- Лайки
- 15
я же не тебе писал ****ат осталый иди прыщи выдави все ***ло тупое **** вечно рыгает быдло ...Какую то петушиную повесть щас вычтил, залезь под шконку и не вылаз до след стрима вестика
я же не тебе писал ****ат осталый иди прыщи выдави все ***ло тупое **** вечно рыгает быдло ...Какую то петушиную повесть щас вычтил, залезь под шконку и не вылаз до след стрима вестика
позвал бо1 тх вс некр - ливнул с игры - слился ? Жирный сальный скуф с диабетом и гипертониейдоговорился на лето 2026 - слился?
перестань подменять факты, очкастая xуйня
У меня нет прыщей петушатина, готов поставить мужское и скинуть свое фото?я же не тебе писал ****ат осталый иди прыщи выдави все ***ло тупое **** вечно рыгает быдло ...
максы что ты можешь скинуть это кал в унитаз свинья с 2-я отцами рыготня беззубая тупо клавиатурный герой пердит и пердит фу **** ...У меня нет прыщей петушатина, готов поставить мужское и скинуть свое фото?
Нихуя не понятно но очень интересномаксы что ты можешь скинуть это кал в унитаз свинья с 2-я отцами рыготня беззубая тупо клавиатурный герой пердит и пердит фу **** ...
lox eto sydbba )Нихуя не понятно но очень интересно
А летом 2026 ты чисто случайно будешь лечить сахарный диабет в городской больничкедоговорился на лето 2026 - слился?
перестань подменять факты, очкастая xуйня
максы что ты можешь скинуть это кал в унитаз свинья с 2-я отцами рыготня беззубая тупо клавиатурный герой пердит и пердит фу **** ...
Почему когда тебя позвали бо с Валерой на некрах у тя сразу ноги затряслись, гипертония началась, пропало ясное сознание и ты начал нести какой-то невменяемый бред про стрим во время бо, показ экрана и т.дпозвал бо1 тх вс некр - ливнул с игры - слился ? Жирный сальный скуф с диабетом и гипертонией
я лучше буду мальчик чем как ты старым дряблым геем )))Мальчик, ты когда ругаешься, я вижу пацанов которые за школой стоят и перечисляют все плохие слова, которые они знают.
Почему когда тебя позвали бо с Валерой на некрах у тя сразу ноги затряслись, гипертония началась, пропало ясное сознание и ты начал нести какой-то невменяемый бред про стрим во время бо, показ экрана и т.д
Почему чмырь авойдит бо на еешках с любым бойцом Вани вестика? А да может потому что он лузает 30 тыщ урона в мирроре и знает что ему башку обдрищат, поэтому так активно доджит все сообщения связанные с бо
А если а ка бы в лесу выросли грибыА если Валера проиграет, готов будешь встать раком ?
Ты заикаешься, соберись.А если а ка бы в лесу выросли грибы
Пусть сразу выйдут а потом буш писать
Кто такой Валера ? Он вообще существует ? Пусть зайдет в игру своим некром в руну оли столб на х50 и шифтанет лсы в пушке брошке и эпик чтобы я знал что он существуетПочему когда тебя позвали бо с Валерой на некрах у тя сразу ноги затряслись, гипертония началась, пропало ясное сознание и ты начал нести какой-то невменяемый бред про стрим во время бо, показ экрана и т.д
Почему чмырь авойдит бо на еешках с любым бойцом Вани вестика? А да может потому что он лузает 30 тыщ урона в мирроре и знает что ему башку обдрищат, поэтому так активно доджит все сообщения связанные с бо
ты сын тупой блеадины, ты в курсе?) Летаешь 300+ боев в неделю на своих вонючих танках, а все равно берешь в рот у любого нормального конкурента)Клоун прое6ал дпс обосрался через минуту выжал лф ков чтобы в говне не уехать, чисто грязь из под ногтя летающая по кову скипая волны кидая в других тк свою с жать 2 трансы чтобы не оподливиться на дохлом сервере где 0 конкурентов просто мусорка не пиши и не квоть меня