Так и есть, моя не любимая профа для прохода, бредовая.Затестил 1ю профу спойла где в конце нужно заспойлить с пауков итемы, мало того что этих пауков мало так ещё и не скаждого дают итем,а с учётом того что там будет 100+ челов эта профа на пол дня
Есть методы почти в 2 раза быстрее апнуть 18 и уйти в профусмысл скипать рин до 20 лвл, если в пати кв засчитывает?
Дак и фса то совсем ничем не обделили, немного подфиксили на оли простоДа не буду я тебе ничего расписывать, иначе в срачь превратится тема в очередной раз, это исключительно мое субъективное мнение, которое я оставлю при себе. Если ты решил сагриться на ФС, из соседней темы, то спешу тебя огорчить, я им только стартовал и на нем свет клином не сошелся.
Я в соседней теме тебе ответилДак и фса то совсем ничем не обделили, немного подфиксили на оли просто
Смотря для кого, я на обт вот первый раз делал квест на 2 профу котоводу, это пздц, я что бы 42 лвл времени потратил меньше чем кв сделать. Но я делал профу 2 на кота первый раз и как минимум 1 раз тупанул (в моменте где надо было убит квестового моба с помощью самона), поэтому пришлось ещё возвращаться по кв, набивать итемы и снова выполнять эту часть
лаги, дивка, я гном, их в пати не берут, там обычно все пишут что беру магов. А если сам начинаешь набирать магов, они ливают из пати. В итоги ты идешь к физам ближнего боя и не успеваешь добежать до мобов.смысл скипать рин до 20 лвл, если в пати кв засчитывает?
Полагаешь успеешь выкачаться до того как первые пачки догонят по Рино? при том что многие маги пойду по тому-же пути. Спорный вопрос, сам хз как лучше поступать, но решил придерживаться вышенаписанного мной варианта.лаги, дивка, я гном, их в пати не берут, там обычно все пишут что беру магов. А если сам начинаешь набирать магов, они ливают из пати. В итоги ты идешь к физам ближнего боя и не успеваешь добежать до мобов.
паки вообще не пойдут по ринупервые пачки догонят по Рино?
Делаешь себе окном мага и им набиваешь гному первый рино квест, далее бежишь уже делать 15 лвл квест к хуманамлаги, дивка, я гном, их в пати не берут, там обычно все пишут что беру магов. А если сам начинаешь набирать магов, они ливают из пати. В итоги ты идешь к физам ближнего боя и не успеваешь добежать до мобов.
поделишься?Есть методы почти в 2 раза быстрее апнуть 18 и уйти в профу
Не помню не каких лагов не было, может как то где то просаживался то ли фпс то ли сервер не понятно но тут не будет такого .Какие у кого планы на старт?
Я вот бегал на ОБТ все эти дни и искал самый быстрый способ прокачки до 40 уровня. В итоги решил отказаться от квестов Rin до 20 уровня. А выбрать альтернативный способ прокачки на других квестов. Есть подозрение как только весь сервер в первые минуты игры сделает телепорт в kamael village все встанут в лагах на 15-30 минут. Что-то подобное было при старте х2.
Да и целом, в первый день старта, до каких играть планируете? Сколько банок энергетика, или сколько литров пива? А может кто-то ушлый и поставил будильник на 03:00 часа ночи, чтобы стартануть и пробежать все без очередей?
Где что и как посмотреть информацию про слоиСегодня тестили слои на обт. Я зашел в игру в дионе и по систем чату написало, что я в седьмом слое. Лагов ноль. Если прокатит на лайве, проблем в старте через деревню камаэлей и рино квесты не будет
Лазить в сообщениях Гулдана. Он писал, что сделают для городов лимит 500 человек, все что выше попадают в новую зеркальную копию этого города. В локациях по рино квестам лимит 200 человек. Все, кто в одной пати попадают в один слойГде что и как посмотреть информацию про слои
На обт как зашел в круму по квесту,а там этих Порта по 15 штук на комнату стоит и респятся каждые 10 сек после убийстваУдачи вас сделать профу за 2 часа, особенно те марки, где лизардов оверлордов убить надо) из там стоит 3 -4 штуки на кучу народу, а еще крума порты всякие
Так, то есть и как мне это отслеживать ?Лазить в сообщениях Гулдана. Он писал, что сделают для городов лимит 500 человек, все что выше попадают в новую зеркальную копию этого города. В локациях по рино квестам лимит 200 человек. Все, кто в одной пати попадают в один слой
Что именно и зачем это отслеживать вообще?Так, то есть и как мне это отслеживать ?