[Набор в клан] Ведется набор в клан FurryRunee

Veronika

Граф
Лайки
642
Апчик)актуально в связи со скорым объединением)

Veronika

Граф
Лайки
642
Куда вам ещё....в зергоклан набирать? Дайте мелким кланам дышать.
Викедов на х 50 будет под 300 человек,нас мах 210 наберётся,мы просто уравниваем шансы в борьбе за эпик, флаги,а мелким кланам мне кажеться вообще должно быть всё равно что там происходит в биг варах

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Викедов на х 50 будет под 300 человек,нас мах 210 наберётся,мы просто уравниваем шансы в борьбе за эпик, флаги,а мелким кланам мне кажеться вообще должно быть всё равно что там происходит в биг варах
Об этом уже говорилось в одной из тем. У вас есть резервный петушиный отряд, который закрывает пробел)

Sicario

Граф
Лайки
2 103
В кланах кап если не ошибаюсь 260 чел

Detlan

Виконт
Лайки
197
Викедов на х 50 будет под 300 человек,нас мах 210 наберётся
мне кажется или ты дурочка
а куда пихать 300 человек?
викедов будет максимум 250 из за слотов
а вот то, что фуриков там 210, ты не забывай что твой клан лидер та еще потаскушка просящая помощь где только можно
само собой для выгодны клана, но всё же
по этому добавляем еще 80-90 перисосов :) не считая еще кучу кланов мелких кланов которые вы сможете засосать в себя

Wolanda

Виконт
Лайки
67
Ник нормано нас будет и дадим пощам:D

Верх