- Лайки
- 1 050
сын примата который меньше 6 тыщ не в зависимости от профы не бьетТак я вам и пишу
)))
))
сын примата который меньше 6 тыщ не в зависимости от профы не бьетТак я вам и пишу
Вынесу ему е6ало, он это выбирает.в игре или в жизни?
в целом или сейчас?
что бы ты выбрал, чтобы тебе вынесли трон в игре, или дом в жизни, но с учётом, что игра идёт на жизнь?
Ты до сих пор из образа не вышел.сын примата который меньше 6 тыщ не в зависимости от профы не бьет
)))
))
а за что выкинулЕбaнько на арбе до сих пор горит из за того что я выкинул его с клана.
Вопрос в следующем: а зачем ты вообще его тагал?![]()
За то что тот ему бой не слил,а трахнул его)))обиделся и кикнул)))Вопрос в следующем: а зачем ты вообще его тагал?![]()
Кстати,заметил еще,схуяли я рут от ЕЕ/БП ловлю чаще чем от ше/пп?тоже не совсем здоровая чепухаПосмотреть вложение 144303 Посмотреть вложение 144304
@Wise братик,а сколько еще надо создать тем и скинуть фрапсов/скринов ,что бы вы сделали что то с этим?
не хотите заморачиваться и срезать шанс и тп, сделайте кд при одевании оружия с лсами с дебафами, и все.
это придирки. там шансы на скиллы одинаковыеКстати,заметил еще,схуяли я рут от ЕЕ/БП ловлю чаще чем от ше/пп?тоже не совсем здоровая чепуха
А зачем ты арб обижаешь?)Ебaнько на арбе до сих пор горит из за того что я выкинул его с клана.
А зачем ты арб обижаешь?)
А зачем ты арб обижаешь?)
Ты тот ****ос на берсе? Играть за берса,это хуже пидорасаВыблядок, я спросил зачем он его взял в клан, а не почему кикнул.
Но меня же ты не обижаешь:pпросто я сильный люблю обижать слабых.
А на хер ты меня квотнул?Ты тот ****ос на берсе? Играть за берса,это хуже пидораса
Меня просто мало, захожу редкочет с каждым днем на форуме все скучнее и скучнее
где потерялась?Меня просто мало, захожу редко
Работа душит(где потерялась?
попроси послабее придушиватьРабота душит(
Даже у поинта темки скучнее стали