- Лайки
- 446
Так тиров на двух аренах ты должен убивать вродь,за исключением элькабано конечно жи)![]()
![]()
Написали бы что на этой неделе летают только дагера тиранты и влы
ну и активные лсы
я бы зашел на некст недельку
Так тиров на двух аренах ты должен убивать вродь,за исключением элькабано конечно жи)![]()
![]()
ну и активные лсы
Тиры кек конечно,недавно играл с ноунейм тиром,ловлю не меньше 3-4к,сгорел в чат и челик пишет : «Это я еще без зила был»,понимаю))0)»![]()
![]()
ну и активные лсы
я вроде уже предлагал тебя на админа избрать, с каждым днём это кажется всё более здравой идеей) Хотя тут как у нас в стране, управляют лучшие в своём деле, а кто со связями)чего сложного
люди бесятся больше даже сейчас не из-за этих 36аных проблем. а из-за отсутсвия фидбека и положенного хy9 на коммьюнити
просто зайди в тему напиши
мужики. не могу пофиксить
мужики. не буду фиксить
мужики. отправил в фиксы. но не обещаю. что исправят
мужики. пофиксируем в обнове. которая будет во вторник
мужики. мне это не выгодно
мужики. ловите скрин из skill.txt где вот жирным выделил ID фира\парала и его шанс
реально сложно
скажи людям прямо и никто за36ывать не будет уже т.к результат будет известен
но неееее
![]()
Красава. Бодян!Расскажу Вам, мужики, очень интересную и трогательную историю моего полёта на Олимп в понедельник. Длительность Олимпа составила ровно два боя. Первый бой: толком даже не запомнился. Второй бой: убийца на тиранте экей мистер ЭльКабано, который был готов всеми силами забрать с меня поинты и заскринить мою гибель, но не тут то было, я же не лох, отдал 4-ех часовой ков чтобы доказать тиранту что он не прав, и победил в этом нелегком сражении за +10 поинтов олимпиады.
Мне понравилось, в принципе. Получил уйму удовольствия за 2 боя. Всем советую.
И в добавок ко всему: я **** матерей мразей отдающих на меня все ресурсы. 10 боев - 8 лвфов и 5 ковов. Зачильтесь, мрази, я кнопки нажимаю жопой, не стоит так напрягаться ради скриншота победы.
нахера мне быть админомя вроде уже предлагал тебя на админа избрать, с каждым днём это кажется всё более здравой идеей) Хотя тут как у нас в стране, управляют лучшие в своём деле, а кто со связями)
ЭлЬкАбАнОРасскажу Вам, мужики, очень интересную и трогательную историю моего полёта на Олимп в понедельник. Длительность Олимпа составила ровно два боя. Первый бой: толком даже не запомнился. Второй бой: убийца на тиранте экей мистер ЭльКабано, который был готов всеми силами забрать с меня поинты и заскринить мою гибель, но не тут то было, я же не лох, отдал 4-ех часовой ков чтобы доказать тиранту что он не прав, и победил в этом нелегком сражении за +10 поинтов олимпиады.
И в добавок ко всему: я **** матерей мразей отдающих на меня все ресурсы. 10 боев - 8 лвфов и 5 ковов. Зачильтесь, мрази, я кнопки нажимаю жопой, не стоит так напрягаться ради скриншота победы.
а потом спрашивают о каком чсв речь))) Никогда не пойму, почему фарм олимпа и хиро, заставляет людей мнить себя какими-то сверхлюдьми, богами) Почему-то все должны знать кто они и поклоняться их величию))Расскажу Вам, мужики, очень интересную и трогательную историю моего полёта на Олимп в понедельник. Длительность Олимпа составила ровно два боя. Первый бой: толком даже не запомнился. Второй бой: убийца на тиранте экей мистер ЭльКабано, который был готов всеми силами забрать с меня поинты и заскринить мою гибель, но не тут то было, я же не лох, отдал 4-ех часовой ков чтобы доказать тиранту что он не прав, и победил в этом нелегком сражении за +10 поинтов олимпиады.
видел как твоего хиро тк вчера убил шахтер на вле, просто ему повезло на крит хлопка и он украл у тебя уд стил таликом, я вот непонимаю вы скрините 1 проигрыш из 80% вашего винрейта, типо вас никто выигрывать вообще не должен)![]()
![]()
ну и активные лсы
не вижу связи с админом и "не смогу играть", кто тебе запретит?)) Будто тут никто из администрации не играет, как и на многих других серверах. Хотя судя по тому, что они воротят и насколько не знают за свою игру, наверное всё же не играют, а может и никогда не играли) Хотя на самом деле им просто пофигу на всё)нахера мне быть админом
если я не смогу играть
просто делайте че вам говорят и будет все хорошо
а не скипайте форум
или в инвизе сидеть и будто об этом никто не знает
на ксенфоро форуме то
не расплачься только, чсвшный отсталый клоун) Жди пока набегут твои братья по разуму, очко тебе отлизать) Всё что вы своим гомо кружком делаете, льёте своё чсв и долбитесь в дёсны) Строя из себя х*й пойми что. Со стороны за вами ей богу смешно наблюдать. Дети в песочнице, орущие что у них писька больше чем у машки, которая рядом есть песок) Когда научитесь вести себя нормально и общаться, тогда вас можно будет считать за людей, а пока вы цирковые макаки, с синдромом чсв и бешенства матки)Пошёл наxуй.
