- Лайки
- 294
не сливайся с темыВам петушатинам верить нельзя
любишь смотреть на мужиков в трусах?
по этому ты столько внимания вестику уделяешь и так хочешь, что бы он к тебе в Ташкент приехал?
не сливайся с темыВам петушатинам верить нельзя
Ochevidno: chto bi ne dat «nishete» na driverah stat takim je «NEnishetoi», kak onа напомните зачем человеку которвх через одного называет челов нищими фармить на лоу рейте 16 часов? Если это решается донатами и драйвером полевым?
Холодильник сфоткайа напомните зачем человеку которвх через одного называет челов нищими фармить на лоу рейте 16 часов? Если это решается донатами и драйвером полевым?
ЭКГ и Эхо-Кг скиньдаже в Ташкен ехать не надо что бы с узбеками пообщаться)))
Посмотреть вложение 269994Посмотреть вложение 269995
Что значит смерть в нищете ?а напомните зачем человеку которвх через одного называет челов нищими фармить на лоу рейте 16 часов? Если это решается донатами и драйвером полевым?
ты никогда не видел как выглядит холодильник?Холодильник сфоткай
думаю даже если вы в трансформера с смотрой соберетесь этого будет не достаточно что бы ты мне писал про нищету = )Что значит смерть в нищете ?
Ало смерть в нищета что такое ? Видос посмотридумаю даже если вы в трансформера с смотрой соберетесь этого будет не достаточно что бы ты мне писал про нищету = )
то фоточку в трусах, то экгЭКГ и Эхо-Кг скинь
Ну ты трепишься за жили были, про оплату драйверов, я хочу увидеть как оплачиваешь продукты и что по факту есть у тебя в холодильнике, только чужой не нужно фоткать. Листочек с ником на полочку с фото прикрепи плз.ты никогда не видел как выглядит холодильник?
дошиком из тумбочки питаешься или че )
Ему ничего, а вот тебе.то фоточку в трусах, то экг
что еще скинуть тебе нужно?
Вчера фелине убил коня йожжи, пишу ему фелине я бы тебя поцеловал в лоб, но там спермаЕму ничего, а вот тебе.
Сперму со своего лба, бесит ппц.
когда съедешь в отдельное жилье, что бы наконец-то не носить штаны грязные дома?Ему ничего, а вот тебе.
Сперму со своего лба, бесит ппц.
Эмблемка топ.Три выбл*дка, готовые смотреть стрим мужика который одной рукой кальян держит, другой играет - и делать из него мувики на ютуб, *баный стыд. Каждый раз рофлю с вашей компашки, тебе уже далеко за 30+, но ты ищешь внимания клепая рилсы на ютубе))0000ухахахаха
p.s когда научишься за 20+ лет игры в нее играть, х*есос? Недавно перебирал старый хард, наткнулся на скрин как *бу тебя в рот без БОЕ на ЕЕ еще в далеком 2021 году. Ты как был *баным ничтожным клопом, так и остался им спустя года)
Посмотреть вложение 269728
p
Скинешь? ЭКГ И ЭХОКГскинь экг, скинь холодильник, скинь карту, скинь фото
Посмотреть вложение 270010
Что за Тима без штановкогда съедешь в отдельное жилье, что бы наконец-то не носить штаны грязные дома?
Выходит он пид@р@s раз фотку просит))любишь смотреть на мужиков в трусах?
А есликогда съедешь в отдельное жилье, что бы наконец-то не носить штаны грязные дома?
скинь экг, скинь холодильник, скинь карту, скинь фото
Посмотреть вложение 270010
Ты погоди, это я ещё свои скрины пока не скидывал, с 17-21 года, у меня пол галереи в скринах как я этого петуха е*у. Чел рил уже 10 лет на бёрнах играет, а до сих пор г*вноТри выбл*дка, готовые смотреть стрим мужика который одной рукой кальян держит, другой играет - и делать из него мувики на ютуб, *баный стыд. Каждый раз рофлю с вашей компашки, тебе уже далеко за 30+, но ты ищешь внимания клепая рилсы на ютубе))0000ухахахаха
p.s когда научишься за 20+ лет игры в нее играть, х*есос? Недавно перебирал старый хард, наткнулся на скрин как *бу тебя в рот без БОЕ на ЕЕ еще в далеком 2021 году. Ты как был *баным ничтожным клопом, так и остался им спустя года)
Посмотреть вложение 269728
p
Говорят Фелине на капельнице.Че там петушатины, разъ****и на их же поле , голос собаки @merciwe , @feline , @west1k
Посмотреть вложение 270042