Вечерок у бздыха, когда он на х50

west1k

Граф
Лайки
3 262
афк пару часов, пока приказ для шавки и пёсика, попукать в этой теме, приеду почитаю
@smotra @Nebraska приказ ясен? развлекайте меня, клопы

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
582

napnap

Виконт
Лайки
491
Хахахахахахах жирный сальный скуф щас будет искать любое условие лишь бы не выйти бо11 и не опозориться снова , на стриме.
черкаш, ты уже год зовешь бо всех подряд , но не разу не вышел ?
Почему , мб ты просто сливной очкадав.

smotra

Виконт
Лайки
224

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
582
к вопросу Русского языка, в данном сообщении, ты пишешь предложение, и в конце уточняешь, "записали", Евгений же отвечает "Пошли выйдем" ты eбaнат?
Он еще не вышел с обещанного бо1 я за некра он за тх ( я буду с фул ресами) так что смысла нет с жирным скуфом на что-то договариваться, 2 раз Оло сказал оплатит Билет, вестик согласился, когда узнал что Оло на серьез настроился дал заднюю, вестик жирный скуф не более

merciwe

Граф
Лайки
3 136
@Oloviddin заплати префаером 300$ за луз своей шл юхи. Она слишком нищая и пуляет какие то бездарные сливы. Чтоб признать просто 0$ баланс на карте.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
582
@Oloviddin заплати префаером 300$ за луз своей шл юхи. Она слишком нищая и пуляет какие то бездарные сливы. Чтоб признать просто 0$ баланс на карте.
Нищета опять рот открыла , шла 2 неделя как ты сливаешься скинуть карту, холодильник и комнату

merciwe

Граф
Лайки
3 136
QZa9m008VOwYdPGvhC4O99fkKN4U28Gg.jpg

Последнее редактирование:
  • Смех
Реакции: Juni

Juni

Граф
Лайки
512
Шок ребята выясняют отношения в 2025 году в 25летней игре
Я правильно понимаю?
64 (11)

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
240
щас бы доебываться, что вестик в трусах сидит и играет в л2

скиньте фото, в какой одежде играете, шо там, костюм с выпускного будет?

и я правильно помню, что за нищету пишет чел, который выебывался покупкой айфона?

Верх