Вечерок у бздыха, когда он на х50

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
294
Вам петушатинам верить нельзя
не сливайся с темы

любишь смотреть на мужиков в трусах?
по этому ты столько внимания вестику уделяешь и так хочешь, что бы он к тебе в Ташкент приехал?

• Лайк
Реакции: TakT

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
а напомните зачем человеку которвх через одного называет челов нищими фармить на лоу рейте 16 часов? Если это решается донатами и драйвером полевым?

volodyaebany

Виконт
Лайки
112
а напомните зачем человеку которвх через одного называет челов нищими фармить на лоу рейте 16 часов? Если это решается донатами и драйвером полевым?
Ochevidno: chto bi ne dat «nishete» na driverah stat takim je «NEnishetoi», kak on

sticker.png

Последнее редактирование:

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
294
даже в Ташкен ехать не надо что бы с узбеками пообщаться)))
IMG_7454.png
IMG_7455.png

smotra

Виконт
Лайки
319
ты никогда не видел как выглядит холодильник?
дошиком из тумбочки питаешься или че )
Ну ты трепишься за жили были, про оплату драйверов, я хочу увидеть как оплачиваешь продукты и что по факту есть у тебя в холодильнике, только чужой не нужно фоткать. Листочек с ником на полочку с фото прикрепи плз.

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
Три выбл*дка, готовые смотреть стрим мужика который одной рукой кальян держит, другой играет - и делать из него мувики на ютуб, *баный стыд. Каждый раз рофлю с вашей компашки, тебе уже далеко за 30+, но ты ищешь внимания клепая рилсы на ютубе))0000ухахахаха

p.s когда научишься за 20+ лет игры в нее играть, х*есос? Недавно перебирал старый хард, наткнулся на скрин как *бу тебя в рот без БОЕ на ЕЕ еще в далеком 2021 году. Ты как был *баным ничтожным клопом, так и остался им спустя года)
Посмотреть вложение 269728
p
Эмблемка топ.

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597
С кем вы вобще ведете разговор,эта чурка узбецкая на небрске,вобще говорит что эхо акумен заменяет.
О чем с ним дальше можно говорить если там кисель в голове

Вложения

• IMG_6330.jpeg
    IMG_6330.jpeg
    428,9 КБ · Просмотры: 75
  • IMG_6331.jpeg
    IMG_6331.jpeg
    135,2 КБ · Просмотры: 43

smotra

Виконт
Лайки
319

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
198
Три выбл*дка, готовые смотреть стрим мужика который одной рукой кальян держит, другой играет - и делать из него мувики на ютуб, *баный стыд. Каждый раз рофлю с вашей компашки, тебе уже далеко за 30+, но ты ищешь внимания клепая рилсы на ютубе))0000ухахахаха

p.s когда научишься за 20+ лет игры в нее играть, х*есос? Недавно перебирал старый хард, наткнулся на скрин как *бу тебя в рот без БОЕ на ЕЕ еще в далеком 2021 году. Ты как был *баным ничтожным клопом, так и остался им спустя года)
Посмотреть вложение 269728
p
Ты погоди, это я ещё свои скрины пока не скидывал, с 17-21 года, у меня пол галереи в скринах как я этого петуха е*у. Чел рил уже 10 лет на бёрнах играет, а до сих пор г*вно

Верх