Scryde x1000 Великая олимпиада х1000 и актуальные проблемы

За какие изменения по пунктам вы готовы проголосовать

• Всего проголосовало
    54

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Тогда тараса:) валакаса:) ну я порофлил если честно:) а то подумаете клянчу как попрошейх:)
Думаю вдонить на нг, но меня останавливает бездействие администрации. Хотя на ГЕ я донил просто так, каждый месяц, имея все. Чисто чтоб серв жил и админы кушали. Ну пока на него совсем не забили, как сейчас на косарь:)
А то я уже подумал, когда ты начал попрошайничать что тебя попрошейх за х*й укусил и ты начал превращаться в него

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Ну рестораны, отдых как оно пишет:) телки херелки:) А по факту не может вдонить ссаную сумму на х50 и играть в свое удовольствие. Ссытся регаться и дает ков в голого сб:) Вот это жизнь, цыган нищий по факту, а хочет казаться хоть кем то, хоть где то(игра). Даже ник себе выдумал сразу типо статус:)
Ножевое за живое

Dolor Legend

Барон
Лайки
76
Цитирую бомжа, постом выше:

Я не отказываюсь от своих слов, что с Франком была вражда, и будем честны 70% на 30% результаты боя были в мою пользу.
Но, человек в конце попадаясь со мной перестал даже драться и потом написал, что не хочет больше вражды и не имеет против меня ничего.
Я и отпустил ситуацию. Он с приоритет цели выпал. Я что хотел год назад когда начинал это дело - того и добился. Я если ставлю цель, я этого добиваюсь.
Самое смешное, что я больше года у него в чс со всех чаров, человек просто не дерётся когда попадаемся, а эти бездари думают, что я ему в пм пишу))
Да и будем честны, у фса принципов больше, чем у этих бездарей вместе взятых, которые у меня в пме жили «браткали» по кд, а в итоге решили стать Иудами, но я был на чеку и бросил их в канаву.
я только 1 человека помню с которым они навсегда и в бедности и в богатстве и в трезвости и здравие) это смотра со стариком друзья не розлей вода) но смотра норм парень

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 793
я только 1 человека помню с которым они навсегда и в бедности и в богатстве и в трезвости и здравие) это смотра со стариком друзья не розлей вода) но смотра норм парень
Попрошейх ака бомж и тебе отсосет за птсы, если позволишь. Он как раз вроде, в поиске новых хозяев:)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
Тогда тараса:) валакаса:) ну я порофлил если честно:) а то подумаете клянчу как попрошейх:)
Думаю вдонить на нг, но меня останавливает бездействие администрации. Хотя на ГЕ я донил просто так, каждый месяц, имея все. Чисто чтоб серв жил и админы кушали. Ну пока на него совсем не забили, как сейчас на косарь:)
Тоде думаю на сундуки закинуть - повезет, че-нить годное будет)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 793

Шейх

Виконт
Лайки
229
а че кока внатуре шейх со стариком на фсах теперь кенты?)))
шейх че за дела я думал я зайду как вернусь с мест черезвычайных и мы вместе будем его попускать а тут такие дела)
С каких пор мы с тобой вместе двигаться начали?
С твоим прошлым тебе прямая дорога к группе кабачков, там такие же жизнью битые, жизнью обиженные.

Dolor Legend

Барон
Лайки
76
С каких пор мы с тобой вместе двигаться начали?
С твоим прошлым тебе прямая дорога к группе кабачков, там такие же жизнью битые, жизнью обиженные.
ты и не можешь со мной двигаться потомучто ты чушпан хДД
за какие обиды ты пишеш пасажир)) ты раб старика иди помидоры епта на овощебазу грузи шерстюган))

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 793

prophet

Виконт
Лайки
157
ШЕЙХ - БРАТ
все планы 2024 закрыл, все получилось
врыв в л2 с декабря на январь перенес
***.ть , снова слушать с утра до вечера в хч ваш с шейхом п.и.здешь про успех , миллионы в банках , гарем баб в реале , тотальную доминацию в игре и что все вам завидуют?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
***.ть , снова слушать с утра до вечера в хч ваш с шейхом п.и.здешь про успех , миллионы в банках , гарем баб в реале , тотальную доминацию в игре и что все вам завидуют?
Так оставим любовников на едине)

Alexustos

Виконт
Лайки
251
Ты что завидуешь? Зависть это смертный грех, который тебя разлагает изнутри!

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Аахахахахахахахахахахахах, ору, прости, не удержался

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
Сегодня мы увидели газ егеря, 10 минетов за 3 часа Олимпа он оформил, сходи к нему, узнай, не болит ли рот у твоего хозяина-кента
Сегодня был перехвачен особенно секретный канал связи под кодовым названием «петушиный кукарек»
Выкладываю часть расшифрованных переговоров
- попрошейх: брат, меня уже давно в *** не ставят, все надо мной потишаются, попрошайкой и говноедом называют, помоги брат
- олег монгол: брат, не могу, меня по кругу на оли пустили, брат, пшшшшш, кому лижешь жопу сейчас?
-
попрошейх: брат, сам уже не знаю, всем брат, я под всех лег, но все равно унижают, брат я соскучился, скинь фотку ануса, брат

По понятным причинам дальнейшую расшифровку я выложить не могу, но ответственный за стенографию и фиксацию фото/видео контента заявляет, что помимо фото ануса в диалоге так же было видео, где попрошай красит губы и тренируется делать миньет на огурцах, приговаривая «брат».

П.С. Со всеми, принявшим участие в перехвате и дешифровке вышеуказанного диалога, ведется работа психологов. Выздоровления нашим бойцам!

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
Сегодня был перехвачен особенно секретный канал связи под кодовым названием «петушиный кукарек»
- попрошейх: брат, меня уже давно в *** не ставят, все надо мной потишаются, попрошайкой и говноедом называют, помоги брат
- олег монгол: брат, не могу, меня по кругу на оли пустили, брат, пшшшшш, кому лижешь жопу сейчас?
-
попрошейх: брат, сам уже не знаю, всем брат, я под всех лег, но все равно унижают, брат я соскучился, скинь фотку ануса, брат

По понятным причинам дальнейшую расшифровку я выложить не могу, но ответственный за стенографию и фиксацию фото/видео контента заявляет, что помимо фото ануса в диалоге так же было видео, где попрошай красит губы и тренируется делать миньет на огурцах, приговаривая «брат».

П.С. Со всеми, принявшим участие в перехвате и дешифровке вышеуказанного диалога, ведется работа психологов. Выздоровления нашим бойцам!
Газ раньше времени дал получается ?)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 793
-

Я спалил попрошейха, ака бомжа на х50) Ник у него альтерэго)вухахахахаха

Лайки
642
@Ram.Zes. Го бая на нг чисто арбе в подарок?!:) Слабо?:) Или все таки жалко?!:) я пойму!
1734899972159.png

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
Я спалил попрошейха, ака бомжа на х50) Ник у него альтерэго)вухахахахаха
Лег в кроватку, жду тему как попрошайка, которая рассказывала, что за один день нафармит без эпика 300 птс на сырке, будет пытаться меня на%бать и что-то выклянчить)

К слову, как попрошай ссыт, что даже под своим ником не играет))))

Верх