- Лайки
- 774
идея не обсурд, там буду играть игроки которые хотят играть в долгую игру.Ну таки да,но я и не планирую играть на х2 после влива туда сервера ,я же пишу идея абсурдная ,как будто я только это вижу
идея не обсурд, там буду играть игроки которые хотят играть в долгую игру.Ну таки да,но я и не планирую играть на х2 после влива туда сервера ,я же пишу идея абсурдная ,как будто я только это вижу
Да квесты скучные, подбеги туда, подбеги туда. Ужс. Сколько ты вообще на вторую профу времени тратишь? Я еще не говорю про первуюпрофу на спойла, эт пздц.смысл так играть, если мобов бить даже желания нет
Так ты проходишь профу, за это получаешь % и деньги...
так будет всегда, ну а ты думаешь что через 6 месяцев тут много народу будет что ли? А вот если объединить их с х2 то будет все круто
Так их и сделали корейцы
Красиво сказал. Скорее всего, поступлю так же.Взять пива! Включить стримера! Упиться так, что бы упасть и обсыкаца.. проснуться утром на полу обсцыканым, и пойти играть без очередей
Ну у рифтериоса при все ужасе ,система адекватнее там как бы более рейтовый вливают в менее ,что логично для тех кто вдруг решил остаться на проекте ,быстрее ап,больше аденки и прочеесмысл так играть, если мобов бить даже желания нет
так будет всегда, ну а ты думаешь что через 6 месяцев тут много народу будет что ли? А вот если объединить их с х2 то будет все круто
Так их и сделали корейцы
2 профа около 5 часов, но при этом она тебя качает и дает бабки, ты на душный кач потратишь столько же времениДа квесты скучные, подбеги туда, подбеги туда. Ужс. Сколько ты вообще на вторую профу времени тратишь? Я еще не говорю про первуюпрофу на спойла, эт пздц.
Я про ринасмысл так играть, если мобов бить даже желания нет
Так их и сделали корейцы
Я на скрайде с 4-й главы х1, с небольшими перерывами меж серверами.Ну я на скрайде год, и могу сказать что играть тут удобно!
Система усталости сильно бы не изменила ситуацию. В том виде в которым её пытались реализовать.
Ну и в целом по поводу балансера, это только на бумаги +10% -20% и т. д. Люди которые умею играть за персонажа, будут за него играть хорошо !
Эх, убедил. Придется проходить...2 профа около 5 часов, но при этом она тебя качает и дает бабки, ты на душный кач потратишь столько же времени
Кого обделили?Я из тех кто клюнул на систему усталости (+ ряд других плюшек которые по итогу отменили), хоть и понимаю что значимых изменений она не вызовет (+ ближайший месяц у меня вагон и маленькая тележка времени). В добавок, лично я считаю, что обделили большинство любимых мне проф и после ОБТ выбор остается по большей части из нелюбимых xD отсюда и дизморалька.
А сколько донить планируешь голды?2 профа около 5 часов, но при этом она тебя качает и дает бабки, ты на душный кач потратишь столько же времени
Смотря для кого, я на обт вот первый раз делал квест на 2 профу котоводу, это пздц, я что бы 42 лвл времени потратил меньше чем кв сделать. Но я делал профу 2 на кота первый раз и как минимум 1 раз тупанул (в моменте где надо было убит квестового моба с помощью самона), поэтому пришлось ещё возвращаться по кв, набивать итемы и снова выполнять эту часть2 профа около 5 часов, но при этом она тебя качает и дает бабки, ты на душный кач потратишь столько же времени
На старте х2 я прикуел с лагов. Тупо каждые 30 сек выкидывало. Потом в течении недели в прайм тайм тоже кикало постоянно.Все будет хорооо-шо
ДУДОС, ЛАГИ, МАЛО МЕСТА
Для меня всегда самые душные марки были у свса ,вторая расовая где постоянно на озеро бегать и марка дуэлиста тут вообще не понятно к о додумался сапорту закинуть эту маркуСмотря для кого, я на обт вот первый раз делал квест на 2 профу котоводу, это пздц, я что бы 42 лвл времени потратил меньше чем кв сделать. Но я делал профу 2 на кота первый раз и как минимум 1 раз тупанул (в моменте где надо было убит квестового моба с помощью самона), поэтому пришлось ещё возвращаться по кв, набивать итемы и снова выполнять эту часть
Да не буду я тебе ничего расписывать, иначе в срачь превратится тема в очередной раз, это исключительно мое субъективное мнение, которое я оставлю при себе. Если ты решил сагриться на ФС, из соседней темы, то спешу тебя огорчить, я им только стартовал и на нем свет клином не сошелся.Кого обделили?
Вроде как квест на 1 профу спойла упростилиБуду бегать рина и в деревне гномов квестики ,спойлить мобов и покупать голду,а с учётом того ,что квест на профу спойла все так же душный и 20 итемов набивать долго ,то можно расслабиться и получать удовольствие ,ну и собирать шкурки животных)
Я на х2 делал на свса, вроде норм, не помню что бы вызывало какой-то батхерт у меня. Помню от первой профы спойла пекуська горела, но на скрайде админы зжалились и мастер тома всегда в 1 месте стоит вродеДля меня всегда самые душные марки были у свса ,вторая расовая где постоянно на озеро бегать и марка дуэлиста тут вообще не понятно к о додумался сапорту закинуть эту марку
Как сказать на х2 30 минут набивал ,на х1 20 минут,но это без медведей и в пустой локе ,так что буду посмотреть по факту ,как бы никуда не тороплюсьВроде как квест на 1 профу спойла упростили