вайс,внатуре выйди из запоя

Sleep-изи

Рыцарь
Лайки
7
Мне так нравится как чел дефает слип .**** рар хеви сет валик -талик + серьга тв от слипа итог слип 3-4 каста .С учетом что он кастуется мгновенно , нет не имба пожалуй.Про активные дебаффы с лсов вообще молчу

Sleep-изи

Рыцарь
Лайки
7
Вайс научи плз,как на скрайде играть против слипа (Когда у тебя фул резист)

h82w8

Виконт
Лайки
461
Мне так нравится как чел дефает слип .**** рар хеви сет валик -талик + серьга тв от слипа итог слип 3-4 каста .С учетом что он кастуется мгновенно , нет не имба пожалуй.Про активные дебаффы с лсов вообще молчу
От парала сет лучше одевать и то полезнее, чем бесполезный резист к слипу, 400 резист мне с каста кидают всё

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
Посмотреть вложение 144323
даже ****ый фс,который мага вообще может не ощущать,юзает такую ***ню. чел играет без биндов,но это не мешает играть на сервере,весь хорошо,что есть такое уебище на балансере,которое накрутыло дебафы с лс.
Саня живи

SCOOT

ya lox
Лайки
885
BCk1yhj.png

RoyKing

Старейшина
Лайки
32
@Wise ало полупокер, раздуплись, и ответь пацанам, хули ты морозишься? или на тебя зашел фир с лса и ты пока недоступен ?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
400 слип резиста ух

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
Тебе збс, ты ж рутишь
дык рут бесполезный скилл по факту
снимается курами
снимается 2 таликами
использую его ток на кайт аренах в надежде поймать бегунков
ток против хотя б 150 птс противника проще релогнуться, чем пытаться его закинуть
на пп в отличии от других бернеров (которые кидают его поверх слипа и навешивают сверху еще говна) - он почти бесполезен

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
дык рут бесполезный скилл по факту
снимается курами
снимается 2 таликами
использую его ток на кайт аренах в надежде поймать бегунков
ток против хотя б 150 птс противника проще релогнуться, чем пытаться его закинуть
на пп в отличии от других бернеров (которые кидают его поверх слипа и навешивают сверху еще говна) - он почти бесполезен
Мне кажется ты недооцениваешь пп как профу. Нет шансов на двух столбах только с берсом и тиром и арбой на 4х только с тиром. Арбу берса впринципе убить можно сбив 2 раза клинс тюрнингом

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
че снова баланс крутанули в крысу?)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
@Wise ало полупокер, раздуплись, и ответь пацанам, хули ты морозишься? или на тебя зашел фир с лса и ты пока недоступен ?
ну хызы
ласт пост его на форуме был в среду
HF x50 Всё для начинающих игроков!
Думаю, вряд ли вы открыли для кого-то секрет, что нам важна прибыль. Это очевидно. Точно также, как должно быть очевидно то, что мы как никто другой...
Post by: Wise, Wednesday at 8:00 PM
в 6 вечера

остальное время скрывается в саппорт разделе. где фиксирует отсутствие буквы в важном квесте 32 лвла под дионом

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
чего сложного
люди бесятся больше даже сейчас не из-за этих 36аных проблем. а из-за отсутсвия фидбека и положенного хy9 на коммьюнити
просто зайди в тему напиши
мужики. не могу пофиксить
мужики. не буду фиксить
мужики. отправил в фиксы. но не обещаю. что исправят
мужики. пофиксируем в обнове. которая будет во вторник
мужики. мне это не выгодно
мужики. ловите скрин из skill.txt где вот жирным выделил ID фира\парала и его шанс

реально сложно

скажи людям прямо и никто за36ывать не будет уже т.к результат будет известен
но неееее
300px-Endgame_%28%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%29.jpg

aishiteru

я eбал твою ****
Лайки
25
bkPhNHr.png

sRh61KQ.png

Написали бы что на этой неделе летают только дагера тиранты и влы
ну и активные лсы