Вам олимп реально нравится?)

ForestElf

Виконт
Лайки
123
и я вообще про поле говорил,
мб я не правильно понял, тема же была про олимп) и ты начал свое сообщение со слов:
что я думаю про оли
ну я уже писал у свс не проходит ни один скил и нет ни одного атакующего, как то так
а теперь подумайте о том может ли быть такое чтобы у пп ни разу не прошел рут?

Dayan

Граф
Лайки
1 108
мб я не правильно понял, тема же была про олимп) и ты начал свое сообщение со слов:
на оли тоже вон арест не пашет, уд и чо ты встал в уд они отошли, ты взял лук они дальше отошли
при этом если утебя лук то пп или биш дальше своим первопрофным скилом пуляет чем ты луком

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
388
на оли тоже вон арест не пашет, уд и чо ты встал в уд они отошли, ты взял лук они дальше отошли
при этом если утебя лук то пп или биш дальше своим первопрофным скилом пуляет чем ты луком
Я предлагал как у берса 40% на штраф бега :)

ForestElf

Виконт
Лайки
123
Если попадешь на бернера с нюками, а не с виндстрайком, ну тут уже ггвп бро, а так такая страта: дебафаешь Entangle, хил до фул хп, альтуешь уд и делаешь врыв Deadly Smash, если хватает мп, симфония и агр под отхил, сало, арест, ну тут как повезет.
Можно под дп/мк и в дум робе врыв) Если бернер зарутал, можно 1 раз таликом снять рут, на второй талик много славы надо)
В дп кастуешь лф, если маны нет, сильный дпс и кайт невозможен, если больше 50% мп мк, или в уд мк отхил, всё по ситуации с ресами.
Но я не профи свс) и бомжара по эквипу, хожу пока что 10 боев квест.
Ну и с бернерами, сумами фул ресы отдавать надо (
Да много с кем.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 876
Если покопаться в форумных сообщениях, Вестик Валакасович обсырал всех блевотой за любые изменений олимпа от "ПТС", и что мы хромые ****ы с ДЦП, если не любим бегать по 5 минут на аренах до старта Х.

И что по его рекомендациям уже сделали олимп который каждое адекватное пиво должен вытянуть.
Так что хз, что он может предложить для реальной актуализации олимпа :)
ну давай не будем коверкать смысл каких-то моих сообщений
дефолтный олимп на птсе это eбаная рыгань, из-за наличия наглухо сломанных классов, которые таким бустом для eбли физически не успели бы обзавестись на лайве офф серверов (ведь не думали корейцы, что кто-то будет хф 10 лет *****ть, верно?)
отсутствие перевеса, анлим ячейки, доступность пух/лсов/фейма
ну вряд ли в нцсофте представляли себе ЕЕшку с 7 нюками в сакрах, верно?
так что то, что олимп изменен от ПТСа как зонами/лимитами/балансом классов/кастомными скиллами - это уже факт и данность, которые не изменятся
а вот лезть куда-то дальше (всякие бо3 матчи, удаления таликов и прочие аxyенные офферы) даже с учетом уже имеющихся отклонений ну ту мач же, не?
даже не, не так
МОЖНО удалять талики, рисовать любые скиллы, крутить любой баланс, вводить новые классы
но при одном но
если потом наймут 50 человек, которые все это досконально и основательно будут тестить на протяжении нескольких месяцев, чтобы цифры были "околоидеальные"
а наймут? то-то же
выкатят в лайв, а мы axyевай

Верх