Вайс и его подруги

L

LordStarzzY

Лерун, как ты реагируешь про свою внешность я знаю, мы со скаем знаем. По поводу кого и как ты воспринимаешь, мне все равно. А вот что те кто даже тебя особо не знает, считают тупенький малолеткой. Это надо было заслужить)
Тебя 80% х1к дaуном считают, и?

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
152
Я что-то не вижу где ты квотнул, где я хоть раз написала, что охуенная.

Или для тебя понятие «любить себя и свою внешность» это что-то за гранью фантастики? Мне не стыдно говорить, что лично мне моя внешность нравится, но я не навязываю это кому либо. Не нравлюсь? Мне по***. Абсолютно. Ты в этом мире один, а существует еще много миллионов парней которым моя внешность понравится, и столько же кому не понравится. Научись любить себя и у тебя не будет нужды цеплять других за внешку
Лера, ты глупое дитя. Тебе вспоминают все, все твои косяки, все что ты говорила. : *

L

LordStarzzY

@Твоя Мечта вот я тебе сейчас задам один простой вопрос, ответь да или нет.
Ты знаешь кто такие Анималити/Нелепа/Финт/Кампот?

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Мне кажется чтобы тема видел Вайс ее нужно с другие разделы пихать)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
152
Это люди? Прям живые-живые?
Я в сомнениях
@Твоя Мечта вот я тебе сейчас задам один простой вопрос, ответь да или нет.
Ты знаешь кто такие Анималити/Нелепа/Финт/Кампот?
Ну людей таких я думаю точно нет. А так. Кампот пил, финтить не финтил, нелепо шутил и последнее хз откуда и что это

L

LordStarzzY

Я в сомнениях

Ну людей таких я думаю точно нет. А так. Кампот пил, финтить не финтил, нелепо шутил и последнее хз откуда и что это

ПОНИМАЮ.
Все. Финит аля комедия. Я ливаю с этого топика и больше никогда сюда не загляну можете даже не суммонить.
Сидите на своем ебучем х15, фармите эпиков и доширачте. Это ваш удел, на большее мозгов не хватит и прямоты рук. Можете и дальше считать себя топ кланом, но помните, что любой мембер из перкчисленных мной до этого людей это примерно как 1 ваша пачка.
Аривидерчи, не болейте и здоровья погибшим.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
ПОНИМАЮ.
Все. Финит аля комедия. Я ливаю с этого топика и больше никогда сюда не загляну можете даже не суммонить.
Сидите на своем ебучем х15, фармите эпиков и доширачте. Это ваш удел, на большее мозгов не хватит и прямоты рук. Можете и дальше считать себя топ кланом, но помните, что любой мембер из перкчисленных мной до этого людей это примерно как 1 ваша пачка.
Лолная , ахахахах, ахахахаха, АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ

L

LordStarzzY

@Wise закрывай, тут безнадега.
(Но сначала почитай, тут тебе кликухи интересные придумали)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
152
ПОНИМАЮ.
Лерун, полыхнуло то чего, ты же молодое поколение, грамотное. А про руки, ой молчи, кроме как клитор свой найти(колесо мышки потеребить Т9) , ты больше ничего не умеешь в л2 - _-

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Лерун, полыхнуло то чего, ты же молодое поколение, грамотное. А про руки, ой молчи, кроме как клитор свой найти(колесо мышки потеребить Т9) , ты больше ничего не умеешь в л2 - _-
Про колесо мышки норм)

Верх