Ладн,вот тебе по фактам:
Ты создал эту темку сразу после нёрфа своих проф. СБ и Тира. Тир был невероятной имбой. Это я всё к тому,что ты начал ныть как их понёрфили, то бишь суть как раз в том что: дайте мне имбуу нагебать на ф1, т.к. до сегодняшнего нёрфа (если он вообще был)))) ты ни слова не говорил о сб, ни месяц назад ни после их апа.
)
Скажи спасибо вообще за то,что тебе пишут о изменениях в балансере ,несмотря на задержку.
)
Ну вот смотри, что было бы если бы они в тот же день публиковали изменения в балансере? Игроки животные по типу тебя сразу высерали свои токсины прямо в той же теме: "А ПОЧЕМУ ИХ АПНУЛИ А ТЕХ ПОНЁРФИЛИ????????7 ШТО ЗА ТУПАСТЬ" примерно такой контекст носили бы 9 из 10 комментариев в подобных темах с обновлениями.
Изменения в балансере одна из тех вещей, которую лучше не афишировать, т.к. тут работает закономерность что "всегда найдётся недовольный" , только вот ещё и медийка администрации в глазах игроков сразу делала бы предвзятое отношение со стороны комьюнити к новым изменениям.
В любом случае ты ноешь и играешь , то бишь тебя кормят,как ты позиционируешь, дepьмом,а всё равно играешь,понимаешь, к чему я веду?
К тому что не было бы балансера,ты обвинял бы что-нибудь другое. Всегда нашлась бы причина,чтобы оправдать свои 33 птса на тире за 140 боев и 23 птса на сб за 150 (извини,если числа не точны)
)
Меня не может заботить то,чего ,как оказалось, не оказалось.
)
Да,я кайфую. Что ты, что кокаин- два глупца. Мне не интересно фармить олимп, какой бы маг не был,мне просто нравится зайти, поиграть на маге на олимпиаде в своё удовольствие и всё. Для меня не имеет значения балансер. Если я буду хотеть- я буду выносить своё, конечно сейчас намного труднее стало играть но мне на это плевать. В отличии от тебя. Я писал что тебе, что сосейну когда он мне квакал о том,что я мол геройство не могу забрать. Писал о том,что быть героем на скрайде х1200- самое бесполезное что может быть в принципе. Те кто играют не ради удовольствия ,а ради фонарика на х1200= самые отбитые люди вообще по миру. Т.к. людей почти нету, сервер мертв,хроники- мертвы. Это попросту не имеет смысла. И если бы ты смотрел на олимп так как я,ты бы никогда не создал эту тему. И никогда бы не ныл на балансер) Мне нравится маг на олимпе и сейчас, хоть он стал и слабый,потому что нравится олимпить в принципе. Однажды я дал слабину, и потратил время на то,чтобы забрать 3 хиро мага ,чтобы закрыть подобдным челам рот. Но как показала практика,факты им ни по чём. А вот фотографии детей с нарисованным на лбу членом и свастиками- дело совсем другое.
Меня устраивает практически полностью, единственное что ,на мой вкус,улучшило олимп- ап даггеров, нёрф дефа оверов и всё. Магов могут даже не трогать,мне плевать.
А напоследок уточню: играюсь в скруди- я,а ты ешь гaвнo,которым тебя кормят.
Вроде на всё ответил.