Вайс привет

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Очень долго тестируете
Да они скорее все ничего и не тестируют ) потянут щас еще не много времени потом фиксанут то на что больше всего ныли да и все . В итоге: с лука по 200 будет урон. манососы пропадут с олимпа

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Да они скорее все ничего и не тестируют ) потянут щас еще не много времени потом фиксанут то на что больше всего ныли да и все . В итоге: с лука по 200 будет урон. манососы пропадут с олимпа
Вот это то и удручает, что слушают нытиков [:cry:]
Причем одних и тех же форумных нытиков

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Вот это то и удручает, что слушают нытиков [:cry:]
Причем одних и тех же форумных нытиков
А меня больше бесит что вот появилась имба все *** все прыганули на нее потом ее пофиксили появилась другая опа все перепрыгнули тут же .. сидят на другой имбе

lFF

Граф
Лайки
3 541
А меня больше бесит что вот появилась имба все *** все прыганули на нее потом ее пофиксили появилась другая опа все перепрыгнули тут же .. сидят на другой имбе
зачем прыгать с имбы на имбу, если можно прыгнуть на гнума и быть имбой вечно

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
ну как б коты тоже имба вечная
59e9ccb4021d915f39479f29.png

Антикласс кота

lFF

Граф
Лайки
3 541
подождал 30 минут тебя ждал потом ише почти час ждал тебя в ресторане ... зачем ты ваше ето пишеш я могу скрини кинуть я ж знал что ты чето тявкать будеш скинь хоть фотку со Львова чет кажетса ты там ваше небыл сегодня только мозги мне вы****
хахахахахахах, как же он на изи тебя на****

• Лайк
Реакции: =666

Mattix

:3
Лайки
128 692
подождал 30 минут тебя ждал потом ише почти час ждал тебя в ресторане ... зачем ты ваше ето пишеш я могу скрини кинуть я ж знал что ты чето тявкать будеш скинь хоть фотку со Львова чет кажетса ты там ваше небыл сегодня только мозги мне вы****
у тебя айсикью 30?
сейчас бы всерьез воспринимать кого-то на форуме и ждать в ирл 1.5 часа аахахах

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
да мне было по*** я всеравно всчтрелса з сослужывцами которые на ротацию приехали , думал *** сним встречю было интересно посмотреть он такой высер пишет про мамок дитей жон уже молчю о том что кто в жызни достиг хотелось пообшатса понять чего он достиг... но тут все ясно
Короче галя всех ждал но никто к нему так и не пришёл

Верх