Вайс привет

=666

Виконт
Лайки
244
где ты написал , какой ты крутой , игрок-флегматист , что ты играешь ради фана, но сам 3 месяца назад мне очень уперто в пм, доказывал, что нужно тренироваться и потеть и тогда я стану таким как ты :)))))=
я писал это исключительно тебе,потому что увидел на форуме,как ты в 2018 году ищешь признания у других челов в том,что ты топовый олимпер. Я решил тебе дать совет,что место того,чтобы искать признание на форуме вылизывая жoпы ,тебе нужно стараться и учиться. Если у тебя поменялись приоритеты в игре- тогда они (советы) более не актуальны.
Жалко,что я сюда зашёл месяц назад, а не три.
)
Опять дизинфа на уровне сосейна.
)
писать какой я бомж, а в конце предложения сказать что это "факт" тоже показывает лишь то, что твой айськью 10
Я тебе писал не о том,что ты бомж. А о том,что ты тупорылое животное. Это разные вещи.
)
Рад,что ты поднимаешь вопросы о субъективности, в таком ключе,будто есть объективность.
)
На этом,полагаю, продолжать далее - не есть рентабельным. После того,как ты само меня попросило рассказать по фактам свой высер, что я и сделал - ты слился. сетуя на моё чсв. Извини, но я правда крутой, а ещё не горю. А ты нет, а ещё горишь.
)
По твоим словам, я 10 айсикью. Что же,в таком случае 10 айсикью> ты.
)
Лень даже писать о том,что это селфовн, т.к. при прочтении становится очевидным.
)

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Если по факту твой овер выйдет с 15+15+15+10 резиста и 2 бафчиками на понижение дебафа против сб с 2 серьгами, то ты получишь парал на 4,5 секунды( на 9 если крит от фокус скилл мастери), шансы будут около 25% в тебя, что означает что ты поедешь в помойку.
50 это лишь переменное в формуле. Это далеко не риал шанс)
Какой ник в игре )? Знать хоть кто тут такой голова ))

lFF

Граф
Лайки
3 541
Если по факту твой овер выйдет с 15+15+15+10 резиста и 2 бафчиками на понижение дебафа против сб с 2 серьгами, то ты получишь парал на 4,5 секунды( на 9 если крит от фокус скилл мастери), шансы будут около 25% в тебя, что означает что ты поедешь в помойку.
50 это лишь переменное в формуле. Это далеко не риал шанс)
25 на 4 секунды выпасть это терпимо + сб с серьгами орена можно ловить слипом/стуном. Я хз конечно как оно блядь на офе было бы с таким бустом как у нас на х1200, но чет не думаю что парал бы был слишком большой проблемой

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Темке меньше часа, Вы шо наделали?! Wise сюда зайдет, увидит всё это, махнет рукой со словами: "ой *** жрите говно дальше" и пойдет чекать х50

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
25 на 4 секунды выпасть это терпимо + сб с серьгами орена можно ловить слипом/стуном. Я хз конечно как оно блядь на офе было бы с таким бустом как у нас на х1200, но чет не думаю что парал бы был слишком большой проблемой
видимо поэтому ЛШ первратили в шлак
с выходом обновления HF

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Как бы сказать. Это примерный шанс. Но вот сравнение что бы ты понимал. Я очень много олимпил на финале на берсе. Там есть фортитуда которая дает 30 + 15 от фр + 10 талик и 85 лвл офк. Так вот бывало что от сб просто с ФР я не выходил с парала, а то 2 серьги. Я думаю у тебя винрейт против нормального сб был бы 20% если бы ты выходил не в ДК.

lFF

Граф
Лайки
3 541
Как бы сказать. Это примерный шанс. Но вот сравнение что бы ты понимал. Я очень много олимпил на финале на берсе. Там есть фортитуда которая дает 30 + 15 от фр + 10 талик и 85 лвл офк. Так вот бывало что от сб просто с ФР я не выходил с парала, а то 2 серьги. Я думаю у тебя винрейт против нормального сб был бы 20% если бы ты выходил не в ДК.
СБшки которые надевают фул буст на парал, но не надевают НМ сет при этом тоже плохо заканчивают :D

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Господа, астанавитесь! Объясните, что происходит, Я ничего не понимаю 64 (3)

Верх