- Лайки
- 12 667
Отдайте Руну и мы не свалимТак хоть на х100 тему сделайте, все равно сваливаете
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
ну а самому и на х50 не плохо как то....
Отдайте Руну и мы не свалимТак хоть на х100 тему сделайте, все равно сваливаете
Та вам хоть 9 флагов дай все равно отлетите, бай и драка почти на равных показалаОтдайте Руну и мы не свалим(Фурики)
ну а самому и на х50 не плохо как то....
тоже самое бы сам написал, но как то было бы не удобно=) Дружище, ну тут дело вовсе не в флагах было а руководстве и несыгранности в целом. А при таких делах, флаги не решают ничего. При том что начало ж было норм, начали за здравие кончали за упокой. Ну будем стараться, чтоб тебя лишний раз не растраивать))))Та вам хоть 9 флагов дай все равно отлетите, бай и драка почти на равных показала
апчик)наверное оставлю к этому сообщению)
ну с флагами и викедыши отлетаю почему-то:eek:Та вам хоть 9 флагов дай все равно отлетите, бай и драка почти на равных показала
может быть потому что там пробует клить другой человекну с флагами и викедыши отлетаю почему-то:eek:
:confused:Апчик)
ТЫ вот ПЛ. Задай вопрос Илюше, зачем он держит долбоёбов в клане, которые своими гнусными поступками пытаются разваливать клан, о какам Н А Х У Й может идти речь наборе, когда старые люди уходят которые долгое время топили за этот несчастный ели живущий клан??? Ты мне скажиииииииии какой может быть фан лить соклана в спину который стреляет в вара будучи ДАЖЕ в клане (ну ладно там еслиб вышли из него) И можно было бы понять Викеды отимели всех и тех в том числе и ТИПА обидка....ай яй яй......ай яй яй.....И пишет мне отморозина о каких то бафах которые я якобы накручивал "не те" когда я был вовсе на СОРКЕ. И если на то пошло претензии о каких запрещёных бафах идёт речь? Тоесть чел вообще не знает кто и что в калане накручивает. Это Ника ****ец. Так вот спроси Илюшу по каким причинам этих ящеров держат в клане? то что они такие охуенные под заюзом? И ТОЛЬКО? те которые в мамблю заходят и начинают нести поооооолнейшую ху.и.ту о самом Илюше какой он дырявый и тд и тп....Это по твоему уважение, даже хотябы кропалик писююююлечку... НЕТ. Да мне Крезик будет роднее чем такие сокланы. В п"зду такой клан.Апчик)
Ну типо в их понятии это норма,в принципе давно привычная всем.ТЫ вот ПЛ. Задай вопрос Илюше, зачем он держит долбоёбов в клане, которые своими гнусными поступками пытаются разваливать клан, о какам Н А Х У Й может идти речь наборе, когда старые люди уходят которые долгое время топили за этот несчастный ели живущий клан??? Ты мне скажиииииииии какой может быть фан лить соклана в спину который стреляет в вара будучи ДАЖЕ в клане (ну ладно там еслиб вышли из него) И можно было бы понять Викеды отимели всех и тех в том числе и ТИПА обидка....ай яй яй......ай яй яй.....И пишет мне отморозина о каких то бафах которые я якобы накручивал "не те" когда я был вовсе на СОРКЕ. И если на то пошло претензии о каких запрещёных бафах идёт речь? Тоесть чел вообще не знает кто и что в калане накручивает. Это Ника ****ец. Так вот спроси Илюшу по каким причинам этих ящеров держат в клане? то что они такие охуенные под заюзом? И ТОЛЬКО? те которые в мамблю заходят и начинают нести поооооолнейшую ху.и.ту о самом Илюше какой он дырявый и тд и тп....Это по твоему уважение, даже хотябы кропалик писююююлечку... НЕТ. Да мне Крезик будет роднее чем такие сокланы. В п"зду такой клан.
Нее я не погорел, просто если Илюхе это прикалывает то что его не то что в х не ставят, вообще за человека не считают эти наркоманы, то не все такие.... к радости.
Досвидос
все-таки ты сгорел)ТЫ вот ПЛ. Задай вопрос Илюше, зачем он держит долбоёбов в клане, которые своими гнусными поступками пытаются разваливать клан, о какам Н А Х У Й может идти речь наборе, когда старые люди уходят которые долгое время топили за этот несчастный ели живущий клан??? Ты мне скажиииииииии какой может быть фан лить соклана в спину который стреляет в вара будучи ДАЖЕ в клане (ну ладно там еслиб вышли из него) И можно было бы понять Викеды отимели всех и тех в том числе и ТИПА обидка....ай яй яй......ай яй яй.....И пишет мне отморозина о каких то бафах которые я якобы накручивал "не те" когда я был вовсе на СОРКЕ. И если на то пошло претензии о каких запрещёных бафах идёт речь? Тоесть чел вообще не знает кто и что в калане накручивает. Это Ника ****ец. Так вот спроси Илюшу по каким причинам этих ящеров держат в клане? то что они такие охуенные под заюзом? И ТОЛЬКО? те которые в мамблю заходят и начинают нести поооооолнейшую ху.и.ту о самом Илюше какой он дырявый и тд и тп....Это по твоему уважение, даже хотябы кропалик писююююлечку... НЕТ. Да мне Крезик будет роднее чем такие сокланы. В п"зду такой клан.
Нее я не погорел, просто если Илюхе это прикалывает то что его не то что в х не ставят, вообще за человека не считают эти наркоманы, то не все такие.... к радости.
