Вам олимп реально нравится?)

ForestElf

Виконт
Лайки
118
и я вообще про поле говорил,
мб я не правильно понял, тема же была про олимп) и ты начал свое сообщение со слов:
что я думаю про оли
ну я уже писал у свс не проходит ни один скил и нет ни одного атакующего, как то так
а теперь подумайте о том может ли быть такое чтобы у пп ни разу не прошел рут?

Dayan

Граф
Лайки
1 084
мб я не правильно понял, тема же была про олимп) и ты начал свое сообщение со слов:
на оли тоже вон арест не пашет, уд и чо ты встал в уд они отошли, ты взял лук они дальше отошли
при этом если утебя лук то пп или биш дальше своим первопрофным скилом пуляет чем ты луком

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
367
на оли тоже вон арест не пашет, уд и чо ты встал в уд они отошли, ты взял лук они дальше отошли
при этом если утебя лук то пп или биш дальше своим первопрофным скилом пуляет чем ты луком
Я предлагал как у берса 40% на штраф бега :)

ForestElf

Виконт
Лайки
118
Если попадешь на бернера с нюками, а не с виндстрайком, ну тут уже ггвп бро, а так такая страта: дебафаешь Entangle, хил до фул хп, альтуешь уд и делаешь врыв Deadly Smash, если хватает мп, симфония и агр под отхил, сало, арест, ну тут как повезет.
Можно под дп/мк и в дум робе врыв) Если бернер зарутал, можно 1 раз таликом снять рут, на второй талик много славы надо)
В дп кастуешь лф, если маны нет, сильный дпс и кайт невозможен, если больше 50% мп мк, или в уд мк отхил, всё по ситуации с ресами.
Но я не профи свс) и бомжара по эквипу, хожу пока что 10 боев квест.
Ну и с бернерами, сумами фул ресы отдавать надо (
Да много с кем.

Верх