- Лайки
- 174
Кстати, а как гнома стреляет из лука ? то может рили до 40 лвл комфортней с луком бегать.тебе нужен друг-маг, будешь использовать его до 40 лвл, а потом поссоришься![]()
Кстати, а как гнома стреляет из лука ? то может рили до 40 лвл комфортней с луком бегать.тебе нужен друг-маг, будешь использовать его до 40 лвл, а потом поссоришься![]()
Планирую около 30 часов со старта мб вытяну до 50 часов. Пачка энергетика минимум + кофе. Был ранее в другой игре опыт 5 суток ( но это не рекомендую повторять )Какие у кого планы на старт?
Я вот бегал на ОБТ все эти дни и искал самый быстрый способ прокачки до 40 уровня. В итоги решил отказаться от квестов Rin до 20 уровня. А выбрать альтернативный способ прокачки на других квестов. Есть подозрение как только весь сервер в первые минуты игры сделает телепорт в kamael village все встанут в лагах на 15-30 минут. Что-то подобное было при старте х2.
Да и целом, в первый день старта, до каких играть планируете? Сколько банок энергетика, или сколько литров пива? А может кто-то ушлый и поставил будильник на 03:00 часа ночи, чтобы стартануть и пробежать все без очередей?
Все такие богатые, скипать Д грейд с рина? Ооочень сомневаюсь)паки вообще не пойдут по рину
максимум до 20 лвла и профу закроют. далее ант несты всякие. скипающие квесты
им это не нужно поверь
Чел видимо не читал и не тестил что там за награды.Все такие богатые, скипать Д грейд с рина? Ооочень сомневаюсь)
Интересно, какая будет стартовая цена голды. Если 500-1000, можно аденку временно скинуть. Если дороже, смысла нетПланирую около 30 часов со старта мб вытяну до 50 часов. Пачка энергетика минимум + кофе. Был ранее в другой игре опыт 5 суток ( но это не рекомендую повторять )
Так же перед стартом в пятницу хотя бы пару часов поспать.
Уже старый))
2 платиновых набора для уверенного старта и нагиба в кармиане
Кадим выкладывал видео как скипнуть Рина, пока думаю стоит ли. В фул паке не думаю, что стоит.
p.s. Куплю на старте ваши денюшки за Голду , в игре Soonq1337
Конечно не тестилЧел видимо не читал и не тестил что там за награды.
Конечно дешевле. Планирую на цену от 1500 ближе к 2ой профе.Интересно, какая будет стартовая цена голды. Если 500-1000, можно аденку временно скинуть. Если дороже, смысла нет
Поэтому нужно ловить первую дешевую голду от шейхов, которым пофиг, лишь бы скупиться на покупку 2 профы. Пока у людей будет только адена со стартовых лок и 1 профы, голд будет дешевый. А уже вторая волна с аденой с 2 профы ее прилично апнетКонечно дешевле. Планирую на цену от 1500 ближе к 2ой профе.
По рыночной цене 1500+ , пиши мне заберу. Купишь себе премПоэтому нужно ловить первую дешевую голду от шейхов, которым пофиг, лишь бы скупиться на покупку 2 профы. Пока у людей будет только адена со стартовых лок и 1 профы, голд будет дешевый. А уже вторая волна с аденой с 2 профы ее прилично апнет
Ахах. Думаешь я отдам 1.5 ляма за косарь? Эта первая адена нужна больше всего. Имеет смысл только быстрая мутка адены твинами, закупка первой партии у шейхов с последующим сливом уже на 40 лвл для закупки нужного шмота и татуПо рыночной цене 1500+ , пиши мне заберу. Купишь себе прем![]()
Думаю да, если об этом твои изначальные мысли. Значит отдаш дешевле в рынок по 3000 адены за 1 Голду позжеАхах. Думаешь я отдам 1.5 ляма за косарь? Эта первая адена нужна больше всего. Имеет смысл только быстрая мутка адены твинами, закупка первой партии у шейхов с последующим сливом уже на 40 лвл для закупки нужного шмота и тату
Даже если по 5000. Голду надо покупать только на лишнюю адену, которая не нужна в данный момент. Нет смысла всаживать адену, если тебе нужен какой то конкретный шмот на персаДумаю да, если об этом твои изначальные мысли. Значит отдаш дешевле в рынок по 3000 адены за 1 Голду позже![]()
Вла обделилиКого обделили?
Бедные влы. Прям наверняка не будут их опять все для кача делатьВла обделили
У всех резист от стана в арморе мобам резист стана подняли а влу дали второй раш тьфу спасибо
Будут конечно но ты не спрашивал кто там юзлес или что то подобное ты спрашивал кого обделилиБедные влы. Прям наверняка не будут их опять все для кача делать
В варке тут можно парики большие водить? Тут не мв слава яицам)Будут конечно но ты не спрашивал кто там юзлес или что то подобное ты спрашивал кого обделили
Хотя Господи прости я нашёл персонажа который что в соло что с саппортами что с пуллерами перефармливает вла xD включая парики в стакато и варке
В остальных локах просто мобов не было на обт xD так что на релизе мб будут качать и не влами xD надо больше тестов
Варка просто как пример потому что там были мобы на обт и поэтому там можно было потестить килл рейт разных аое профВ варке тут можно парики большие водить? Тут не мв слава яицам)
Дестр наверняка, хотя я на х2 и крафтом соло под нпц бафом стоял эти локи, а щас доп плюшки