Ваша тактика на старт?

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Ну таки да,но я и не планирую играть на х2 после влива туда сервера ,я же пишу идея абсурдная ,как будто я только это вижу
идея не обсурд, там буду играть игроки которые хотят играть в долгую игру.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
смысл так играть, если мобов бить даже желания нет

Так ты проходишь профу, за это получаешь % и деньги...

так будет всегда, ну а ты думаешь что через 6 месяцев тут много народу будет что ли? А вот если объединить их с х2 то будет все круто

Так их и сделали корейцы
Да квесты скучные, подбеги туда, подбеги туда. Ужс. Сколько ты вообще на вторую профу времени тратишь? Я еще не говорю про первуюпрофу на спойла, эт пздц.

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
164
Взять пива! Включить стримера! Упиться так, что бы упасть и обсыкаца.. проснуться утром на полу обсцыканым, и пойти играть без очередей
Красиво сказал. Скорее всего, поступлю так же.

Qawy

Барон
Лайки
65

так будет всегда, ну а ты думаешь что через 6 месяцев тут много народу будет что ли? А вот если объединить их с х2 то будет все круто

Так их и сделали корейцы
Ну у рифтериоса при все ужасе ,система адекватнее там как бы более рейтовый вливают в менее ,что логично для тех кто вдруг решил остаться на проекте ,быстрее ап,больше аденки и прочее

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Да квесты скучные, подбеги туда, подбеги туда. Ужс. Сколько ты вообще на вторую профу времени тратишь? Я еще не говорю про первуюпрофу на спойла, эт пздц.
2 профа около 5 часов, но при этом она тебя качает и дает бабки, ты на душный кач потратишь столько же времени

DmD

Барон
Лайки
139

Так их и сделали корейцы
Я про рина

Redvard

Барон
Лайки
79
Ну я на скрайде год, и могу сказать что играть тут удобно!

Система усталости сильно бы не изменила ситуацию. В том виде в которым её пытались реализовать.

Ну и в целом по поводу балансера, это только на бумаги +10% -20% и т. д. Люди которые умею играть за персонажа, будут за него играть хорошо !
Я на скрайде с 4-й главы х1, с небольшими перерывами меж серверами.
Ну так я и написал что система усталости значимых изменений не вызвала бы, но это не отменяет того что хотелось с ней поиграть, посмотреть к какому результату приведет( да и не только в ней дело).
По поводу балансера - речь не только в ПВП, для моего темпа и стиля игры оно вторично, а в остальном играть то они может и будут хорошо, но некоторые еще лучше, и условно если разрыв в 20% был, то теперь он будет все 40% т.к. изменения (по моему мнению, это может быть и не так на практике) на их стороне.
Ну блин, любыми изменениями кто-то будет недоволен, как не старайся - все равно кто-то надует губки и скажет "**ня" (с), так уж вышло что в этот раз им буду я ^_^. Подумаю еще что потестить до вечера, а там еще и пару дней все это дело переварить, может к чему-то и прийду.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Я из тех кто клюнул на систему усталости (+ ряд других плюшек которые по итогу отменили), хоть и понимаю что значимых изменений она не вызовет (+ ближайший месяц у меня вагон и маленькая тележка времени). В добавок, лично я считаю, что обделили большинство любимых мне проф и после ОБТ выбор остается по большей части из нелюбимых xD отсюда и дизморалька.
Кого обделили?

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Стартану в понедельник и делов )) локи разгруженные стартовые будут

GoOFee

Виконт
Лайки
239
2 профа около 5 часов, но при этом она тебя качает и дает бабки, ты на душный кач потратишь столько же времени
Смотря для кого, я на обт вот первый раз делал квест на 2 профу котоводу, это пздц, я что бы 42 лвл времени потратил меньше чем кв сделать. Но я делал профу 2 на кота первый раз и как минимум 1 раз тупанул (в моменте где надо было убит квестового моба с помощью самона), поэтому пришлось ещё возвращаться по кв, набивать итемы и снова выполнять эту часть

Qawy

Барон
Лайки
65
Смотря для кого, я на обт вот первый раз делал квест на 2 профу котоводу, это пздц, я что бы 42 лвл времени потратил меньше чем кв сделать. Но я делал профу 2 на кота первый раз и как минимум 1 раз тупанул (в моменте где надо было убит квестового моба с помощью самона), поэтому пришлось ещё возвращаться по кв, набивать итемы и снова выполнять эту часть
Для меня всегда самые душные марки были у свса ,вторая расовая где постоянно на озеро бегать и марка дуэлиста тут вообще не понятно к о додумался сапорту закинуть эту марку

Redvard

Барон
Лайки
79
Да не буду я тебе ничего расписывать, иначе в срачь превратится тема в очередной раз, это исключительно мое субъективное мнение, которое я оставлю при себе. Если ты решил сагриться на ФС, из соседней темы, то спешу тебя огорчить, я им только стартовал и на нем свет клином не сошелся.

RemarkL2

Виконт
Лайки
125
Буду бегать рина и в деревне гномов квестики ,спойлить мобов и покупать голду,а с учётом того ,что квест на профу спойла все так же душный и 20 итемов набивать долго ,то можно расслабиться и получать удовольствие ,ну и собирать шкурки животных)
Вроде как квест на 1 профу спойла упростили

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Для меня всегда самые душные марки были у свса ,вторая расовая где постоянно на озеро бегать и марка дуэлиста тут вообще не понятно к о додумался сапорту закинуть эту марку
Я на х2 делал на свса, вроде норм, не помню что бы вызывало какой-то батхерт у меня. Помню от первой профы спойла пекуська горела, но на скрайде админы зжалились и мастер тома всегда в 1 месте стоит вроде

Qawy

Барон
Лайки
65
Вроде как квест на 1 профу спойла упростили
Как сказать на х2 30 минут набивал ,на х1 20 минут,но это без медведей и в пустой локе ,так что буду посмотреть по факту ,как бы никуда не тороплюсь

noxep

Виконт
Лайки
239
смысл скипать рин до 20 лвл, если в пати кв засчитывает?

ЕНОТик

Старейшина
Лайки
17
Затестил 1ю профу спойла где в конце нужно заспойлить с пауков итемы, мало того что этих пауков мало так ещё и не скаждого дают итем,а с учётом того что там будет 100+ челов эта профа на пол дня

Верх