Scryde x1000 Великая олимпиада х1000 и актуальные проблемы

За какие изменения по пунктам вы готовы проголосовать

• Всего проголосовало
    54

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Мы с одного города, я готов поехать вместе с твоим отчимом и ****ой в любую клинику и сдать тест на наркотики и алкоголь, твои родители выйграют, так как их тест будет показывать +, а судя по твоим понятиям +, это значит победа, семья победителей. Только дай знать где ты находишься и всё, дай знать.
Так ты же адрес покупаешь мой за 1000$

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
У меня есть голосовое кабачка где он говорит что купит мой адрес «500, 1000 $ по#уй адрес дай куплю» хахахахахахаха

lostcontrol

Виконт
Лайки
322
Так если ты алкаш, го сдай алкотест крови и скинь результаты на форум
Насколько нужно быть ограниченным в своём мышлении и фантазиях, что каждый день выдавать одно и тоже, тебе самому не надоело? У тебя пластинка заела уже "скуф, кабачок, ночнушка, сальный, ожирение и алкаш".

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Не знаю про какой залив но кабачок сам заливает меня
IMG_1193.jpeg

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Насколько нужно быть ограниченным в своём мышлении и фантазиях, что каждый день выдавать одно и тоже, тебе самому не надоело? У тебя пластинка заела уже "скуф, кабачок, ночнушка, сальный, ожирение и алкаш".
Докажешь что ты не сальный жирный скуф алкаш который носит ночнушку и развозит ящики пива по алкомаркетам?)

lostcontrol

Виконт
Лайки
322
У меня есть голосовое кабачка где он говорит что купит мой адрес «500, 1000 $ по#уй адрес дай куплю» хахахахахахаха
Ты о5 соли нажрался? Нахрена ты мне сдался? Если ты боишься выйти на улицу, что с тебя взять? В своей чистой обуви я не собираюсь наступать на говно, т.е. на тебя, а то всё сказанное нужно для вашей шайки разжевывать, так как вы страдаете слабоумием

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ты о5 соли нажрался? Нахрена ты мне сдался? Если ты боишься выйти на улицу, что с тебя взять? В своей чистой обуви я не собираюсь наступать на говно, т.е. на тебя, а то всё сказанное нужно для вашей шайки разжевывать, так как вы страдаете слабоумием
Ты каждый день у моего друга просишь мой адрес очнись жирный сальный скуф ))) жаль сюда голосовые нельзя скидывать)

lostcontrol

Виконт
Лайки
322
Не знаю про какой залив но кабачок сам заливает меня Посмотреть вложение 237390
Это первый твой вин на дестре против моих персов, ты наверное когда увидел мой ник в ENEMY, у тебя начались трястись твои ножки анорексички, затем пошла пена со рта, а потом понял что меня критануло поздравил сам себя с первыми вином

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Это первый твой вин на дестре против моих персов, ты наверное когда увидел мой ник в ENEMY, у тебя начались трястись твои ножки анорексички, затем пошла пена со рта, а потом понял что меня критануло поздравил сам себя с первыми вином
Как дела скуф ?2-0 в понедельник отлетел на опене за дестра )))) зааххахахха скуф еще ков лф жмет и рвет ночнушку ))) ты нулина )) с каждым лимитом все меньше и меньше птс )

lostcontrol

Виконт
Лайки
322
Ты каждый день у моего друга просишь мой адрес очнись жирный сальный скуф ))) жаль сюда голосовые нельзя скидывать)
У тебя есть друзья ? Очень сомневаюсь, это шайка тебя используют как могут. Как занесут баланс с х100 и сумонеры перестанут быть имбой, твоя шайка из попрошаек опрокинут тебя на первом же повороте

lostcontrol

Виконт
Лайки
322
Как дела скуф ?2-0 в понедельник отлетел на опене за дестра )))) зааххахахха скуф еще ков лф жмет и рвет ночнушку ))) ты нулина )) с каждым лимитом все меньше и меньше птс )
Тебя собачку держу в напряжении, апай по 700 ПТС каждую неделю, пока я забираю ауру на других профах, ты сам этого не понимая играешь в мою игру. И заливайся пока меня нет, но когда я захожу в игру бойся решаться на физах слабость. Ты как и в жизни, так и у игре слабый на физах, но не радуйся, думая, что ты сильный на магах, а значит в жизни сильный умственно, умственно ты отсталый !

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Тебя собачку держу в напряжении, апай по 700 ПТС каждую неделю, пока я забираю ауру на других профах, ты сам этого не понимая играешь в мою игру. И заливайся пока меня нет, но когда я захожу в игру бойся решаться на физах слабость. Ты как и в жизни, так и у игре слабый на физах, но не радуйся, думая, что ты сильный на магах, а значит в жизни сильный умственно, умственно ты отсталый !
Так я твоего шк за свса 3-0 унизил алкаш)))

lostcontrol

Виконт
Лайки
322
Живым примером что тебя кинет "БАНДА ПОПРОШАЕК", является эта тема, они тебя тут не дефают, потому что ты им на форуме слив не дашь

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Алкаш летает 200 боев на дестрах и пишет про напряжение )))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Какие другие Хиро ? Дашку с 200 птс 80 боев ?) ахахахаха без конкуренции, если я сделаю дашку ты и без да останешься Хиро)))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Алкаша выгнал с дестра ими уже не фармит ))))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Жирный сальный скуф с диабетом угрожает мне)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Живым примером что тебя кинет "БАНДА ПОПРОШАЕК", является эта тема, они тебя тут не дефают, потому что ты им на форуме слив не дашь
Если я захочу я могу любую профу у тебя Хиро забрать) но ты слабость ни одну мою мейн профу не заберешь)

lostcontrol

Виконт
Лайки
322
Так я твоего шк за свса 3-0 унизил алкаш)))
Я бы начал делать скрины со своими победами над тобой, но ты не тот, кому что-то нужно доказывать. Ты когда нибудь видел чтобы человек доказывал собаке что-то ? Я могу лишь тебя обучить командам, типа: "Голос", "Сидеть", "В будку". Но ты про себя начнёшь думать, обучившись командам, ты станешь породистым псом, но я тебя огорчу, это так не работает, ты родился дворнягой и умрёшь ею.

Верх