя, а то всё сказанное нужно для вашей шайки разжевывать, так как вы страдаете слабоумием
Это первый твой вин на дестре против моих персов, ты наверное когда увидел мой ник в ENEMY, у тебя начались трястись твои ножки анорексички, затем пошла пена со рта, а потом понял что меня критануло поздравил сам себя с первыми виномНе знаю про какой залив но кабачок сам заливает меня Посмотреть вложение 237390
Как дела скуф ?2-0 в понедельник отлетел на опене за дестра )))) зааххахахха скуф еще ков лф жмет и рвет ночнушку ))) ты нулина )) с каждым лимитом все меньше и меньше птс )Это первый твой вин на дестре против моих персов, ты наверное когда увидел мой ник в ENEMY, у тебя начались трястись твои ножки анорексички, затем пошла пена со рта, а потом понял что меня критануло поздравил сам себя с первыми вином
У тебя есть друзья ? Очень сомневаюсь, это шайка тебя используют как могут. Как занесут баланс с х100 и сумонеры перестанут быть имбой, твоя шайка из попрошаек опрокинут тебя на первом же поворотеТы каждый день у моего друга просишь мой адрес очнись жирный сальный скуф ))) жаль сюда голосовые нельзя скидывать)
Тебя собачку держу в напряжении, апай по 700 ПТС каждую неделю, пока я забираю ауру на других профах, ты сам этого не понимая играешь в мою игру. И заливайся пока меня нет, но когда я захожу в игру бойся решаться на физах слабость. Ты как и в жизни, так и у игре слабый на физах, но не радуйся, думая, что ты сильный на магах, а значит в жизни сильный умственно, умственно ты отсталый !Как дела скуф ?2-0 в понедельник отлетел на опене за дестра )))) зааххахахха скуф еще ков лф жмет и рвет ночнушку ))) ты нулина )) с каждым лимитом все меньше и меньше птс )
Так я твоего шк за свса 3-0 унизил алкаш)))Тебя собачку держу в напряжении, апай по 700 ПТС каждую неделю, пока я забираю ауру на других профах, ты сам этого не понимая играешь в мою игру. И заливайся пока меня нет, но когда я захожу в игру бойся решаться на физах слабость. Ты как и в жизни, так и у игре слабый на физах, но не радуйся, думая, что ты сильный на магах, а значит в жизни сильный умственно, умственно ты отсталый !
Алкаш летает 200 боев на дестрах и пишет про напряжение )))Тебя собачку держу в напряжении, апай по 700 ПТС каждую неделю, пока я забираю ауру на других профах, ты сам этого не понимая играешь в мою игру. И заливайся пока меня нет, но когда я захожу в игру бойся решаться на физах слабость. Ты как и в жизни, так и у игре слабый на физах, но не радуйся, думая, что ты сильный на магах, а значит в жизни сильный умственно, умственно ты отсталый !
Какие другие Хиро ? Дашку с 200 птс 80 боев ?) ахахахаха без конкуренции, если я сделаю дашку ты и без да останешься Хиро)))Тебя собачку держу в напряжении, апай по 700 ПТС каждую неделю, пока я забираю ауру на других профах, ты сам этого не понимая играешь в мою игру. И заливайся пока меня нет, но когда я захожу в игру бойся решаться на физах слабость. Ты как и в жизни, так и у игре слабый на физах, но не радуйся, думая, что ты сильный на магах, а значит в жизни сильный умственно, умственно ты отсталый !
Если я захочу я могу любую профу у тебя Хиро забрать) но ты слабость ни одну мою мейн профу не заберешь)Живым примером что тебя кинет "БАНДА ПОПРОШАЕК", является эта тема, они тебя тут не дефают, потому что ты им на форуме слив не дашь
Я бы начал делать скрины со своими победами над тобой, но ты не тот, кому что-то нужно доказывать. Ты когда нибудь видел чтобы человек доказывал собаке что-то ? Я могу лишь тебя обучить командам, типа: "Голос", "Сидеть", "В будку". Но ты про себя начнёшь думать, обучившись командам, ты станешь породистым псом, но я тебя огорчу, это так не работает, ты родился дворнягой и умрёшь ею.Так я твоего шк за свса 3-0 унизил алкаш)))
Зайдём на х100 и перефармишь меня на дестре ?Если я захочу я могу любую профу у тебя Хиро забрать) но ты слабость ни одну мою мейн профу не заберешь)