Вам олимп реально нравится?)

ForestElf

Виконт
Лайки
123
и я вообще про поле говорил,
мб я не правильно понял, тема же была про олимп) и ты начал свое сообщение со слов:
что я думаю про оли
ну я уже писал у свс не проходит ни один скил и нет ни одного атакующего, как то так
а теперь подумайте о том может ли быть такое чтобы у пп ни разу не прошел рут?

Dayan

Граф
Лайки
1 108
мб я не правильно понял, тема же была про олимп) и ты начал свое сообщение со слов:
на оли тоже вон арест не пашет, уд и чо ты встал в уд они отошли, ты взял лук они дальше отошли
при этом если утебя лук то пп или биш дальше своим первопрофным скилом пуляет чем ты луком

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
391
на оли тоже вон арест не пашет, уд и чо ты встал в уд они отошли, ты взял лук они дальше отошли
при этом если утебя лук то пп или биш дальше своим первопрофным скилом пуляет чем ты луком
Я предлагал как у берса 40% на штраф бега :)

ForestElf

Виконт
Лайки
123
Если попадешь на бернера с нюками, а не с виндстрайком, ну тут уже ггвп бро, а так такая страта: дебафаешь Entangle, хил до фул хп, альтуешь уд и делаешь врыв Deadly Smash, если хватает мп, симфония и агр под отхил, сало, арест, ну тут как повезет.
Можно под дп/мк и в дум робе врыв) Если бернер зарутал, можно 1 раз таликом снять рут, на второй талик много славы надо)
В дп кастуешь лф, если маны нет, сильный дпс и кайт невозможен, если больше 50% мп мк, или в уд мк отхил, всё по ситуации с ресами.
Но я не профи свс) и бомжара по эквипу, хожу пока что 10 боев квест.
Ну и с бернерами, сумами фул ресы отдавать надо (
Да много с кем.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 876
Если покопаться в форумных сообщениях, Вестик Валакасович обсырал всех блевотой за любые изменений олимпа от "ПТС", и что мы хромые ****ы с ДЦП, если не любим бегать по 5 минут на аренах до старта Х.

И что по его рекомендациям уже сделали олимп который каждое адекватное пиво должен вытянуть.
Так что хз, что он может предложить для реальной актуализации олимпа :)
ну давай не будем коверкать смысл каких-то моих сообщений
дефолтный олимп на птсе это eбаная рыгань, из-за наличия наглухо сломанных классов, которые таким бустом для eбли физически не успели бы обзавестись на лайве офф серверов (ведь не думали корейцы, что кто-то будет хф 10 лет *****ть, верно?)
отсутствие перевеса, анлим ячейки, доступность пух/лсов/фейма
ну вряд ли в нцсофте представляли себе ЕЕшку с 7 нюками в сакрах, верно?
так что то, что олимп изменен от ПТСа как зонами/лимитами/балансом классов/кастомными скиллами - это уже факт и данность, которые не изменятся
а вот лезть куда-то дальше (всякие бо3 матчи, удаления таликов и прочие аxyенные офферы) даже с учетом уже имеющихся отклонений ну ту мач же, не?
даже не, не так
МОЖНО удалять талики, рисовать любые скиллы, крутить любой баланс, вводить новые классы
но при одном но
если потом наймут 50 человек, которые все это досконально и основательно будут тестить на протяжении нескольких месяцев, чтобы цифры были "околоидеальные"
а наймут? то-то же
выкатят в лайв, а мы axyевай

lCovex

Барон
Лайки
72
ну давай не будем коверкать смысл каких-то моих сообщений
дефолтный олимп на птсе это eбаная рыгань, из-за наличия наглухо сломанных классов, которые таким бустом для eбли физически не успели бы обзавестись на лайве офф серверов (ведь не думали корейцы, что кто-то будет хф 10 лет *****ть, верно?)
отсутствие перевеса, анлим ячейки, доступность пух/лсов/фейма
ну вряд ли в нцсофте представляли себе ЕЕшку с 7 нюками в сакрах, верно?
так что то, что олимп изменен от ПТСа как зонами/лимитами/балансом классов/кастомными скиллами - это уже факт и данность, которые не изменятся
а вот лезть куда-то дальше (всякие бо3 матчи, удаления таликов и прочие аxyенные офферы) даже с учетом уже имеющихся отклонений ну ту мач же, не?
даже не, не так
МОЖНО удалять талики, рисовать любые скиллы, крутить любой баланс, вводить новые классы
но при одном но
если потом наймут 50 человек, которые все это досконально и основательно будут тестить на протяжении нескольких месяцев, чтобы цифры были "околоидеальные"
а наймут? то-то же
выкатят в лайв, а мы axyевай

Справедливости ради - должен отметить что ты после старта уже Х как буд-то на другие таблетки перешел, твои посты на форуме стали похоже на взрослого адекватного человека :)

Позволь тебе предложить немного другую перспективу.
Баланс классов - не существует. Он как был сломан наглухо, так и сломан сейчас. И маловероятно, что можно сбалансировать столько классов/скиллов механики, это просто как РПГ работает.

