Scryde x1000 Великая олимпиада х1000 и актуальные проблемы

За какие изменения по пунктам вы готовы проголосовать

• Всего проголосовало
    54

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 337
1) Сделать допуск к олимпиаде по ГСу 14к минимум
2) Создать сертификат который будет давать допуск к реге на олимп (условно покупка за 1к голд)
3) Сократить дни олимпа . среда пятница воскресение . 70 боёв
4) За бои где нанесено 0 урона (где ребята просто ждут 5 минут) давать минус 10 птс обоим
5) Вести передаваемые декстракшен точки для камней и ОЛЬФа в оли магаз и сундуки престижа за токены
6) Изменить уникальное свойство хиро пики (к примеру дать ХП ЦП ХАСТ фокус +аое)
либо канцел 4 бафа при крите с КД 11 сек .
7) Удалить ХИРО монеты и дать компенсацию
Здравая тема
@Guldan может возьмете его в балансиры х1000

Neyva

Граф
Лайки
3 322
2) Создать сертификат который будет давать допуск к реге на олимп (условно покупка за 1к голд)
4) За бои где нанесено 0 урона (где ребята просто ждут 5 минут) давать минус 10 птс обоим
5) Вести передаваемые декстракшен точки для камней и ОЛЬФа в оли магаз и сундуки престижа за токены
6) Изменить уникальное свойство хиро пики (к примеру дать ХП ЦП ХАСТ фокус +аое)
1) по гсу есть нюанс огромный - тир\дестр залетают без шмота с там гс околонулевой, маги в дино мв сете тоже с нулевым гсом
2) сертификат за 1к голд наоборот снизит онлайн на олимпе
3) тут + и остальные пункты тоже норм, только боев я бы сделал 60 :D

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Опять нажрался

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Я думаю нужно просто кап точки на Олимпе изменить и Олимп станет веселее, когда бижа и шмот будут +10-+14 хотя бы. Это сократит разрыв однонюковых проф от остальных, даст возможность с теми же танками и магами с их критами по 8к. Не все профы играбельные стали вот и всё. Либо как то распред на арене настроить что бы не летало 10 волн сб с бесконечным блинком и бернеры с имба рутом.

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
А по поводу шейха; то друг, тебе даже вчера релогали, ну успокойся уже пожалуйста, не позорься и не позорь своих братьев-близнецов. Уже смешно просто. На сервере много заливных Хиро, но тролят только одного тебя, ты не задумывался почему ? Может пора перестать ныть при проигрышах, попрошайничать слить тебе бои и всем орать что ты топ игрок мира при том что ты реально за ауру и сестру продашь мне кажется. Играть ты умеешь ( было бы удивительно про*****в столько столб за сырка если б не умел ) но не так ахуеено как ты считаешь.
П.с егерь, алкаш, забанит скуфа, ночнушка

Neyva

Граф
Лайки
3 322
А по поводу шейха; то друг, тебе даже вчера релогали, ну успокойся уже пожалуйста, не позорься и не позорь своих братьев-близнецов. Уже смешно просто. На сервере много заливных Хиро, но тролят только одного тебя, ты не задумывался почему ? Может пора перестать ныть при проигрышах, попрошайничать слить тебе бои и всем орать что ты топ игрок мира при том что ты реально за ауру и сестру продашь мне кажется. Играть ты умеешь ( было бы удивительно про*****в столько столб за сырка если б не умел ) но не так ахуеено как ты считаешь.
П.с егерь, алкаш, забанит скуфа, ночнушка
Тут смысла нет ему объяснять, хобби у человека такое и ему нравится струю урины получать на лицо от каждого встречного

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Самое главное, время с 20.00, так как всякие скуфы с работы приезжают :) и алкаши, добавил :D
Да уж, 60 боев и время с 20.00 будет топ, 100 боев в неделю и с 18.00 прямой путь к заливу, оказывается тут с 1 компа можно во 2 3 волну улетать оО. Награды с оли по сундукам некудышные, плюс из этих 60 боев сделать 10 боев тройки и 10 боев без лимита по шмоту, было бы куда интереснее и против наделанных твинков будет куда веселее со своим хайбустом.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 360
Можно и так 3 дня в неделю 19.00-23.00, остальные 20.00-24.00, главное, чтобы на тройки хотя бы часа 2 выделяли, а то с 18.30 приезжаешь и троек нет :( либо давно не был на серве и 10 боев с фулл бустом :)
нет.
3 дня в неделю с 7 до 11 олимп есть .лимит 70 боев
а остальные 4 дня он без птс. как днём

