- Лайки
- 4 751
ne , ne ia brat.А не ты ли тот чудик с x1000, который что-то хотел от девушки на вашем серве. Когда она сказала что ты дурак и не интересен, ты начал её г поливать)
ne , ne ia brat.А не ты ли тот чудик с x1000, который что-то хотел от девушки на вашем серве. Когда она сказала что ты дурак и не интересен, ты начал её г поливать)
Тебя 80% х1к дaуном считают, и?Лерун, как ты реагируешь про свою внешность я знаю, мы со скаем знаем. По поводу кого и как ты воспринимаешь, мне все равно. А вот что те кто даже тебя особо не знает, считают тупенький малолеткой. Это надо было заслужить)
Гей получаетсяia v tik toke zaregalsiya.
Лера, ты глупое дитя. Тебе вспоминают все, все твои косяки, все что ты говорила. : *Я что-то не вижу где ты квотнул, где я хоть раз написала, что охуенная.
Или для тебя понятие «любить себя и свою внешность» это что-то за гранью фантастики? Мне не стыдно говорить, что лично мне моя внешность нравится, но я не навязываю это кому либо. Не нравлюсь? Мне по***. Абсолютно. Ты в этом мире один, а существует еще много миллионов парней которым моя внешность понравится, и столько же кому не понравится. Научись любить себя и у тебя не будет нужды цеплять других за внешку
Так ты квотни. Тип. В чем смысл тупо слов без подтверждения?Лера, ты глупое дитя. Тебе вспоминают все, все твои косяки, все что ты говорила. : *
Пусть будет так, я зашёл к ним поугарать, я это сделал. Ребята оживились и все довольныТебя 80% х1к дaуном считают, и?
А девочку то задело, Лерун думай над своим поведением. Не просто так, больше половины серва, тебя "любят")Так ты квотни. Тип. В чем смысл тупо слов без подтверждения?
Ты про подтверждения говоришь?) Рофл)Так ты квотни. Тип. В чем смысл тупо слов без подтверждения?
Всмычле задело? Я тебя 4 разв попросила квотнуть где я говорила, что я охуенная, но ты заэвойдилА девочку то задело, Лерун думай над своим поведением. Не просто так, больше половины серва, тебя "любят")
Это люди? Прям живые-живые?@Твоя Мечта вот я тебе сейчас задам один простой вопрос, ответь да или нет.
Ты знаешь кто такие Анималити/Нелепа/Финт/Кампот?
В условии задачи ответить да/нет.Это люди? Прям живые-живые?
НетВ условии задачи ответить да/нет.

Я в сомненияхЭто люди? Прям живые-живые?
Ну людей таких я думаю точно нет. А так. Кампот пил, финтить не финтил, нелепо шутил и последнее хз откуда и что это@Твоя Мечта вот я тебе сейчас задам один простой вопрос, ответь да или нет.
Ты знаешь кто такие Анималити/Нелепа/Финт/Кампот?
А если ответ нужен, только из 2 вариантов. То нет@Твоя Мечта только тебя ждем солнце
Я в сомнениях
Ну людей таких я думаю точно нет. А так. Кампот пил, финтить не финтил, нелепо шутил и последнее хз откуда и что это
Ща такой нежданчик типо - пидора ответА если ответ нужен, только из 2 вариантов. То нет

Лолная , ахахахах, ахахахаха, АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХПОНИМАЮ.
Все. Финит аля комедия. Я ливаю с этого топика и больше никогда сюда не загляну можете даже не суммонить.
Сидите на своем ебучем х15, фармите эпиков и доширачте. Это ваш удел, на большее мозгов не хватит и прямоты рук. Можете и дальше считать себя топ кланом, но помните, что любой мембер из перкчисленных мной до этого людей это примерно как 1 ваша пачка.
Аривидерчи, не болейте и здоровья погибшим.
Ты же уже ушла, не держишь словцо@Wise закрывай, тут безнадега.
(Но сначала почитай, тут тебе кликухи интересные придумали)
Лерун, полыхнуло то чего, ты же молодое поколение, грамотное. А про руки, ой молчи, кроме как клитор свой найти(колесо мышки потеребить Т9) , ты больше ничего не умеешь в л2 - _-ПОНИМАЮ.
Все. Финит аля комедия. Я ливаю с этого топика и больше никогда сюда не загляну можете даже не суммонить.
Сидите на своем ебучем х15, фармите эпиков и доширачте. Это ваш удел, на большее мозгов не хватит и прямоты рук. Можете и дальше считать себя топ кланом, но помните, что любой мембер из перкчисленных мной до этого людей это примерно как 1 ваша пачка.
Аривидерчи, не болейте и здоровья погибшим.
Про колесо мышки норм)Лерун, полыхнуло то чего, ты же молодое поколение, грамотное. А про руки, ой молчи, кроме как клитор свой найти(колесо мышки потеребить Т9) , ты больше ничего не умеешь в л2 - _-
Я получил зачёт за шутейку?)Про колесо мышки норм)