- Лайки
- 461
*** не думал что этот что-то нормальное скажетну тут согласен и я бы их из игры удалил пожалуй
*** не думал что этот что-то нормальное скажетну тут согласен и я бы их из игры удалил пожалуй
Он в бегахходят слухи, что того челика с заправки до сих пор не нашли
От парала сет лучше одевать и то полезнее, чем бесполезный резист к слипу, 400 резист мне с каста кидают всёМне так нравится как чел дефает слип .**** рар хеви сет валик -талик + серьга тв от слипа итог слип 3-4 каста .С учетом что он кастуется мгновенно , нет не имба пожалуй.Про активные дебаффы с лсов вообще молчу
я бы тебе еще кость кинул клоп :pОт парала сет лучше одевать и то полезнее, чем бесполезный резист к слипу, 400 резист мне с каста кидают всё
Саня живиПосмотреть вложение 144323
даже ****ый фс,который мага вообще может не ощущать,юзает такую ***ню. чел играет без биндов,но это не мешает играть на сервере,весь хорошо,что есть такое уебище на балансере,которое накрутыло дебафы с лс.
Я тебе кидал ты поднял вроде..(я бы тебе еще кость кинул клоп :p
Да, бесполезная хрень400 слип резиста ух
Тебе збс, ты ж рутишь400 слип резиста ух
да хоть миллиардДа, бесполезная хрень
Да, и время не режет даже на 1 секунду( что на арбу пол минуты что на гладада хоть миллиард
святым 10% поxyй
ну 100 резиста тебе дается пока ты в слипеДа, бесполезная хрень
дык рут бесполезный скилл по фактуТебе збс, ты ж рутишь
Мне кажется ты недооцениваешь пп как профу. Нет шансов на двух столбах только с берсом и тиром и арбой на 4х только с тиром. Арбу берса впринципе убить можно сбив 2 раза клинс тюрнингомдык рут бесполезный скилл по факту
снимается курами
снимается 2 таликами
использую его ток на кайт аренах в надежде поймать бегунков
ток против хотя б 150 птс противника проще релогнуться, чем пытаться его закинуть
на пп в отличии от других бернеров (которые кидают его поверх слипа и навешивают сверху еще говна) - он почти бесполезен
тут слово "баланс" как сарказм уже воспринимается))че снова баланс крутанули в крысу?)
ну хызы@Wise ало полупокер, раздуплись, и ответь пацанам, хули ты морозишься? или на тебя зашел фир с лса и ты пока недоступен ?
бой с платом вообще супер кринж был, орал с дамага![]()
![]()
Написали бы что на этой неделе летают только дагера тиранты и влы
ну и активные лсы
я бы зашел на некст недельку