Ваша тактика на старт?

Soong

Барон
Лайки
52
Какие у кого планы на старт?

Я вот бегал на ОБТ все эти дни и искал самый быстрый способ прокачки до 40 уровня. В итоги решил отказаться от квестов Rin до 20 уровня. А выбрать альтернативный способ прокачки на других квестов. Есть подозрение как только весь сервер в первые минуты игры сделает телепорт в kamael village все встанут в лагах на 15-30 минут. Что-то подобное было при старте х2.

Да и целом, в первый день старта, до каких играть планируете? Сколько банок энергетика, или сколько литров пива? А может кто-то ушлый и поставил будильник на 03:00 часа ночи, чтобы стартануть и пробежать все без очередей?
Планирую около 30 часов со старта мб вытяну до 50 часов. Пачка энергетика минимум + кофе. Был ранее в другой игре опыт 5 суток ( но это не рекомендую повторять )
Так же перед стартом в пятницу хотя бы пару часов поспать.

Уже старый :)))

2 платиновых набора для уверенного старта и нагиба в кармиане :)

Кадим выкладывал видео как скипнуть Рина, пока думаю стоит ли. В фул паке не думаю, что стоит.

p.s. Куплю на старте ваши денюшки за Голду , в игре Soonq1337

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
паки вообще не пойдут по рину
максимум до 20 лвла и профу закроют. далее ант несты всякие. скипающие квесты
им это не нужно поверь
Все такие богатые, скипать Д грейд с рина? Ооочень сомневаюсь)

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Планирую около 30 часов со старта мб вытяну до 50 часов. Пачка энергетика минимум + кофе. Был ранее в другой игре опыт 5 суток ( но это не рекомендую повторять )
Так же перед стартом в пятницу хотя бы пару часов поспать.

Уже старый :)))

2 платиновых набора для уверенного старта и нагиба в кармиане :)

Кадим выкладывал видео как скипнуть Рина, пока думаю стоит ли. В фул паке не думаю, что стоит.

p.s. Куплю на старте ваши денюшки за Голду , в игре Soonq1337
Интересно, какая будет стартовая цена голды. Если 500-1000, можно аденку временно скинуть. Если дороже, смысла нет

Soong

Барон
Лайки
52
Интересно, какая будет стартовая цена голды. Если 500-1000, можно аденку временно скинуть. Если дороже, смысла нет
Конечно дешевле. Планирую на цену от 1500 ближе к 2ой профе.
Если мне не изменяет память на старте х1 после первой профы Адене у сдавали 1000 за 1 Голду. Дальше к вечеру уже было 1500

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Конечно дешевле. Планирую на цену от 1500 ближе к 2ой профе.
Поэтому нужно ловить первую дешевую голду от шейхов, которым пофиг, лишь бы скупиться на покупку 2 профы. Пока у людей будет только адена со стартовых лок и 1 профы, голд будет дешевый. А уже вторая волна с аденой с 2 профы ее прилично апнет

Soong

Барон
Лайки
52
Поэтому нужно ловить первую дешевую голду от шейхов, которым пофиг, лишь бы скупиться на покупку 2 профы. Пока у людей будет только адена со стартовых лок и 1 профы, голд будет дешевый. А уже вторая волна с аденой с 2 профы ее прилично апнет
По рыночной цене 1500+ , пиши мне заберу. Купишь себе прем :)

H0ng

Граф
Лайки
1 479
По рыночной цене 1500+ , пиши мне заберу. Купишь себе прем :)
Ахах. Думаешь я отдам 1.5 ляма за косарь? Эта первая адена нужна больше всего. Имеет смысл только быстрая мутка адены твинами, закупка первой партии у шейхов с последующим сливом уже на 40 лвл для закупки нужного шмота и тату

Soong

Барон
Лайки
52
Ахах. Думаешь я отдам 1.5 ляма за косарь? Эта первая адена нужна больше всего. Имеет смысл только быстрая мутка адены твинами, закупка первой партии у шейхов с последующим сливом уже на 40 лвл для закупки нужного шмота и тату
Думаю да, если об этом твои изначальные мысли. Значит отдаш дешевле в рынок по 3000 адены за 1 Голду позже :)