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 360
1) по гсу есть нюанс огромный - тир\дестр залетают без шмота с там гс околонулевой, маги в дино мв сете тоже с нулевым гсом
2) сертификат за 1к голд наоборот снизит онлайн на олимпе
3) тут + и остальные пункты тоже норм, только боев я бы сделал 60 :D
1) включить скил который для слива на оли. или что там у кого то из орков проблема была в сливе в этом кто то троит?
гс я там 14к написал это чисто рандомное значение. суть в том что нужно какое то ограничение сделать чтоб был олимп нормальный без твинков и без залива.
2) это не снизит онлайн на оли. а будет нормальный оли без твинков вновь созданых
3)можно и 60 боев.
Монеты нужно удалить и дать компенсацию
Хочеш хиро скилы .иди конкурируй за ауру
это повысит онлайн на олимпе. и гонку за падшего героя
Хиро скилы должны быть у героев. а не у всех подряд

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
1) включить скил который для слива на оли. или что там у кого то из орков проблема была в сливе в этом кто то троит?
гс я там 14к написал это чисто рандомное значение. суть в том что нужно какое то ограничение сделать чтоб был олимп нормальный без твинков и без залива.
2) это не снизит онлайн на оли. а будет нормальный оли без твинков вновь созданых
3)можно и 60 боев.

Какой скилл для слива алкашня)) он не работает )) может ты еще думаешь что у хилов мантра и прочее работает на Оли ?)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 657
6ля пацаны, придумал вам как ещё понерфить обезьяну на 4х фсах.
Надо, чтобы админы сделали кд талисманов и трансформ с привязкой по железу
то есть когда макакич нажал лф/ков на одном фсе, то и на других чарах они тоже в кд

Neyva

Граф
Лайки
3 322
шейх тут? Когда в ресторан?
да все, бедолаги исписались )
в капе еще что то смогут высрать про начнушку или алкаша, не более. их переехали в говно на словах, они пошли дальше птсы заливать

BlackStick

cringe man
Лайки
460
Я не играл на тыще более 4-х месяцев, думаю очень большая часть игроков уже потратила все свои хиро монеты, учитывая что ещё у некоторых негодование от монетных героев
Даже если руководство решится на удаление хиро монет, в обмен на приличную компенсацию, сначала пусть заглянет в эту тему, выберет годные предложения по поводу олимпа, и того что бы он стал вновь актуальным для всех игроков

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Какой скилл для слива алкашня)) он не работает )) может ты еще думаешь что у хилов мантра и прочее работает на Оли ?)
IMG_20241211_122123.jpg

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Покопавшись в грязном белье, я нашел старый пост небрашки, прочитав его, вам сразу станет ясно, почему он всех называет алкашами, это все пришло из детства... Не судите его строго, у мальчика было сложное детство. Пришедший новый отчим его думали мама с сыном изменит ситуацию, но увы напоролись на одни и те же грабли, так сказать схавали ФЛЕШБЭКИ

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Покопавшись в грязном белье, я нашел старый пост небрашки, прочитав его, вам сразу станет ясно, почему он всех называет алкашами, это все пришло из детства... Не судите его строго, у мальчика было сложное детство. Пришедший новый отчим его думали мама с сыном изменит ситуацию, но увы напоролись на одни и те же грабли, так сказать схавали ФЛЕШБЭКИ
Так если ты алкаш, го сдай алкотест крови и скинь результаты на форум

Neyva

Граф
Лайки
3 322

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Трое написали про меня даже не знаю кому верить

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Посмотреть вложение 237383
Вот еще от него, школьник хотел замаскироваться за фейковой учеткой, но выдал себя статусом "топ некр х1000" на майл ру
У кабачка тема отчим, у тебя два отца, у другого насвай, вы хоть что-нить можете обо мне угадать верную информацию ?

Верх