Зачем ты ходишь на олимп? не ходи туда просто, это не твое. Если тебе нужно пвп 1 на 1 иди в поле в пвп зону. Не лезь ты в олимп - это это вершина ла2 это не для пива которое жахнуло полтораху 9-ки и катается еблом по клавиатуре, тут надо знать все скилы всех проф все тайминги скилов, стратегии, уметь быстро принимать правильные решения в бою, уметь быстро нажимать миллион кнопок, как раз кайт аренами корейцы забалансили классы которые могут выдать сильный дпс но слабую выживаемость от классов которые имеют слабый дпс но сильную выживаемость и уметь кайтить на олимпе это отдельный скилл или ты думаешь в поле кайта нет, так я тебя и в поле отбегаю если надо будет.
Это всё понятно тебе, мне, олимперам, но непонятно многим, + на Олимп надо найти время, даже не на походить, а изучить другие классы, поиграть на них. На лоурейте одеть, вкачать лишнего перса дорого и затратно по времени, одна ферма чего стоит.
Но, честно, не хотел бы на каком-то условном суме бегать от еешки на горгульях, да и бернеру, наверное, не в кайф гоняться за сумом в трансформе 5 мин) После такого фарта несколько раз подряд не важно, кто выиграет, просто выгораешь, т. к. сам геймплей не подразумевает разнообразия боев и соперников.
Так вот из-за этого непонимания игроки, если их так можно назвать, скатываются в рыготину.
Как же за**** рыгот-чат, это ****ец какой-то), как же было охуенно в плане оли чата на Годе.
Попадаешь на уже бывшего рыготника и понимаешь, ссанина уже больше ничего не напишет своими потными пальчиками, это настолько в кайф и дзен. Ссанина рыготная, если регнулся, должен играть, а не ныть.
@Moonya, можно как-то технически вылет с арены быстрее сделать, чем 10 сек., я хз) Серьезно? В каждую рыготину обоссанную я должен репорт кидать? Мне заняться нечем, чем кидать на рыготину репорты, или я должен трансформироваться в рыготину, писать в крысу за 10 секунд, лихорадочно набирая текст в чат про мaть и рип родственников и т. п., или писать на кайт-аренах рыготину, пока оба стоят чилят за колонами. Разве за этим ходят на Олимп?
Хочешь потрешить в чат есть поле, а не вылет с арены, где этот чат отрубился. И оппонент даже ответить не может, а потом оповещение арен это всё прокручивает, даже если бы и хотел репорт кинуть, нет. + Ни одна рыготина не вывозит диалог, т. к. сказать кроме рыготины нечего.
С норм челом можно пообщаться в лс после боя, если есть вопросы или посраться.
Зачем вообще чат на Олимпе? Покупка боев? окда, ну почтой, оставить работающий лс.
Ссанину в блок, а для норм поцов лс открыт. Эти ваши предложения о продаже боев, что, ****, так сложно в лс написать или почтой прислать? Нахуя этот рыгот-чат? Может кто-то объяснить плюсы, без негатива?
В сапе они сказали, что рассмотрят предложение. Хз, сколько в этом %, что правда заинтересовала идея или просто типа стандартный ответ.