Вечерок у бздыха, когда он на х50

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
15
Какую то петушиную повесть щас вычтил, залезь под шконку и не вылаз до след стрима вестика
я же не тебе писал ****ат осталый иди прыщи выдави все ***ло тупое **** вечно рыгает быдло ...

• Лайк
Реакции: Juni

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
15
У меня нет прыщей петушатина, готов поставить мужское и скинуть свое фото?
максы что ты можешь скинуть это кал в унитаз свинья с 2-я отцами рыготня беззубая тупо клавиатурный герой пердит и пердит фу **** ...

• Лайк
Реакции: Juni

smotra

Виконт
Лайки
235
максы что ты можешь скинуть это кал в унитаз свинья с 2-я отцами рыготня беззубая тупо клавиатурный герой пердит и пердит фу **** ...

Мальчик, ты когда ругаешься, я вижу пацанов которые за школой стоят и перечисляют все плохие слова, которые они знают.

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
258
позвал бо1 тх вс некр - ливнул с игры - слился ? Жирный сальный скуф с диабетом и гипертонией
Почему когда тебя позвали бо с Валерой на некрах у тя сразу ноги затряслись, гипертония началась, пропало ясное сознание и ты начал нести какой-то невменяемый бред про стрим во время бо, показ экрана и т.д
Почему чмырь авойдит бо на еешках с любым бойцом Вани вестика? А да может потому что он лузает 30 тыщ урона в мирроре и знает что ему башку обдрищат, поэтому так активно доджит все сообщения связанные с бо

smotra

Виконт
Лайки
235
Почему когда тебя позвали бо с Валерой на некрах у тя сразу ноги затряслись, гипертония началась, пропало ясное сознание и ты начал нести какой-то невменяемый бред про стрим во время бо, показ экрана и т.д
Почему чмырь авойдит бо на еешках с любым бойцом Вани вестика? А да может потому что он лузает 30 тыщ урона в мирроре и знает что ему башку обдрищат, поэтому так активно доджит все сообщения связанные с бо

А если Валера проиграет, готов будешь встать раком ?

M24

Барон
Лайки
37
был приглашен автором темы
да, занятный мужичок на вестике =)
анаЛЛитика и олимп головного мозга у человека

Верх