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Думаю да, если об этом твои изначальные мысли. Значит отдаш дешевле в рынок по 3000 адены за 1 Голду позже :)
Даже если по 5000. Голду надо покупать только на лишнюю адену, которая не нужна в данный момент. Нет смысла всаживать адену, если тебе нужен какой то конкретный шмот на перса

Nekr1

Барон
Лайки
229
Бедные влы. Прям наверняка не будут их опять все для кача делать
Будут конечно но ты не спрашивал кто там юзлес или что то подобное ты спрашивал кого обделили
Хотя Господи прости я нашёл персонажа который что в соло что с саппортами что с пуллерами перефармливает вла xD включая парики в стакато и варке
В остальных локах просто мобов не было на обт xD так что на релизе мб будут качать и не влами xD надо больше тестов

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Будут конечно но ты не спрашивал кто там юзлес или что то подобное ты спрашивал кого обделили
Хотя Господи прости я нашёл персонажа который что в соло что с саппортами что с пуллерами перефармливает вла xD включая парики в стакато и варке
В остальных локах просто мобов не было на обт xD так что на релизе мб будут качать и не влами xD надо больше тестов
В варке тут можно парики большие водить? Тут не мв слава яицам)
Дестр наверняка, хотя я на х2 и крафтом соло под нпц бафом стоял эти локи, а щас доп плюшки

Nekr1

Барон
Лайки
229
В варке тут можно парики большие водить? Тут не мв слава яицам)
Дестр наверняка, хотя я на х2 и крафтом соло под нпц бафом стоял эти локи, а щас доп плюшки
Варка просто как пример потому что там были мобы на обт и поэтому там можно было потестить килл рейт разных аое проф

DegustatoR

Старейшина
Лайки
61
План будет примерно такой - в 20-00 влетаю на сервер, кручу тут же сое в камаэль, в 20-01 отказываюсь в камаеле и зависаю от лютейших лагов, в 20-05 начинаю матерится, в 20-07 матерюсь интенсивней и начинаю нервно постукивать по клавиатуре, в 20-09 громко оскорбляю своего персонажа, который "стоит уже 8 минут", местами негодую на сервер и перехожу на личности, в 20-10 с хрипом произношу "пошли на ....", встаю и иду за пивом. Старт удался)

Jimbey

Старейшина
Лайки
26
скипать рина , пф, а зачем парни? скипать рина могут только челы- которые втопят сутки ,закинут донатом чтобы купить Д\Ц шмот, и наймут драйвера.. чтобы выйти вперед... вот это да, имеет смысл. А так, любой милли класс который скипнет Рина ,(без Д шмота или хотя б ТОП НГ- будет клянчить бабки в гиране на буст)... та те же маги, будут СЧАСТЛИВЫ чтобы их взяли в пати и протащили,в надежде залутать какой-то дроп, так как адены не будет, пухи и шмота не будет. там тех квестов, 50 мобов, 100 мобов и 100 мобов, я бы понял если б итемы давались одному с 1 моба,а так на фуллку. Приходишь на поляну, выставляешь на Ф1- приглашение в группе и набираешь фуллку, бегаешь убиваешь мобов и смотришь кто халявнчивает -меняешь,вуаля, 10 минут и квест готов.. темболее зеркальные зоны) не изобретайте велосипед) еще и бонус к опыту в фуллке 2.9) даже в душке, будет идти експа от недобитого моба, так как квесты не покрывают прокачку от уровня к уровню и надо дотыкивать ручками мобов)

Jimbey

Старейшина
Лайки
26
но я с удовольствием скуплю на старте дешманских колов) спокойно докачаюсь квестиками до 40+ еще и сделаю все квесты на адену, сукуба и прочие),и продам колы потом в 10 раз дороже))спасибо киберкотлетам)

Верх