- Лайки
- 2 103
Пару раз видел с нами , но что бы прям с нами не могу сказать )Это ж правда, что за вас СтарсЫ?
Пару раз видел с нами , но что бы прям с нами не могу сказать )Это ж правда, что за вас СтарсЫ?
Зачем стрелки метать?)типо когда викедов в мамбл сидит 350 это ,просто сотка в гости зашла ?)или может когда объединят сервера,вы 9;паков просто кикнете,что б все влезли?)Ну если фуриков будет 250 + периосы хочешь не хочешь прийдется делать 2 клан . Так что все в ваших руках )
Не поверишь , уже кикают .Зачем стрелки метать?)типо когда викедов в мамбл сидит 350 это ,просто сотка в гости зашла ?)или может когда объединят сервера,вы 9;паков просто кикнете,что б все влезли?)
Не поверю кикают калек по 4-5 человекНе поверишь , уже кикают .
Да нет братишка, около 10 фулок.Не поверю кикают калек по 4-5 человек
Ну я таких секретов не знал)Открою тайну он уже есть полюбому
Ну я не вижу смысла доказывать . Не веришь твое дело .Не поверю кикают калек по 4-5 человек
А есть поводы верить, ты просто вдумайся, что кто-то на скруделе не всасывает в себя пачки, а кикает :eek:Ну я не вижу смысла доказывать . Не веришь твое дело .
Я просто тут не так давно , еще не в курсе всех тенденций ) Но судя по логике про 2 секретный клан я начал что то подозревать .А есть поводы верить, ты просто вдумайся, что кто-то на скруделе не всасывает в себя пачки, а кикает :eek:
Сам Артурчик темку апает,это хороший знак)))А есть поводы верить, ты просто вдумайся, что кто-то на скруделе не всасывает в себя пачки, а кикает :eek:
А такое вообще бывает?))А есть поводы верить, ты просто вдумайся, что кто-то на скруделе не всасывает в себя пачки, а кикает :eek:
Не ну за столько лет сервака по-любому есть кланы с фул столотами и скиллами это не новостьНу я таких секретов не знал)
Ситуёвина совсем хуёвина, раз Викеды апают фуриков о наборе)))Апну актуальную темку )