- Лайки
- 3 726
Де бай? Жалко да?! Так и напишиНу норм
Тарас 3.5~
Ак условный меньше 1 и можно сказать добротный буст)

Де бай? Жалко да?! Так и напишиНу норм
Тарас 3.5~
Говноед, можешь не стелить солому и не ссать от страха в тапки, я сча больше заинтересован в х50, чем в х1к. Так что может и без небрашки сможешь что-то показать...Ну ты внимательнее читай. Я уже пост свой хочу сдать и отдохнуть. До меня Егерь держал их в «тонусе» с Небраской, потом он афк ушел, и мне пришлось зайти. Сейчас хочу снова пост сдать, отдохнуть. И да, мы с Егерем знакомы еще до того, как он оли начал летать, и наше общение олимпа касается на 5% из 100. Но чтобы понять этого, надо ещё чуть дорасти)
И да, так на заметку, все года которые играем, если газовали, газовали вместе, независимо против кого. Не то что сейчас эти приспособленцы, которые через одного в 69, с одним могут с другим нет.
Ты тараса уже давно не найдешь за 3.5 ) 4 - 4.1 минимумНу норм
Тарас 3.5~
Де бай? Жалко да?! Так и напиши![]()
@Ram.Zes. Го бая на нг чисто арбе в подарок?!Ты тараса уже давно не найдешь за 3.5 ) 4 - 4.1 минимум
У него личный бай с х15 сервера если шо
А что лучше быть богатым как кокаин и притворяться бедным или же быть нищим как шейх и строить из себя миллионера,во-первых, в ауле где ты нашел топ моделей? Если они даже там когда то были, они уже давно переехали в город, во-вторых, такая же тема ресторанами, как ты из своего аула умудрился доехать в город, поужинать и вернуться за 20 минут? Расскажи про свой талант, как можно *****еть и не краснеть ?Не прибедняйся, все уже дали инфу по тебе, что ты с фул эпиком, а делаешь вид будто в «дырявых шлепанцах» я лично видел, что ты летом ещё с корой бегал. Даже учитывая факт, что у тебя 1 кора, что маловероятно, продав кору ты можешь фул обычный эпик взять.
Талант не пропадет, а вот ресурс: языка и жопы (в которую он оформил бессрочную таможенную визу для: смотрасенка, короля обезьян, олега монгола и степашки), можешь стереться.Говноед, можешь не стелить солому и не ссать от страха в тапки, я сча больше заинтересован в х50, чем в х1к. Так что может и без небрашки сможешь что-то показать...
В мире л2 не встречал большего жополиза и подсоса за птс чем ты, не губи свой талант)))
Если конечно будет время между ресторанами и отдыхом в Маями.. )Талант не пропадет, а вот ресурс: языка и жопы (в которую он оформил бессрочную таможенную визу для: смотрасенка, короля обезьян, олега монгола и степашки), можешь стереться.
Тогда тарасаУ него личный бай с х15 сервера если шо
Ну рестораны, отдых как оно пишетА что лучше быть богатым как кокаин и притворяться бедным или же быть нищим как шейх и строить из себя миллионера,во-первых, в ауле где ты нашел топ моделей? Если они даже там когда то были, они уже давно переехали в город, во-вторых, такая же тема ресторанами, как ты из своего аула умудрился доехать в город, поужинать и вернуться за 20 минут? Расскажи про свой талант, как можно *****еть и не краснеть ?
А то я уже подумал, когда ты начал попрошайничать что тебя попрошейх за х*й укусил и ты начал превращаться в негоТогда тарасавалакаса
ну я порофлил если честно
а то подумаете клянчу как попрошейх
Думаю вдонить на нг, но меня останавливает бездействие администрации. Хотя на ГЕ я донил просто так, каждый месяц, имея все. Чисто чтоб серв жил и админы кушали. Ну пока на него совсем не забили, как сейчас на косарь![]()
Ножевое за живоеНу рестораны, отдых как оно пишеттелки херелки
А по факту не может вдонить ссаную сумму на х50 и играть в свое удовольствие. Ссытся регаться и дает ков в голого сб
Вот это жизнь, цыган нищий по факту, а хочет казаться хоть кем то, хоть где то(игра). Даже ник себе выдумал сразу типо статус
![]()
я только 1 человека помню с которым они навсегда и в бедности и в богатстве и в трезвости и здравие) это смотра со стариком друзья не розлей вода) но смотра норм пареньЦитирую бомжа, постом выше:
Я не отказываюсь от своих слов, что с Франком была вражда, и будем честны 70% на 30% результаты боя были в мою пользу.
Но, человек в конце попадаясь со мной перестал даже драться и потом написал, что не хочет больше вражды и не имеет против меня ничего.
Я и отпустил ситуацию. Он с приоритет цели выпал. Я что хотел год назад когда начинал это дело - того и добился. Я если ставлю цель, я этого добиваюсь.
Самое смешное, что я больше года у него в чс со всех чаров, человек просто не дерётся когда попадаемся, а эти бездари думают, что я ему в пм пишу))
Да и будем честны, у фса принципов больше, чем у этих бездарей вместе взятых, которые у меня в пме жили «браткали» по кд, а в итоге решили стать Иудами, но я был на чеку и бросил их в канаву.
Попрошейх ака бомж и тебе отсосет за птсы, если позволишь. Он как раз вроде, в поиске новых хозяевя только 1 человека помню с которым они навсегда и в бедности и в богатстве и в трезвости и здравие) это смотра со стариком друзья не розлей вода) но смотра норм парень
Тоде думаю на сундуки закинуть - повезет, че-нить годное будет)Тогда тарасавалакаса
ну я порофлил если честно
а то подумаете клянчу как попрошейх
Думаю вдонить на нг, но меня останавливает бездействие администрации. Хотя на ГЕ я донил просто так, каждый месяц, имея все. Чисто чтоб серв жил и админы кушали. Ну пока на него совсем не забили, как сейчас на косарь![]()
Говорят не стоит.Тоде думаю на сундуки закинуть - повезет, че-нить годное будет)
ШЕЙХ - БРАТОстальное обсудим сами, а пока один вопрос)
Кабачки с нетерпением «ждут» прихода Мессии х1к. Когда ?
Мне ниче не жалко в этой игре
Тогда почта, вспомню добрым словомМне ниче не жалко в этой игре
Соснете оба петушки?)ШЕЙХ - БРАТ
все планы 2024 закрыл, все получилось
врыв в л2 с декабря на январь перенес