- Лайки
- 321
Олег монгол сейчас начал в десна сосаться с попрошейхом или мне показалось ?Соснете оба петушки?)
Олег монгол сейчас начал в десна сосаться с попрошейхом или мне показалось ?Соснете оба петушки?)
ЕГЕРЬ - БРАТ ПОЛНЫЙ ГАЗ.ШЕЙХ - БРАТ
все планы 2024 закрыл, все получилось
врыв в л2 с декабря на январь перенес
С каких пор мы с тобой вместе двигаться начали?а че кока внатуре шейх со стариком на фсах теперь кенты?)))
шейх че за дела я думал я зайду как вернусь с мест черезвычайных и мы вместе будем его попускать а тут такие дела)
ты и не можешь со мной двигаться потомучто ты чушпан хДДС каких пор мы с тобой вместе двигаться начали?
С твоим прошлым тебе прямая дорога к группе кабачков, там такие же жизнью битые, жизнью обиженные.
Когда будут «газовать» главное чтобы губы не порвалиОлег монгол сейчас начал в десна сосаться с попрошейхом или мне показалось ?
***.ть , снова слушать с утра до вечера в хч ваш с шейхом п.и.здешь про успех , миллионы в банках , гарем баб в реале , тотальную доминацию в игре и что все вам завидуют?ШЕЙХ - БРАТ
все планы 2024 закрыл, все получилось
врыв в л2 с декабря на январь перенес
Так оставим любовников на едине)***.ть , снова слушать с утра до вечера в хч ваш с шейхом п.и.здешь про успех , миллионы в банках , гарем баб в реале , тотальную доминацию в игре и что все вам завидуют?
Ты что завидуешь? Зависть это смертный грех, который тебя разлагает изнутри!***.ть , снова слушать с утра до вечера в хч ваш с шейхом п.и.здешь про успех , миллионы в банках , гарем баб в реале , тотальную доминацию в игре и что все вам завидуют?
Аахахахахахахахахахахахах, ору, прости, не удержался***.ть , снова слушать с утра до вечера в хч ваш с шейхом п.и.здешь про успех , миллионы в банках , гарем баб в реале , тотальную доминацию в игре и что все вам завидуют?
Сегодня мы увидели газ егеря, 10 минетов за 3 часа Олимпа он оформил, сходи к нему, узнай, не болит ли рот у твоего хозяина-кентаЕГЕРЬ - БРАТ ПОЛНЫЙ ГАЗ.
Сегодня был перехвачен особенно секретный канал связи под кодовым названием «петушиный кукарек»Сегодня мы увидели газ егеря, 10 минетов за 3 часа Олимпа он оформил, сходи к нему, узнай, не болит ли рот у твоего хозяина-кента
Газ раньше времени дал получается ?)Сегодня был перехвачен особенно секретный канал связи под кодовым названием «петушиный кукарек»
Выкладываю часть расшифрованных переговоров
- попрошейх: брат, меня уже давно в *** не ставят, все надо мной потишаются, попрошайкой и говноедом называют, помоги брат
- олег монгол: брат, не могу, меня по кругу на оли пустили, брат, пшшшшш, кому лижешь жопу сейчас?
- попрошейх: брат, сам уже не знаю, всем брат, я под всех лег, но все равно унижают, брат я соскучился, скинь фотку ануса, брат
По понятным причинам дальнейшую расшифровку я выложить не могу, но ответственный за стенографию и фиксацию фото/видео контента заявляет, что помимо фото ануса в диалоге так же было видео, где попрошай красит губы и тренируется делать миньет на огурцах, приговаривая «брат».
П.С. Со всеми, принявшим участие в перехвате и дешифровке вышеуказанного диалога, ведется работа психологов. Выздоровления нашим бойцам!
Я спалил попрошейха, ака бомжа на х50) Ник у него альтерэго)вухахахахахаСегодня был перехвачен особенно секретный канал связи под кодовым названием «петушиный кукарек»
Выкладываю часть расшифрованных переговоров
- попрошейх: брат, меня уже давно в *** не ставят, все надо мной потишаются, попрошайкой и говноедом называют, помоги брат
- олег монгол: брат, не могу, меня по кругу на оли пустили, брат, пшшшшш, кому лижешь жопу сейчас?
- попрошейх: брат, сам уже не знаю, всем брат, я под всех лег, но все равно унижают, брат я соскучился, скинь фотку ануса, брат
По понятным причинам дальнейшую расшифровку я выложить не могу, но ответственный за стенографию и фиксацию фото/видео контента заявляет, что помимо фото ануса в диалоге так же было видео, где попрошай красит губы и тренируется делать миньет на огурцах, приговаривая «брат».
П.С. Со всеми, принявшим участие в перехвате и дешифровке вышеуказанного диалога, ведется работа психологов. Выздоровления нашим бойцам!
Лег в кроватку, жду тему как попрошайка, которая рассказывала, что за один день нафармит без эпика 300 птс на сырке, будет пытаться меня на%бать и что-то выклянчить)Я спалил попрошейха, ака бомжа на х50) Ник у него альтерэго)вухахахахаха
Лег в кроватку, жду тему как попрошайка, которая рассказывала, что за один день нафармит без эпика 300 птс на сырке, будет пытаться меня на%бать и что-то выклянчить)
К слову, как попрошай ссыт, что даже под своим ником не играет))))
Че по попрошаю? Интересно, за каким ником он прятался
ухахах как дела свинья с подсчетами игры на ХФ?! вухахахахаха
Че по попрошаю? Интересно, за каким ником он прятался
***) если попрошейх альтерэго, то это х2 кора))) ведь когда я его без ауры оставил на х1к, начал летать сырок АльтерЭго, но нихуя у него не пошла игра))Посмотреть вложение 238387
Я его кривую игру спалил еще до конца олимпа)вухахахах мембраска тоже клянчит ахахахах