Вечерок у бздыха, когда он на х50

west1k

Граф
Лайки
3 265
два послушных пёсика верно исполнили мой приказ, кайф

glp

Виконт
Лайки
330
Ты реально тупой проигрывать шеешке за тк и кидать постоянно скрин где убил ее за тк, я же не кидаю скрины где твоего хавка унизил без ресов или сырка без Кова (ты с ковом) , лучше скажи что будешь делать в старости? Есть у тебя какие то навыки ? Чем обеспечивать себя будешь нищета ?
это потому что я тебя на ресы развел

Лайки
294
Это выглядит, как катка в доте, которая никак не может закончится с невероятно интеллектуальными тиммейтами. Вам не проще xyЙ друг на друга забить и играть в свое удовольствие?)

Вложения

• IMG_1395.jpeg
    IMG_1395.jpeg
    61,5 КБ · Просмотры: 4

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 869
История о том как три ноулайф свиньи под одним тагом пускают слюни на стрим игрока и делают про него видосы)
Более жалких выбл*дков еще поискать нужно, играющих на фарм профах убивая антиклассы)

Как же быстро эти трое забыли запах члена у своего лица, когда тот же хистерикал мог полетать 50 боев на робе и смотра молча брал машину в аренду чтобы потаксовать грустным вечером, потому что ему даже 100 боев не хватало чтобы хоть раз хирокаунт понюхать.
Самое забавное, что никто из этих упырей даже не осмелится с вестиком в реале встретиться. Они хихикают, что он толстый, но только он со своей массой что одному, что другому щеглу челюсть на раз выбьет)
Там пацаны вряд ли поднимали что-то тяжелее компьютерной мыши)

Juni

Граф
Лайки
512
Самое забавное, что никто из этих упырей даже не осмелится с вестиком в реале встретиться. Они хихикают, что он толстый, но только он со своей массой что одному, что другому щеглу челюсть на раз выбьет)
:sticker-vk-pilfy-033:

smotra

Виконт
Лайки
232
А ты сейчас, что поднял кроме члeна вестика?
Мне кажется только его.

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
12
А ты сейчас, что поднял кроме члeна вестика?
Мне кажется только его.
*** такой ты злой ****ецццццц West1k legendary , зачем вы на его вообще ****ИТЕЕЕ )))
Контент делает ? ДЕлает. Все вас ебатьььь не должно в трусах он без трусов ... Либо РИЛ Завидно что у типа Х больше чем у вас хзззззз))))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
583
*** такой ты злой ****ецццццц West1k legendary , зачем вы на его вообще ****ИТЕЕЕ )))
Контент делает ? ДЕлает. Все вас ебатьььь не должно в трусах он без трусов ... Либо РИЛ Завидно что у типа Х больше чем у вас хзззззз))))
Какую то петушиную повесть щас вычтил, залезь под шконку и не вылаз до след стрима вестика

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
583
Оло захотел встретиться даже билет был готов оплатить, вестик слился может быть ты согласишься ? Оло это как мистерБист, ты согласен слетать в Ташкент за счет Оло и поесть с ним плова с трансляцией на трово ?

west1k

Граф
Лайки
3 265
Оло захотел встретиться даже билет был готов оплатить, вестик слился может быть ты согласишься ? Оло это как мистерБист, ты согласен слетать в Ташкент за счет Оло и поесть с ним плова с трансляцией на трово ?
договорился на лето 2026 - слился?
перестань подменять факты, очкастая xуйня

Верх