Scryde x1000 Великая олимпиада х1000 и актуальные проблемы

За какие изменения по пунктам вы готовы проголосовать

• Всего проголосовало
    54

Шейх

Виконт
Лайки
229
а че кока внатуре шейх со стариком на фсах теперь кенты?)))
шейх че за дела я думал я зайду как вернусь с мест черезвычайных и мы вместе будем его попускать а тут такие дела)
С каких пор мы с тобой вместе двигаться начали?
С твоим прошлым тебе прямая дорога к группе кабачков, там такие же жизнью битые, жизнью обиженные.

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
С каких пор мы с тобой вместе двигаться начали?
С твоим прошлым тебе прямая дорога к группе кабачков, там такие же жизнью битые, жизнью обиженные.
ты и не можешь со мной двигаться потомучто ты чушпан хДД
за какие обиды ты пишеш пасажир)) ты раб старика иди помидоры епта на овощебазу грузи шерстюган))

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726

prophet

Виконт
Лайки
134
ШЕЙХ - БРАТ
все планы 2024 закрыл, все получилось
врыв в л2 с декабря на январь перенес
***.ть , снова слушать с утра до вечера в хч ваш с шейхом п.и.здешь про успех , миллионы в банках , гарем баб в реале , тотальную доминацию в игре и что все вам завидуют?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
***.ть , снова слушать с утра до вечера в хч ваш с шейхом п.и.здешь про успех , миллионы в банках , гарем баб в реале , тотальную доминацию в игре и что все вам завидуют?
Так оставим любовников на едине)

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Ты что завидуешь? Зависть это смертный грех, который тебя разлагает изнутри!

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Аахахахахахахахахахахахах, ору, прости, не удержался

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Сегодня мы увидели газ егеря, 10 минетов за 3 часа Олимпа он оформил, сходи к нему, узнай, не болит ли рот у твоего хозяина-кента
Сегодня был перехвачен особенно секретный канал связи под кодовым названием «петушиный кукарек»
Выкладываю часть расшифрованных переговоров
- попрошейх: брат, меня уже давно в *** не ставят, все надо мной потишаются, попрошайкой и говноедом называют, помоги брат
- олег монгол: брат, не могу, меня по кругу на оли пустили, брат, пшшшшш, кому лижешь жопу сейчас?
-
попрошейх: брат, сам уже не знаю, всем брат, я под всех лег, но все равно унижают, брат я соскучился, скинь фотку ануса, брат

По понятным причинам дальнейшую расшифровку я выложить не могу, но ответственный за стенографию и фиксацию фото/видео контента заявляет, что помимо фото ануса в диалоге так же было видео, где попрошай красит губы и тренируется делать миньет на огурцах, приговаривая «брат».

П.С. Со всеми, принявшим участие в перехвате и дешифровке вышеуказанного диалога, ведется работа психологов. Выздоровления нашим бойцам!

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Сегодня был перехвачен особенно секретный канал связи под кодовым названием «петушиный кукарек»
- попрошейх: брат, меня уже давно в *** не ставят, все надо мной потишаются, попрошайкой и говноедом называют, помоги брат
- олег монгол: брат, не могу, меня по кругу на оли пустили, брат, пшшшшш, кому лижешь жопу сейчас?
-
попрошейх: брат, сам уже не знаю, всем брат, я под всех лег, но все равно унижают, брат я соскучился, скинь фотку ануса, брат

По понятным причинам дальнейшую расшифровку я выложить не могу, но ответственный за стенографию и фиксацию фото/видео контента заявляет, что помимо фото ануса в диалоге так же было видео, где попрошай красит губы и тренируется делать миньет на огурцах, приговаривая «брат».

П.С. Со всеми, принявшим участие в перехвате и дешифровке вышеуказанного диалога, ведется работа психологов. Выздоровления нашим бойцам!
Газ раньше времени дал получается ?)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
-

Я спалил попрошейха, ака бомжа на х50) Ник у него альтерэго)вухахахахаха

Лайки
638
@Ram.Zes. Го бая на нг чисто арбе в подарок?!:) Слабо?:) Или все таки жалко?!:) я пойму!
1734899972159.png

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Я спалил попрошейха, ака бомжа на х50) Ник у него альтерэго)вухахахахаха
Лег в кроватку, жду тему как попрошайка, которая рассказывала, что за один день нафармит без эпика 300 птс на сырке, будет пытаться меня на%бать и что-то выклянчить)

К слову, как попрошай ссыт, что даже под своим ником не играет))))

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Лег в кроватку, жду тему как попрошайка, которая рассказывала, что за один день нафармит без эпика 300 птс на сырке, будет пытаться меня на%бать и что-то выклянчить)

К слову, как попрошай ссыт, что даже под своим ником не играет))))
Shot00769.jpg

@Nebraska вухахахахахаахахахаахахахахаахахаахахахах

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Посмотреть вложение 238387
Я его кривую игру спалил еще до конца олимпа)вухахахах мембраска тоже клянчит ахахахах
***) если попрошейх альтерэго, то это х2 кора))) ведь когда я его без ауры оставил на х1к, начал летать сырок АльтерЭго, но нихуя у него не пошла игра))

Верх