откуда инфа?Апчик)актуально в связи со скорым объединением)
Ну я так понимаю осталось меньше месяца)я ж не написала что слияние завтра)откуда инфа?
Мало ли , может у тебя внедренная агентура .Ну я так понимаю осталось меньше месяца)я ж не написала что слияние завтра)
Куда вам ещё....в зергоклан набирать? Дайте мелким кланам дышать.Апчик)актуально в связи со скорым объединением)
Внедренная в викеды?)мне кажеться там то точной инфы как раз больше)Мало ли , может у тебя внедренная агентура .
Викедов на х 50 будет под 300 человек,нас мах 210 наберётся,мы просто уравниваем шансы в борьбе за эпик, флаги,а мелким кланам мне кажеться вообще должно быть всё равно что там происходит в биг варахКуда вам ещё....в зергоклан набирать? Дайте мелким кланам дышать.
Об этом уже говорилось в одной из тем. У вас есть резервный петушиный отряд, который закрывает пробел)Викедов на х 50 будет под 300 человек,нас мах 210 наберётся,мы просто уравниваем шансы в борьбе за эпик, флаги,а мелким кланам мне кажеться вообще должно быть всё равно что там происходит в биг варах
В кланах кап если не ошибаюсь 260 челВикедов на х 50 будет под 300 человек,нас мах 210 наберётся,мы просто уравниваем шансы в борьбе за эпик, флаги,а мелким кланам мне кажеться вообще должно быть всё равно что там происходит в биг варах
Что мешает зделать 2 клан ?В кланах кап если не ошибаюсь 260 чел
мне кажется или ты дурочкаВикедов на х 50 будет под 300 человек,нас мах 210 наберётся
совестьЧто мешает зделать 2 клан ?
Открою тайну он уже есть полюбомусовесть
неудобность
лень
ненадобность
много думаю причин может быть
Ник нормано нас будет и дадим пощамВикедов на х 50 будет под 300 человек,нас мах 210 наберётся,мы просто уравниваем шансы в борьбе за эпик, флаги,а мелким кланам мне кажеться вообще должно быть всё равно что там происходит в биг варах
Я рили, за вас кулачки сжал))))Ник нормано нас будет и дадим пощам![]()
Я рили, за вас кулачки сжал))))
Ну если фуриков будет 250 + периосы хочешь не хочешь прийдется делать 2 клан . Так что все в ваших руках )Открою тайну он уже есть полюбому
Это ж правда, что за вас СтарсЫ?Ну если фуриков будет 250 + периосы хочешь не хочешь прийдется делать 2 клан . Так что все в ваших руках )