я не стал скринить фрапсить ибо там фул ресурсы былибой с платом вообще супер кринж был, орал с дамага
а ну если шахтер все тогда меняетвидел как твоего хиро тк вчера убил шахтер на вле, просто ему повезло на крит хлопка и он украл у тебя уд стил таликом, я вот непонимаю вы скрините 1 проигрыш из 80% вашего винрейта, типо вас никто выигрывать вообще не должен)
вышел вчера против династии на овере, этот челобамбрик даёт ков пишет ХЫЗЫХЫХКЗКХАЗВХЫХХВХА и бьёт мне с автоатаки в 2800 пдефа 1.9кэтот дурочек тоже норм
![]()
Хочу и пишу? Усмири свою белочку клоун, ты не одупляешь кто ты и где) И в реале лучше из дома не выходи, с таким повреждением мозга) а то походу на людей кидаешься с воплями: "ДА Я ХИРО НОН СТОП БЕРУ А ТЫ НОНЕЙМ КТО ТАКОЙ"))) Больной имбицил) Или только тебе можно писать твой бред повсюду и лить своё желчное чсв, основанное на дрочеве олимпа?)) Вас уже реально лечить надо, хотя врятли можно вылечить, такое запущенное повреждение мозга.... Я тебе повторяю, пока вы будете так себя вести и общаться, вас можно считать только больными обезьянами, но не людьми) Брызни ещё своим чсв, я уже начинаю просто ржать с ваших высеров, вы реально не одупляете насколько смешно вы выглядите)Зачем ты мне это пишешь, отсталый?
дпхй вщ играют или нетне вижу связи с админом и "не смогу играть", кто тебе запретит?)) Будто тут никто из администрации не играет, как и на многих других серверах. Хотя судя по тому, что они воротят и насколько не знают за свою игру, наверное всё же не играют, а может и никогда не играли) Хотя на самом деле им просто пофигу на всё)
![]()
25=15)0))а ну если шахтер все тогда меняет
просто я влу нанес 5 тысяч урона а он мне 25
здорово)))) жаль эта профа ничего кроме как в соа на галке стоять нихуя не должна делать
Там по контракту запрещено играть. Даже если ты пойдешь в тех поддержку отвечать на меседжи челобасов, то играть будет уже нельзяне вижу связи с админом и "не смогу играть", кто тебе запретит?)) Будто тут никто из администрации не играет, как и на многих других серверах. Хотя судя по тому, что они воротят и насколько не знают за свою игру, наверное всё же не играют, а может и никогда не играли) Хотя на самом деле им просто пофигу на всё)
![]()
контракт для показухиТам по контракту запрещено играть. Даже если ты пойдешь в тех поддержку отвечать на меседжи челобасов, то играть будет уже нельзя
вышел вчера против династии на овере, этот челобамбрик даёт ков пишет ХЫЗЫХЫХКЗКХАЗВХЫХХВХА и бьёт мне с автоатаки в 2800 пдефа 1.9к
хорошо что я теперь знаю где он живёт (в моем районе)
да не, всё полагаю проще) они слушают только главных своих "любимцев" с топ кланов или ещё хз кого. Которые по их мнению основа серва. Всё что они говорят или предлагают, закон) А на остальное почему им наплевать, я понять всё ещё не могу. Игнорится вообще всё, любые предложения, претензии, проблемы. Поверх всего этого нон стоп сыпят невменяемыми обновами и евентами. Постоянно везде написывая, что всё отлично и всё делается для людей, что им не пофиг)) Уже реально смешно за этим наблюдать) будто разные люди сервак гробят и на вопросы отвечают) Они даже вывод голды делают настолько отбитый, что пол серва засирается)дпхй вщ играют или нет
я всегда был за то. чтобы играли
ибо челы видят свои косяки и правят их
но тут либо наглухо отбитые. реально совок в голове и общая идея того. что так и должно быть. несогласных не слушают. сопереживающих поощряют и забирают в свои ряды
тут даже самые преданные скрудчане рофлят с филинада не, всё полагаю проще) они слушают только главных своих "любимцев" с топ кланов или ещё хз кого. Которые по их мнению основа серва. Всё что они говорят или предлагают, закон) А на остальное почему им наплевать, я понять всё ещё не могу. Игнорится вообще всё, любые предложения, претензии, проблемы. Поверх всего этого нон стоп сыпят невменяемыми обновами и евентами. Постоянно везде написывая, что всё отлично и всё делается для людей, что им не пофиг)) Уже реально смешно за этим наблюдать) будто разные люди сервак гробят и на вопросы отвечают) Они даже вывод голды делают настолько отбитый, что пол серва засирается)
и кто тебе запретит играть дома молча? они твой айпи спросят и будут тебя мониторить?)) всем похеру, почти везде кто-то из администрации-поддержки да играет. И правильно emphatic написал, лучше бы играли. Может хоть тогда, им было бы не так похеру на серв и всё что они там творят.Там по контракту запрещено играть. Даже если ты пойдешь в тех поддержку отвечать на меседжи челобасов, то играть будет уже нельзя