А теперь засчет чего люди "вытягивают" свои винрейты против контр классов - засчет стратегии - и я согласен, что стратегия боя должна иметь большое значение в итоге пвп - в этом и есть в целом интерес, побеждать свой контр класс засчет скилла, навыков, таймингов, проюзов.

Но главная мета стратегии - именно то о чем идет разговор - бегание по 5 минут.
И таким образом внезапно получается, что у нас нету классов с 10% винрейта, а есть "криворукие и днища" и "пацаны которые по технике бегают, потому что бегать еще надо уметь".

И вот такой олимп лично для меня - лучше бы он был сломан с классами по 10% винрейта, чем вот это :)

Я с тобой согласен, что глубокие переработки требуют времени. Он админы сделали попытку переделки осад, что прикольно, а их всех обосрали из-за багов, и недоделок. Радикальные изменения олимпа - тут на форуме можно будет часами сидеть читать посты ноющего форума под попкорн и пиво.

Мне хотелось бы верить, что переделка арен может решить проблему, но закрадываются сомнения, что это правильный путь.
Пока больше всего склоняюсь именно к рейтинговым боям 2х2 в пати. И дальше подумать различные вариации:

- будут ли работать таланты
- будут ли работать новые скилы
- Можно ли будет допускать рандомную регу(рандомная 2х2) против предреги в пати 2х2
- Как считать рейтинг команды - по наивысшому рейтингу или по сумме(потенциальный абуз)
- Нужен ли в таком случае подбор 2х2, либо зарегался и побежал по рандому.(допустим дд+саппорт не должны попадать на двух дд - чисто пример подбора)
- Будет ли какая-то абсолютная имба комба, и если будет, как ее нерфить.
- Не получится ли, что в итоге имба стратегия будет все равно 2х2 отбегивание по 5 минут, когда ты с сонгами и с таликами будешь бегать быстрее любого сетапа без сонгов.

feyerfrey

Старейшина
Лайки
0
конечно обожаю, за пп выходишь против мага - луз 100%, луки - 90% луз, дагеры - 60-70% луз с 1 бека
милишники - если прокнет рут, то 50%, что вин и 50%, что 2й раз не пройдет
убиваешь только бомжей)
контент говна

feyerfrey

Старейшина
Лайки
0
конечно обожаю, за пп выходишь против мага - луз 100%, луки - 90% луз, дагеры - 60-70% луз с 1 бека
милишники - если прокнет рут, то 50%, что вин и 50%, что 2й раз не пройдет
убиваешь только бомжей)
контент говна
с луками на этом иксе какой то перебор подкрутки баланса, они в дп лупят магам больше, чем маг луку без дп на оли. 40 в классе по экспе, речь не о 68 уровне на маге))

Последнее редактирование:

feyerfrey

Старейшина
Лайки
0
Может ты просто безрукий дол....еб, который способен только мобов в катах бить?
в катах еще конкуренцию нужно выдержать, либо уметь вести дипломатию)) так что этот вариант не про криворуких дол.....ов, разве что они не стоят 9 на афк макросе)))

JonyX

Барон
Лайки
78
Думаю дай-ка зайду гляну что там, 1 бой Овер против коня, Конь становится за плиту бьет коником своим в крысу и бегает как ****ай. Ну контент ну интересно капец, ребят в 2026 вам рил нравится это?
Зачем ты ходишь на олимп? не ходи туда просто, это не твое. Если тебе нужно пвп 1 на 1 иди в поле в пвп зону. Не лезь ты в олимп - это это вершина ла2 это не для пива которое жахнуло полтораху 9-ки и катается еблом по клавиатуре, тут надо знать все скилы всех проф все тайминги скилов, стратегии, уметь быстро принимать правильные решения в бою, уметь быстро нажимать миллион кнопок, как раз кайт аренами корейцы забалансили классы которые могут выдать сильный дпс но слабую выживаемость от классов которые имеют слабый дпс но сильную выживаемость и уметь кайтить на олимпе это отдельный скилл или ты думаешь в поле кайта нет, так я тебя и в поле отбегаю если надо будет.

Razriad

Барон
Лайки
35
что я думаю про оли
ну я уже писал у свс не проходит ни один скил и нет ни одного атакующего, как то так
а теперь подумайте о том может ли быть такое чтобы у пп ни разу не прошел рут?
а еще помиомо ареста надо же еще и сало кинуть и чтобы оно тоже прокнуло @Guldan это просто не реально

а еще подумайте о том что у сх скорость выше чем у свс например под бафом и сонгом, он тупо бегал между столбами и все
и эта имба была на 40 птс
А еще фишка - арест висит 5 секунд, а рут 25 :D если арест проходит я даже добежать не успеваю. как хило-сапорт уже опять на пятку дал...

Верх