- Лайки
- 461
Та я ток вернулсяТы реально долбоеб. Иди воздухом подыши, червь.
Та я ток вернулсяТы реально долбоеб. Иди воздухом подыши, червь.
не гони, эт про меня алоХЗ, АДЕКВАТНОСТЬ ТУТ ОТНОСИТЕЛЬНА, НО ЕЁ ОТСУТСТВИЕ МНЕ НЕ МЕШАЕТ ИГРАТЬ И ВЫИГРЫВАТЬ В ЭТОЙ ИГРЕ, ЭТОТ ТЕКСТ НАПИСАН КАПСОМ НЕ ПРОСТО ТАК, А ИМЕННО ПОТОМУ ЧТО Я НиАдЫкВаТнЫй
@Anomalie
Не спорю, я долбоеб мб)Ты реально долбоеб. Иди воздухом подыши, червь.
А я Газпрому заплачу он вас уебков всех найдет ахаахАмпфитрит ищет айпишник *****еба с аватаркой джокера
ладноСам-то понял, что написал?
Спасибо, вот так понятно:3ладно
иди nahooj обосранный
Посмотреть вложение 144303 Посмотреть вложение 144304
@Wise братик,а сколько еще надо создать тем и скинуть фрапсов/скринов ,что бы вы сделали что то с этим?
не хотите заморачиваться и срезать шанс и тп, сделайте кд при одевании оружия с лсами с дебафами, и все.
предлагаю чела на ЕЕ просто забанить и проблема уйдет сама собой
эфзвдфэфзвововлчвэвжыдвжфхызвзвз
ржуПосмотреть вложение 144320
все бои с этим сыном шалавы проходят онли на этой арене.
у ****оса ****ого всегда заходит фул разряд дебафов, он дает пару ударов и бегает.
но даже если потом его словить на ошибке, и дать больше урона,чем он нанес - происходит что как вы думаете?
правильно
Посмотреть вложение 144321
я просто хочу что бы у чела,который балансил олимп, срезал фир в 1%, но апнул такую ***ню, сгнили руки.
****ос ты безфамильный, я **** твоё абсолютно все. забань мне на*** учетку сын спидозной свиньи. Ни дай Бог вам оказаться в Одессе, я просто разьебу вас как щенков.
в итоге я лузанул ему с разницей в 100 урона. есть огромное желание набить кому то ****о.
Я конечно извиняюсь, но чего ты ожидаешь летая без валика вс фулл буст слипа?лолПосмотреть вложение 144320
у ****оса ****ого всегда заходит фул разряд дебафов, он дает пару ударов и бегает.
но даже если потом его словить на ошибке, и дать больше урона,чем он нанес - происходит что как вы думаете?
правильно
я просто хочу что бы у чела,который балансил олимп, срезал фир в 1%, но апнул такую ***ню, сгнили руки.
****ос ты безфамильный, я **** твоё абсолютно все. забань мне на*** учетку сын спидозной свиньи. Ни дай Бог вам оказаться в Одессе, я просто разьебу вас как щенков.
ходят слухи, что того челика с заправки до сих пор не нашлиПосмотреть вложение 144320
правильно
против слипа нет проблем,я понимаю,что нет ни валика, ни даже не белефа. но ноль ченс законтрить лсы.Я конечно извиняюсь, но чего ты ожидаешь летая без валика вс фулл буст слипа?лол
ЛСы дичь конечно, но при таком раскладе я жалею что сам фир в зажим не юзал
О это этот хрен что бое жмёт и уд по кд на меняПосмотреть вложение 144320
правильно
ну тут согласен и я бы их из игры удалил пожалуйпротив слипа нет проблем,я понимаю,что нет ни валика, ни даже не белефа. но ноль ченс законтрить лсы.
Есть валик+ нубл рар Хеви + лх ловлю сон от ЕЕ минимум с каста максимум с трёхпротив слипа нет проблем,я понимаю,что нет ни валика, ни даже не белефа. но ноль ченс законтрить лсы.