Ваша тактика на старт?

H0ng

Граф
Лайки
1 479
скипать рина , пф, а зачем парни? скипать рина могут только челы- которые втопят сутки ,закинут донатом чтобы купить Д\Ц шмот, и наймут драйвера.. чтобы выйти вперед... вот это да, имеет смысл. А так, любой милли класс который скипнет Рина ,(без Д шмота или хотя б ТОП НГ- будет клянчить бабки в гиране на буст)... та те же маги, будут СЧАСТЛИВЫ чтобы их взяли в пати и протащили,в надежде залутать какой-то дроп, так как адены не будет, пухи и шмота не будет. там тех квестов, 50 мобов, 100 мобов и 100 мобов, я бы понял если б итемы давались одному с 1 моба,а так на фуллку. Приходишь на поляну, выставляешь на Ф1- приглашение в группе и набираешь фуллку, бегаешь убиваешь мобов и смотришь кто халявнчивает -меняешь,вуаля, 10 минут и квест готов.. темболее зеркальные зоны) не изобретайте велосипед) еще и бонус к опыту в фуллке 2.9) даже в душке, будет идти експа от недобитого моба, так как квесты не покрывают прокачку от уровня к уровню и надо дотыкивать ручками мобов)
Они не скипают фулл рино. Скипается рино с големами и следующий. 11-15 апают в другом месте, потом 15-18 фаст квестик и на профу. Но если будут слои, а не 10 тысяч людей в одной локе с големами, можно 11-15 сделать по рино, одеть топ нг и продолжать по той же схеме , 15-18 фаст квестик и на профу. Второй рино квест, где руины агонии и в конце густав можно скипнуть, там награды ниочем и после профы сразу идти на лизардманов

Jimbey

Старейшина
Лайки
26
Они не скипают фулл рино. Скипается рино с големами и следующий. 11-15 апают в другом месте, потом 15-18 фаст квестик и на профу. Но если будут слои, а не 10 тысяч людей в одной локе с големами, можно 11-15 сделать по рино, одеть топ нг и продолжать по той же схеме , 15-18 фаст квестик и на профу. Второй рино квест, где руины агонии и в конце густав можно скипнуть, там награды ниочем и после профы сразу идти на лизардманов
а награду от квестов РИН, сразу берешь? или добиваешь руками до капа левела и закрываешь квест? рейты то уменьшаются

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Мне кажется что будут слои и они отъебнут на старте и кто то останется без нпц в городах, и до утра будут сидеть грызть ногти.
А мы настоящие мужчины пойдём за пивом и будем наблюдать за вами.
А утром слегка обсцыканные и с перегарчиком начнём весёлую игру без лагов и заморочек
Да мне практически так же фиолетово. Нафига ломиться, если я не олимпер, не драйвер и не хрючево? Я вообще на х2 стартовал через 3 недели

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Ну 31 не вижу смысла стартовать. Будут лаги жесткие. Стартану 1рвого. Обычно квесты рина прохожу в афк, просто кидают пати, я захожу за угол, они бьют мобов, а я просто жду. Так до 30 планирую кач в 2 окна.
Умный человек

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
До 40 лвл у рина надо брать тока квест на оружие д + бижа и цыплёнка. (2 квеста друг за другом). Остальное кал.
Ну на нг шмот ещё можно сделать в деревне камелей.

Gentleman

Наследник
Лайки
6
но я с удовольствием скуплю на старте дешманских колов) спокойно докачаюсь квестиками до 40+ еще и сделаю все квесты на адену, сукуба и прочие),и продам колы потом в 10 раз дороже))спасибо киберкотлетам)
Разве тут есть квест сукуба? Я не смог взять

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Даже если по 5000. Голду надо покупать только на лишнюю адену, которая не нужна в данный момент. Нет смысла всаживать адену, если тебе нужен какой то конкретный шмот на перса
вся адена которая будет в моем кармане до 52 уровня лишняя и уходит на голду.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774

MEGAMOZG

Старейшина
Лайки
26
Посплю и с кайфом в субботу поиграю

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
155
ох, ебать, на целых 15 минут всех в прокачке опередишь. Ночами тоже спать не будешь? А как же дебаф против задротов по экспе? :char-melf-nyeheh:
15 минут дико зарешают, чтобы вырватсья вперед от массы и без толкучек фармить. Дебафа против экспы нету.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
15 минут дико зарешают, чтобы вырватсья вперед от массы и без толкучек фармить. Дебафа против экспы нету.
Так-то да! А так как я ещё КЛ у меня в планах сделать как можно быстрее академку, чтобы забить её академиками бесплатными и лутать очки славы!

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Так-то да! А так как я ещё КЛ у меня в планах сделать как можно быстрее академку, чтобы забить её академиками бесплатными и лутать очки славы!
Там где то в описании говорилось про клан скилл, который работает до 40 лвл и ускоряет эксп. Но типа он только с 2 недели. Вообще странная херня, зачем он нужен потом, если основной эксп на первой. Так бы был стимул в академии вступать. На корону похер, тут при смерти мало % снимают

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Там где то в описании говорилось про клан скилл, который работает до 40 лвл и ускоряет эксп. Но типа он только с 2 недели. Вообще странная херня, зачем он нужен потом, если основной эксп на первой. Так бы был стимул в академии вступать. На корону похер, тут при смерти мало % снимают
Корона работает, и на самом деле нормально, как минимум всегда приятно терять меньше % при смерти, её лучше иметь чем не иметь. Но мы уже решили что у нас набор в клан 40+ и в планах через 4 часа сделать академку.

Я не могу сказать что система прокачки на скрайде очень сложная, даже если ты пиво, и в моменте тебе больно качатся, то через 2-3 недели тебе дают хороший пеналь под зад и ты норм качаешься.

NPT

Барон
Лайки
78
Итак по сабжу темы, моя тактика на старт:
Захожу на сервер, создаю персонажа, пытаюсь купить колов за деревянные на ПА.... сгораю на*** от того, что сайт виснет от кол-ва запросов... колы не приходят, а температура горения повышается... решаю взять 5 мин, чтобы успокоиться и выпить чашечку чая с ромашкой... возвращаюсь в игру... вижу что колов нету... 20 минут решаю с саппортом эту проблему... покупаю прем, ну все сейчас я ворвусь, с кайфом... на буст морале отправляюсь в камаель виладж... игра зависает... да бляяяяяяяяять, полыхание жопы уже не остановить... пытаюсь выбраться с камаелей... разбиваю клаву в процессе... из за сломанного девайса не могу играть... решаю посмотреть стримы под бухло.... в процессе иду спать, утром бегу за новой клавой... и пока не такой ****ец стараюсь апнуться хотябы до 40го

ну как то так мужики

NPT

Барон
Лайки
78
Для тех кто позже заходит, кто перекачивает основы, для твинов на КР ... Стимул академки корона и какие то бабосы за ее сдачу

Верх