Досвидос
R.I.P.ТЫ вот ПЛ. Задай вопрос Илюше, зачем он держит долбоёбов в клане, которые своими гнусными поступками пытаются разваливать клан, о какам Н А Х У Й может идти речь наборе, когда старые люди уходят которые долгое время топили за этот несчастный ели живущий клан??? Ты мне скажиииииииии какой может быть фан лить соклана в спину который стреляет в вара будучи ДАЖЕ в клане (ну ладно там еслиб вышли из него) И можно было бы понять Викеды отимели всех и тех в том числе и ТИПА обидка....ай яй яй......ай яй яй.....И пишет мне отморозина о каких то бафах которые я якобы накручивал "не те" когда я был вовсе на СОРКЕ. И если на то пошло претензии о каких запрещёных бафах идёт речь? Тоесть чел вообще не знает кто и что в калане накручивает. Это Ника ****ец. Так вот спроси Илюшу по каким причинам этих ящеров держат в клане? то что они такие охуенные под заюзом? И ТОЛЬКО? те которые в мамблю заходят и начинают нести поооооолнейшую ху.и.ту о самом Илюше какой он дырявый и тд и тп....Это по твоему уважение, даже хотябы кропалик писююююлечку... НЕТ. Да мне Крезик будет роднее чем такие сокланы. В п"зду такой клан.
Досвидос
Го к айсам у нас своих не льют)ТЫ вот ПЛ. Задай вопрос Илюше, зачем он держит долбоёбов в клане, которые своими гнусными поступками пытаются разваливать клан, о какам Н А Х У Й может идти речь наборе, когда старые люди уходят которые долгое время топили за этот несчастный ели живущий клан??? Ты мне скажиииииииии какой может быть фан лить соклана в спину который стреляет в вара будучи ДАЖЕ в клане (ну ладно там еслиб вышли из него) И можно было бы понять Викеды отимели всех и тех в том числе и ТИПА обидка....ай яй яй......ай яй яй.....И пишет мне отморозина о каких то бафах которые я якобы накручивал "не те" когда я был вовсе на СОРКЕ. И если на то пошло претензии о каких запрещёных бафах идёт речь? Тоесть чел вообще не знает кто и что в калане накручивает. Это Ника ****ец. Так вот спроси Илюшу по каким причинам этих ящеров держат в клане? то что они такие охуенные под заюзом? И ТОЛЬКО? те которые в мамблю заходят и начинают нести поооооолнейшую ху.и.ту о самом Илюше какой он дырявый и тд и тп....Это по твоему уважение, даже хотябы кропалик писююююлечку... НЕТ. Да мне Крезик будет роднее чем такие сокланы. В п"зду такой клан.
Досвидос
Правельно говориш, кикать надо этих цыган, которые клан разваливают.ТЫ вот ПЛ. Задай вопрос Илюше, зачем он держит долбоёбов в клане, которые своими гнусными поступками пытаются разваливать клан, о какам Н А Х У Й может идти речь наборе, когда старые люди уходят которые долгое время топили за этот несчастный ели живущий клан??? Ты мне скажиииииииии какой может быть фан лить соклана в спину который стреляет в вара будучи ДАЖЕ в клане (ну ладно там еслиб вышли из него) И можно было бы понять Викеды отимели всех и тех в том числе и ТИПА обидка....ай яй яй......ай яй яй.....И пишет мне отморозина о каких то бафах которые я якобы накручивал "не те" когда я был вовсе на СОРКЕ. И если на то пошло претензии о каких запрещёных бафах идёт речь? Тоесть чел вообще не знает кто и что в калане накручивает. Это Ника ****ец. Так вот спроси Илюшу по каким причинам этих ящеров держат в клане? то что они такие охуенные под заюзом? И ТОЛЬКО? те которые в мамблю заходят и начинают нести поооооолнейшую ху.и.ту о самом Илюше какой он дырявый и тд и тп....Это по твоему уважение, даже хотябы кропалик писююююлечку... НЕТ. Да мне Крезик будет роднее чем такие сокланы. В п"зду такой клан.
Досвидос
ненавижу блдь цыган!Правельно говориш, кикать надо этих цыган, которые клан разваливают.
го к нам в пачулю.за овера,я не позволю чтоб тебя обижали)!ТЫ вот ПЛ. Задай вопрос Илюше, зачем он держит долбоёбов в клане, которые своими гнусными поступками пытаются разваливать клан, о какам Н А Х У Й может идти речь наборе, когда старые люди уходят которые долгое время топили за этот несчастный ели живущий клан??? Ты мне скажиииииииии какой может быть фан лить соклана в спину который стреляет в вара будучи ДАЖЕ в клане (ну ладно там еслиб вышли из него) И можно было бы понять Викеды отимели всех и тех в том числе и ТИПА обидка....ай яй яй......ай яй яй.....И пишет мне отморозина о каких то бафах которые я якобы накручивал "не те" когда я был вовсе на СОРКЕ. И если на то пошло претензии о каких запрещёных бафах идёт речь? Тоесть чел вообще не знает кто и что в калане накручивает. Это Ника ****ец. Так вот спроси Илюшу по каким причинам этих ящеров держат в клане? то что они такие охуенные под заюзом? И ТОЛЬКО? те которые в мамблю заходят и начинают нести поооооолнейшую ху.и.ту о самом Илюше какой он дырявый и тд и тп....Это по твоему уважение, даже хотябы кропалик писююююлечку... НЕТ. Да мне Крезик будет роднее чем такие сокланы. В п"зду такой клан.
Досвидос
А тебя потом кто защитит ? )го к нам в пачулю.за овера,я не позволю чтоб тебя обижали)!