- Лайки
- 446
Нет,икспоинт вечный мемну так любой хайп когда то проходит.
даже если ты икспоинт.
Нет,икспоинт вечный мемну так любой хайп когда то проходит.
даже если ты икспоинт.
Ахахах, я больше ржал с того, что ты девочка такая, убил твоего берса на гаргах а ты расплакался и кикнул в истерике)Ебaнько на арбе до сих пор горит из за того что я выкинул его с клана.
Та хоть на почту ему пришли в реале, ему по*** будетПосмотреть вложение 144303 Посмотреть вложение 144304
@Wise братик,а сколько еще надо создать тем и скинуть фрапсов/скринов ,что бы вы сделали что то с этим?
не хотите заморачиваться и срезать шанс и тп, сделайте кд при одевании оружия с лсами с дебафами, и все.
Я ради эмблемки попросилсяВыблядок, я спросил зачем он его взял в клан, а не почему кикнул.
Сам-то понял, что написал?сын примата который меньше 6 тыщ не в зависимости от профы не бьет
)))
))
красава мужик)) душишь чсв ребятокАхахах, я больше ржал с того, что ты девочка такая, убил твоего берса на гаргах а ты расплакался и кикнул в истерике)
Не, ору просткрасава мужик)) душишь чсв ребяток
Нах кровн тебе берса отдал вообще?Ахахах, я больше ржал с того, что ты девочка такая, убил твоего берса на гаргах а ты расплакался и кикнул в истерике)
Берс норм профа, просто аренки часто на их стороне (Ты тот ****ос на берсе? Играть за берса,это хуже пидораса
Правда срача больше чем претензий к серву, но и их тоже нормхз мужики.
название темы актуально максимально
Так ты ж разноешься мол "чё ты меня квотишь", вот себя приходитсяединственный отсталый дayн в мире который квотит свои месседжи.
Так ты ж разноешься мол "чё ты меня квотишь", вот себя приходится
Нах, я твою эмблемку уже скопировал)могу тагнуть тебя обратно с налогом в 30ккк за недельку.
Нах, я твою эмблемку уже скопировал)
Израильская:3рад за тебя, китайская подделка.
Ты это иди рандомам из es4x предложи, а то совсем чсв стали неадекватныемогу тагнуть тебя обратно с налогом в 30ккк за недельку.
Ты это иди рандомам из es4x предложи, а то совсем чсв стали неадекватные
150 лет назад я увидел его первый мем и даже его первый мем досихпор актуален, а его первый мем = он сам, пук)0Нет,икспоинт вечный мем