- Лайки
- 3 072
***) если попрошейх альтерэго, то это х2 кора))) ведь когда я его без ауры оставил на х1к, начал летать сырок АльтерЭго, но нихуя у него не пошла игра))
я думаю это он.
***) если попрошейх альтерэго, то это х2 кора))) ведь когда я его без ауры оставил на х1к, начал летать сырок АльтерЭго, но нихуя у него не пошла игра))
Это он@Шейх че законфирмишь себя мб?
Это он100%, нету у него буста
посмотрел пару его боев, там стан в кд залетал
Но оно будет сидеть на ссаном косаре с 3мя аренами, без конкуренции. А так по факту он даже ник свой боится засветить. Но Делаир его норм так засветил, теперь не сможет тупо ник сменить
И да довольно неплохо он отлетал при любых обстоятельствах, но у всех есть плохие периоды. Так что держи ухо в остро
Так то пацаны с косаря, рвутся к власти
![]()
не сказал бы что сырок слабее гномов, но:Ну кроме него некому было 100 боев лететь больше. Эта профа ни кому не нужна абсолютно она слабее гномов. я сам её ради токенов исключительно терплю. Так бы уже на другую давно пошёл. Но я думаю у него не хватит смелости чтоб себя законфирмить так что.
Сырок слабый? Ты на арбе играл?!Ну кроме него некому было 100 боев лететь больше. Эта профа ни кому не нужна абсолютно она слабее гномов. я сам её ради токенов исключительно терплю. Так бы уже на другую давно пошёл. Но я думаю у него не хватит смелости чтоб себя законфирмить так что.
не сказал бы что сырок слабее гномов, но:
А как попрошай за 1 день 100 боев отлетал?
И как он без эпика вообще вышел за 150 птс, там же любой станер с тарасом не выпускает из стана?
Это че, попрошейх меня наебать хотел?)))
Хотел забрать хиро и начать выебываться?)
По факту - он теперь должен удалить всех своих персов со скрайда и записать мне видео, где он говорит «я попрошай, Делаир учит меня уму лещами». Спорим, не сдержит слово?)
Сырок слабый? Ты на арбе играл?!Если сравнивать арба вс сырок в плане. Гномы и влы это просто пздц, я из станов не выхожу
А дпс этих персов?! Мое почтение
Но когда нить я куплю себе эпик!!! Скоро нг ивент же, вот задоначу и накуплю себе времянки хоть
![]()
АхахахахахапхахахахахахпхахпхпхахахахахахпхахахахпхпхахахахаСегодня был перехвачен особенно секретный канал связи под кодовым названием «петушиный кукарек»
Выкладываю часть расшифрованных переговоров
- попрошейх: брат, меня уже давно в *** не ставят, все надо мной потишаются, попрошайкой и говноедом называют, помоги брат
- олег монгол: брат, не могу, меня по кругу на оли пустили, брат, пшшшшш, кому лижешь жопу сейчас?
- попрошейх: брат, сам уже не знаю, всем брат, я под всех лег, но все равно унижают, брат я соскучился, скинь фотку ануса, брат
По понятным причинам дальнейшую расшифровку я выложить не могу, но ответственный за стенографию и фиксацию фото/видео контента заявляет, что помимо фото ануса в диалоге так же было видео, где попрошай красит губы и тренируется делать миньет на огурцах, приговаривая «брат».
П.С. Со всеми, принявшим участие в перехвате и дешифровке вышеуказанного диалога, ведется работа психологов. Выздоровления нашим бойцам!
А он хорош...
А ты думал он не из банды попрошаек? Он является основателем банды!Посмотреть вложение 238387
Я его кривую игру спалил еще до конца олимпа)вухахахах мембраска тоже клянчит ахахахах
Я знаю) Смотри как, мы его забайтили клянчить буст, отлетать 100 боев и в итоге он соснул тунца)))))
Банда попрошаек сейчас пытаются переиграть ситуацию и сделать тебя проигравшим, говорил я тебе не спорить с этими ЦЫГАНЯТАМИЯ знаю) Смотри как, мы его забайтили клянчить буст, отлетать 100 боев и в итоге он соснул тунца)))))
Я уже несколько месяцев этим дурачком манипулирую)
Уверен на 100%, что он сча рыдает от обиды, как обычно xD
А че там? Я так и не увидел скринов на форуме.. или говноед реально втирает, что он без эпика летал?)Банда попрошаек сейчас пытаются переиграть ситуацию и сделать тебя проигравшим, говорил я тебе не спорить с этими ЦЫГАНЯТАМИ
Ля нормально ты его конечно забайтил, просто ржу не могу. Какой же цыган тупой, это просто пздцЯ знаю) Смотри как, мы его забайтили клянчить буст, отлетать 100 боев и в итоге он соснул тунца)))))
Я уже несколько месяцев этим дурачком манипулирую)
Уверен на 100%, что он сча рыдает от обиды, как обычно xD
Если не лень будет, заставлю его на мертвом косаре снова 700 птс заливать )))Ля нормально ты его конечно забайтил, просто ржу не могу. Как же цыган тупой, это просто пздц![]()
Нету топ сыра просто на х50, щас придет попрошейх покажет тебе 90% врДавай вот не будем про арб говорить ниче. Профа регулярно прилетает в 800 + ака 90% даже. На сырке никто в эту цифру литерали не прилетит.
Ну это же забавноА ты думал он не из банды попрошаек? Он является основателем банды!