Вайс и его подруги

L

LordStarzzY

И родная ты наша, нет смысла обижаться, если ты для каждой бочки, хочешь быть затычкой)
Тебе явно не хватает понимания как себя надо вести с парнями, а особенно на форумах, где тебя жалеть не будут : *
Я тебя не воспринимаю как особь мужского пола. Ты себя не показываешь таковым.
И кто сказал, что я вообще обижалась?) Не занала, что пойти заниматься более интересными и важными делами чем форум = обидеться)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Я тебя не воспринимаю как особь мужского пола. Ты себя не показываешь таковым.
И кто сказал, что я вообще обижалась?) Не занала, что пойти заниматься более интересными и важными делами чем форум = обидеться)
Лерун, как ты реагируешь про свою внешность я знаю, мы со скаем знаем. По поводу кого и как ты воспринимаешь, мне все равно. А вот что те кто даже тебя особо не знает, считают тупенький малолеткой. Это надо было заслужить)

L

LordStarzzY

Ей скзали "у тебя обычная внешность", это конечно оскорбление)
Я что-то не вижу где ты квотнул, где я хоть раз написала, что охуенная.

Или для тебя понятие «любить себя и свою внешность» это что-то за гранью фантастики? Мне не стыдно говорить, что лично мне моя внешность нравится, но я не навязываю это кому либо. Не нравлюсь? Мне по***. Абсолютно. Ты в этом мире один, а существует еще много миллионов парней которым моя внешность понравится, и столько же кому не понравится. Научись любить себя и у тебя не будет нужды цеплять других за внешку

L

LordStarzzY

Лерун, как ты реагируешь про свою внешность я знаю, мы со скаем знаем. По поводу кого и как ты воспринимаешь, мне все равно. А вот что те кто даже тебя особо не знает, считают тупенький малолеткой. Это надо было заслужить)
Тебя 80% х1к дaуном считают, и?

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Я что-то не вижу где ты квотнул, где я хоть раз написала, что охуенная.

Или для тебя понятие «любить себя и свою внешность» это что-то за гранью фантастики? Мне не стыдно говорить, что лично мне моя внешность нравится, но я не навязываю это кому либо. Не нравлюсь? Мне по***. Абсолютно. Ты в этом мире один, а существует еще много миллионов парней которым моя внешность понравится, и столько же кому не понравится. Научись любить себя и у тебя не будет нужды цеплять других за внешку
Лера, ты глупое дитя. Тебе вспоминают все, все твои косяки, все что ты говорила. : *

L

LordStarzzY

@Твоя Мечта вот я тебе сейчас задам один простой вопрос, ответь да или нет.
Ты знаешь кто такие Анималити/Нелепа/Финт/Кампот?

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Мне кажется чтобы тема видел Вайс ее нужно с другие разделы пихать)

Верх